Здесь принимаются заявки на:
- Закрытие или открытие темы
- Переименование темы
- Удаление темы
А также разные вопросы по ведению дневника
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Ваши заявки и вопросы по дневникам
Здесь принимаются заявки на:
- Закрытие или открытие темы
- Переименование темы
- Удаление темы
А также разные вопросы по ведению дневника
Lucerito, в дневнике Джейн Кэтлис ты предлагала удалить эту тему, я соглачна. Она только место занимает!
Джейн Кэтлис ты предлагала удалить эту тему, я соглачна.
Solneshko, тема удалена. Желаю успехов с твоим сериалом!
Смените название дневника про Кэтрин Эри на ДИНАСТИЯ ЭРИ
Смените название дневника про Кэтрин Эри на ДИНАСТИЯ ЭРИ
Апрель, хорошо.
Чтобы создать дневник нужно:
1)зайти в "Sim-дневники!" и спуститься вниз, после нажать на кнопку "Новая тема".
2) написать заголовок (название дневника), события разные и т.д. и нажать отправить.
3) Чтобы вставить картинки в текст, использовать радикал - http://www.radikal.ru/ или keep - http://keep4u.ru/. Когда изображение загрузится, выбрать ссылку №2 "Картинка в тексте" (в keep - ниспадающее меню - нужно выбирать в нем, нажав на флажок).
P.S.Чтобы добавить следующую запись дневника, нужно писать там, где пишут комментарии.
Авторство принадлежит Счастливой Невесте! Материал частично дополнен мной
я хотела спросить,как делать скриншоты для дневника? у меня есть страшно интересная семейка,но я не могу выложить ее жизнеописание,т к не умею делать скриншоты....просто фоткать и все?
lemonywater
либо просто поставь в настройках игры большое разрешение для фото и просто фоткай, либо скачай программу для скриншотов, подробно ТУТ
К сожалению, по техническим причинам я не могу больше продолжать дневник Ле Брок в Симс 3, закройте его пожалуйста.
SleepingSun, хорошо я закрою. Если решишь продолжить, пиши сюда же - открою его.
Привет! Я бы хотела оставить заявку на создание дневничка своей симки!
Привет! Я бы хотела оставить заявку на создание дневничка своей симки!
Да простит меня администрация что вмешиваюсь,но дневнички нужно создавать самим.
Я бы хотела оставить заявку на создание дневничка своей симки!
заявка не требуется, можешь создавать, только с частью симов повнимательнее
Да простит меня администрация
администрация прощает
Я знаю, что самой.Просто тут написано "Заявки на открытие темы". Вот я и подумала, что прежде чем делать надо сообщить об этом модераторам! Извиняюсь, если сделала что-то не так! Теперь всё поняла!!!
Просто тут написано "Заявки на открытие темы"
имелось в виду, если дневник на время закрывался (по различным причинам) и теперь ты просишь снова открыть его
Извиняюсь, если сделала что-то не так!
ничего страшного)
А можно переименовать мой дневник просто "История семьи Меркурий". И убрать слово "мемуары". Заранее спасибо)
И убрать слово "мемуары".
Хорошо, сейчас я сделаю. ))
Удалите,пожалуйста,дневник Аманды Стейс.
Не могу продолжать дневник,т.к систему переустанавливали,ну и симс,собственно,тоже((
Удалите,пожалуйста,дневник Аманды Стейс.
Нет. Я его просто закрою. Это хороший дневник. И неважно, что больше он не продолжится - новые форумчане вполне могут с удовольствием его почитать. )))
новые форумчане вполне могут с удовольствием его почитать. )))
тогда лучше не закрывать его а просто написать сообщение о том что продолжения не будет по техническим причинам, я тоже против удаления))))
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Ваши заявки и вопросы по дневникам