1 день в Ким-Дете
Привет дорогой Дневник. Я, если честно некогда не вела дневник. А с переездом в новый город, решила начать жизнь заново. Родители решили что мне уже пора жить самостоятельно, и подарили мне квартиру в городе под названием "Ким-Дете". Пока я ехала из аэропорта на такси, я наблюдала много красивых пейзажей. И вот наконец я там. В своем собственном доме! Конечно он был не ахти, но хоть что то. Я поднялась по небольшой лесенке и оказалось у двери. И вот, долгожданный момент, я вхожу в дом!
Мда... я ждала не этого. Дом выглядел просто ужасно.У меня оставалось четыре тысячи, и я решила сделать в нем ремонт. Небольшой, так немного мебели наставить.
Вот и мой скромный домик) Ох... мне бы поесть. Интересно, когда я буду готовить, я себе не отравлю? Буду надеяться что нет. Так, вроде где то у меня были хлопья... вот они! Думаю хлопья я смогу сделать. Если конечно не пролью молоко. Так, вот миска, коробка хлопьев, молоко. Сначала берем миску, насыпаем туда хлопья и заливаем молоком. Чудо, я сумела приготовить хлопья.
Теперь надо их съесть. Я что то боюсь... отравлю еще себя хлопьями! Так, насчет три. 1... 2... 3!
Фух... пронесло. Не отравлено.
Интересно, мне хватит денег что бы купить себе двух щенков? Посмотрим. Так соскучилась по животным! Вроде в этом городе был зверинец. Надо бы туда заглянуть...
Я купила двух очаровательных щеночков) Джуличку и Майка. Они такие мусички)
К тому же, я познакомилось там с очаровательными девушками, Кирой и с Сарой
-Кира
-Сара
Мы с ними мило поболтали, и я вместе со своими новыми приятелями отправилась домой. Пока мы ехали, Джуля с Майком бегали по машине. Водитель такси даже несколько раз пригрозил что высадит, если они не прекратят. Я ели-ели успокоила их, и мы как раз приехали. Майк уже успел погрызть диван! Я его конечно поругала, но он умный щенок, все понял. Потом они принялись играть. Они такие мусички-лапусички! Я так люблю животных! Не могу прям! Они так весело играли!
Ангелочки просто! Так, сейчас, поставлю их миски и игрушки которые купила в зоомагазине. Я их голодными не оставлю! И без игрушек тоже. Поставила. Теперь нужно их покормить. Как не как, но я умею заботится за животными. Ну по крайней мере как я думаю...
Майк сразу приступил есть, а Джуля похоже убежала грызть кровать...
Я стояла и наблюдала как он ест. После того как он поел, я направилась в душ. Ведь я весь день была в зоомагазине, и надо же как то привести себя в порядок. Все таки за день грязней стала. Или как?
Ели настроила этот душ... вода все время переключалась. То горячая, то вообще холодная. Но все таки я включила нормальную.
Уже 23:27... ну я вообще. Пора спать. А Майк похоже захотел поседеть со мной. Ну все, пока дорогой дневничок, интересно, что меня ждет завтра?
Извините за такой маленький неинтересный день. Просто фантазия иссякла.