" Здраствуй дорогой дневник!
Сегодня я делаю первую запись в доме, который мне остался по наследству от дядюшки. Я давно его не видела, семь лет назад он уехал в экспедицию в Индию и остался там, встретив очаровательную индианку Айшву. Дом теплый и уютный с двумя каминами, но двор пустой, что меня огорчает и радует одновременно, огорчает пустота и радует, что я смогу сделать его по своему вкусу.
Вскоре после приезда ко мне пришли новые соседи знакомится. Я немного неуютно себя чувствовала среди них поначалу, но вскоре поняв, что пережитки Больших городов они не знали, я успокоилась.
Моей любезной соседке, Тиффани Берия очень понравилась моя коллекция экзотических рыбок. Она буквально прилипла к стеклу улюлюкая каждой рыбке, что подплывала близко к ней. Это замечательно, что у на с ней есть общий интерес. Она посоветовала мне завести сад и предложила свою помощь, на что я большой радостью согласилась.
Услышав, что у некоторых гостей урчат желудки я отправилась на кухню и приготовила бутербрды с мясом, единственное что позволял мне холодильник. Да и я сама не кулинарка, чтобы настряпать всякой вкуснотищи, надо будет это обязательно исправить.
На мое удивление все с большим аппетитом накинулись на мои бутерброды и уплетали за обе щеки. Наверное у них традиция, как приезжает новичек, то целый день не кушать, а отведывать лдакомства новоприбывших. На улице начался дождь, не люблю дожди...бррр. В доме же было тепло и весело, все были в столовой и активно обсуждали апельсины миссис Берия.
Вскоре все разошлись по домам, у меня осталось очень хорошее впечатление о моих новых соседях. Думаю я быстро обживусь здесь, мне тут нравится, замечательный маленький городок."
Девушка вздрогнула он неожиданного звонка телефона. Подумав, что это кто-то из ее новых знакомых она встала с кровати и подошла к аппарату.
- Алло, -слегка растянуто сказала она в трубку.
-Изабелла Ферлито, я так полагаю...-раздался хрипловатый мужской голос на другом конце провода.
Девушка медленно сползла на пол с сильно бьющимся сердцем...
Отредактировано Лориана (03-02-2010 19:21:59)