KaSha больше не флуди.
извините за тупой вопрос, но как вставить фото в дневник?
Тебе сюда.
и можно ли за один день описать несколько дней симки?
Конечно!
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Ваши заявки и вопросы по дневникам
KaSha больше не флуди.
Тебе сюда.
Конечно!
Lovley Lady написал(а):KaSha больше не флуди.
ды это не было нарушение,там большой промежуток между сообщениями.
Zombie waltz написал(а):ды это не было нарушение,там большой промежуток между сообщениями.
Понятно.Буду знать))
KaSha больше не флуди.
KaSha написал(а):
Тебе сюда.
KaSha написал(а):
Конечно!
Спасибо
Прошу открыть Дневник Кармен Стоун
Симс заново установила, создала похожих персонажей. Поэтому буду продолжать))
Поэтому буду продолжать)
шикарно)
- Закрытие или открытие темы
Хочу создать свой первый симс-дневник, вернее, уже начала создавать и первая часть готова.
Можно ли здесь выкладывать? Если да, то создайте, пожалуйста, тему "Дневник Алисии Д."
Отредактировано Йоханна (27-01-2011 00:30:58)
Йоханна
у нас обычно сами создают. Или вы по техническим причинам не можете создать тему?
Zombie waltz
Извините, зря побеспокоила. Ранее выскакивало окно с ошибкой, но теперь всё исправно.
Удалите пожалуйста Мэри Мокенд. У меня система новая, и надо будет новую создавать просто(. Я и дневник потом заново создам
Откройте, пожалуста, мой дневник "История семьи Меркурий". Вдохновение посетило меня вновь))
maslina
это потрясающая новость)
Я бы хотела спросить:Можно ли в симс 2 дневниках создать вторую тему?(ещё один дневник,но первый не забарасывать)
Summer
есстессно, если только качественный)
Zombie waltz
Понятно,спасибо
Прошу закрыть дневник Фрэнка Винера, т.к. система была переустановлена и все симы канули в лету.
№ю+04ка
чёрт. Разочарование-то какое
Просьба удалить из симс дневников по sims 3 дневник "Моя прекрасная Эми"
Во-первых, это был мой первый опыт и он убог;
Во-вторых, с вашего позволения хочу создать другой в котором изложусь уже на полную мощь.
Заранее спасибо!
Скажите, а по симс 3 дневник нельзя с делать?
Natik)
можно.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Ваши заявки и вопросы по дневникам