Daryana да, тоже на это надеюсь))) Она очень необычная девушка...поэтому,точно будет интересно!
Семья Джилл>>
Сообщений 161 страница 180 из 382
Поделиться16222-03-2010 14:05:00
Она очень необычная девушка...
Это точно!
поэтому,точно будет интересно!
Надеюсь! буду стараться! идеи уже есть...
Поделиться16322-03-2010 20:43:12
Замечательный конец! Или начало...
Буду с нетерпением ждать дневника Эсме. +
Даш, возвращайся скорее
Поделиться16422-03-2010 20:48:47
Буду с нетерпением ждать дневника Эсме.
Постараюсь сделать побыстрее. Идей много, времени только не очень...
Мелисинда написал(а):Даш, возвращайся скорее
Спасибо! ты не представляешь, как мне приятно!!! чуть не всплакнула... сдам сессию и мигом к вам!!!
Поделиться16522-03-2010 20:52:42
Daryana написал(а):времени только не очень...
сейчас для тебя главное - сдать сессию.... не пропадай смотри, мы скучать будем
Поделиться16622-03-2010 20:57:35
KISS-ka написал(а):сейчас для тебя главное - сдать сессию....
Ох уж эта сессия!!! я решила одну завалить для разнообразия... а то никогда долгов не было, прям самой противно от своего ботанства!!!
KISS-ka написал(а):не пропадай смотри, мы скучать будем
Куда я от вас денусь? вернусь, буду круглые сутки на форуме сидеть, еще пожалеете!!!
Спасибо большое, девочки, у меня перед поездкой так настроение поднялось!!!
Поделиться16723-03-2010 12:34:22
Серия супер!! Мне очень понравилось!! Я так рада что Ник дал отпор Эллочки!
Все недомолвки остались в прошлом, теперь мы снова одна семья - я, Ник, Эсме, Майкл и Робин.
Я так рада за них!! +
Поделиться16823-03-2010 13:15:04
Дневник-прелесть!
Вообще,на форуме у всех очень-очень хорошие дневники,мне все нравятся,читаю с удовольствием
Надеюсь,Эсми станет хорошей хозяйкой|И дневник будет ещё интереснее,и охото узнать как вырастут Робин],Майкл:)
Отредактировано RoXie (23-03-2010 13:15:35)
Поделиться16931-03-2010 18:36:16
sweet_999
RoXie
Спасибо!!! буду стараться и дальше!
Поделиться17005-04-2010 17:58:30
#1.
Ну вот, теперь эта потрепанная тетрадь в плюшевом переплете моя... Скажем прямо, не о таком подарке к совершеннолетию я мечтала, и уж тем более не о том, что узнала из дневника... Ну, допустим, я далеко не идиотка, по биологии у меня всегда было 5 и я давно догадывалась, что у моего блондина-папы и шатенки-мамы не могла родиться черноволосая дочь. Но я и подумать не могла, что мой настоящий отец - Алехандро! Впрочем, мне плевать. Моим отцом всегда был и будет Ник! Вспомнить только, сколько он возился со мной, всегда был рядом.
Он мой отец, а Алехандро - просто друг семьи и плевать на ДНК!!! Все, эта тема закрыта.
Теперь я студентка. Уехала из дома в полную неизвестность, в колледж с дурацким названием "Белые холмы". Считается одним из самых престижных в стране, слово "белые" в название символизирует то, что когда-то здесь учились только дети аристократов. Что символизирует слово "холмы", не уточняется.
Это общага, в которой мне предстоит провести четыре ближайших года:
А это моя комната. Я уже навела в ней свои порядки - притащила свою гитару и повесила боксерскую грушу.
Так как колледж у нас очень престижный, общежитие тоже повышенного комфорта, всего на 6 мест. Оказалось, в этот колледж, как и в далекие времена, принимают в основном отпрысков разной знати, ну или на худой конец детей богатеньких нуворишей. Не сказать, чтобы в этой компании я чувствовала себя приятно, скорее, наоборот. У этой золотой молодежи любая тряпка стоит дороже, чем весь мой гардероб, поэтому они и относятся ко мне соответственно... Но мне плевать!
Итак, мои соседи.
Дженни:
Она, так же как и я, поступила в колледж благодаря своим знаниям ,а не кошельку папаши. Но, честно говоря, она странная. Даже для меня - странная...
Марина Ландграаб
Дочь очень богатых родителей. Вся их семья испокон веков учится в "Белых холмах", два ее старших брата - в том числе. Держится особняком ,видимо, задирает нос.
Макс Лоуренс. Мой сосед по блоку.
Типа местный мачо. Но убирать за собой его в детстве явно не научили. На этой почве у нас вечный затяжной конфликт.
Лесли Варчевски.
Сфотографировать ее одну просто невозможно - она вечно таскается за Максом и так и норовит зажать его в каком-нибудь углу. Думаю, эти двое быстро поладят. Лесли обожает косметику (думаю, по ней заметно) и терпеть не может меня (уж не знаю, с чего это?!).
А этот мальчик мне очень понравился! Жаль только, я никак не могу запомнить его сложное имя - не то Анджи, не то Абжди...
Он такой симпатичный, но, похоже, очень скромный - улыбается мне каждый день, но при любой попытке заговорить, убегает под первым попавшимся предлогом.
Вот и весь наш зоопарк. Завтра мне предстоит определится со специальностью и посетить первые лекции. Ах, да, еще обязательно нужно написать маме, иначе она приедет ко мне сама - узнать все ли в порядке. Спокойной ночи, дневничок....
Поделиться17105-04-2010 18:09:18
Очень интересно. Ее соседи весьма разноплановые личности, и сама Эсме, мне кажется, более многогранная и проработанная тобой (как автором) личность, чем ее мама. Это не может не нравится! +
Поделиться17205-04-2010 18:13:51
Очень интересно. Ее соседи весьма разноплановые личности, и сама Эсме, мне кажется, более многогранная и проработанная тобой (как автором) личность, чем ее мама. Это не может не нравится! +
Спасибо! Старалась...
Поделиться17305-04-2010 18:42:08
классно, мне очень понравилось как ты описывала её соседей))) и вообще серия интересная, симка красавица, интересно что ждёт её дальше +
Поделиться17405-04-2010 18:48:35
классно, мне очень понравилось как ты описывала её соседей))) и вообще серия интересная, симка красавица, интересно что ждёт её дальше +
Спасибо! Рада, что понравилось! Теперь придется разрываться между дневником и сериалом
Поделиться17505-04-2010 18:49:45
Теперь придется разрываться между дневником и сериалом
понимаю)))) но это того стоит!
Поделиться17605-04-2010 19:00:28
но это того стоит!
Еще бы!))))
Поделиться17705-04-2010 21:33:04
классное,продолжение дневника с нетерпением жду еще
Поделиться17806-04-2010 06:40:43
классное,продолжение дневника
Спасибо, рада, что нравится!
с нетерпением жду еще
Обязательно будет, но пока не знаю, когда.
Поделиться17906-04-2010 08:28:45
Серия очень крутая, надеюсь у Эсме все будит харашо!)
Поделиться18006-04-2010 13:27:10
Серия очень крутая, надеюсь у Эсме все будит харашо!)
Спасибо!