Привет всем! Это мой первый дневник, так что надеюсь на снисхождение
Ну, здравствуй, дневничок! Меня зовут Эрика Джилл, мне 20 лет и я совсем одна в незнакомом городе.
Все дело в том, что я сбежала из дома. Накануне собственной свадьбы... Мы с женихом никогда не любили друг друга - мы выросли вместе и привыкли считать друг друга просто друзьями. Но мои родители очень властные люди, они настаивали на браке и я поняла. что если хочу жить самостоятельно, мне нужно уехать. Двоюродная тетка завещала мне свой дом в одном маленьком городке. Ну как дом - больше это похоже на небольшой сарайчик.
Мебели пока немного, но все необходимое есть.
Для начала я решила устроиться на работу. Все, что я умею - хорошо танцевать, потому что долго занималась в студии. Теперь мне это пригодилось - я стала преподавателем аэробики!
Вскоре ко мне зашли соседи - познакомиться. Они такие доброжелательные и милые, особенно один... Его зовут Алехандро, он, кажется, наполовину латиноамериканец. По профессии он врач, снимает квартиру неподалеку. С ним очень легко и просто.
Сначала мы долго болтали, а потом дурачились, как дети.
Он такой необыкновенный... На прощание мы обнялись и договорились встретиться на днях.
Ну а сейчас я ложусь спать - слишком много впечатлений за один день. До скорого, дневничок!
Отредактировано Daryana (01-02-2010 10:46:47)