Да что ж за козлы то вечно в жизни девушек!
Как-то так получается...
Ты умница, что серию не разбила, много скринов и очень хорошо всё описано, подробно и эмоционально.
Спасибо большое! так приятно читать....
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Семья Джилл>>
Да что ж за козлы то вечно в жизни девушек!
Как-то так получается...
Ты умница, что серию не разбила, много скринов и очень хорошо всё описано, подробно и эмоционально.
Спасибо большое! так приятно читать....
Полностью с тобой согласна! Мне ужасно нравится читать твой дневник) Вот я лежу болею. Настроение на нуле. А как прочитала новую запись, прям настроение поднялось)))
Вот я лежу болею. Настроение на нуле.
Выздоравливай скорее!!!
Мне ужасно нравится читать твой дневник)
Спасибо! а мне ужасно приятно читать такие отзывы!
Очень жаль их семью. Я до последнего надеялась, что все обойдется. +
Очень жаль их семью. Я до последнего надеялась, что все обойдется
Меня несет на волнах фантазии и вот...Как-то так вышло
Спасибо за плюс и за отзыв!!!
P.S."Красивая и смелая дорожку перешла, черешней скороспелою любовь ее была..."
Отредактировано Daryana (04-03-2010 16:43:42)
Мдааа,Ник оказывается козёл
Или эти Эллочка ведьма какая нибудь
Мдааа,Ник оказывается козёл
Или эти Эллочка ведьма какая нибудь
Спасибо за внимание к истории!!!
Вот козел этот Ник, я в шоке!!! И правильно, что она его выгнала!! Он не достоин ее!!!
Молодец!!! Детки такие красивые выросли, особенно Эсми!!! Мне очень понравилась серия!!! Скины классные!! лови плюсик!!
Мне очень понравилась серия!!! Скины классные!! лови плюсик!!
Спасибо большое! рада, что нравится!
Жизнь течет своим чередом... даже когда от боли трудно дышать...
Вот так. Теперь я мать одиночка. Не знаю, как пережили весь этот ужас дети, я поддерживала их, как могла, хотя самой было невероятно сложно. Ник, к счастью, оказался порядочным человеком и ушел, оставив все нам. Сам купил маленький домик на окраине... Но не буду пока о Нике, все это еще слишком свежо, слишком больно. Лучше расскажу о детях.
Эсме вскоре после дня рождения отправилась в салон красоты. Вернулась вот в таком ,весьма странном имидже
Я едва в обморок не упала, увидев все это. Где моя скромная красавица-дочка? Ответа нет... Эсме стала такой самостоятельной, ни в чем не спросит совета, ни о чем толком не рассказывает. Вот и насчет этой прически сказала только: "Я так хочу". Ну, что ж...
Она подала заявление на стипендию и ей обещали целых 4! "Ботаник-зубрилка", "конан-варвар", "новый Ньютон" и "сытый художник" за успехи в учебе, спорте, логике и творчестве соответственно. Так что в колледже моя девочка бедствовать не будет! Но это будет еще не скоро, сперва ей нужно закончить школу.
Эсме нашла себе подработку - устроилась в музыкальный магазинчик.
На первую зарплату Эсме купила себе гитару и репетирует по ночам - днем ей просто некогда.
Бедные соседи! Габриэл Грин и так давно имеет к нам претензии - Майкл регулярно подсматривает за ним, "повышает логику", а достается за это мне... Теперь придется объяснятся и по поводу ночных концертов. Но у Эсме уже неплохо получается
У Майкла тоже все хорошо. Он увлекся наукой, да так, что его пригласили в клуб любителей науки. Пришел какой-то странный мужчина и пожал ему руку, как взрослому. Сынуля был невероятно горд собой!
Но с отцом Майкл отказывается общаться даже по телефону. А вот Эсме поддерживает отношения с Ником, сходила к нему в гости, принесла фотографии. Он очень тепло ее встретил, как родную дочь.
У него очень уютный домик. Не знаю, перебралась ли туда уже Эллочка - спрашивать не хочу, а дочь молчит, боится меня травмировать.
На днях у Сильвии был день рождения. Я была в гостях, благо Алехандро (а я по-прежнему избегаю его изо всех сил) был на работе. Мы веселились с Джесси и малышкой
Сильвия очень хорошенькая - есть в ней что-то и от отца, и от матери. Чем-то похожа на мою Эсме, но совсем немного
Джесси ушла с работы, превратилась в настоящую домохозяйку - даже располнела с того времени ,как мы не виделись
они завели себе собаку - Джима, но что это за отвратительно воспитанное животное! Он грызет мебель, ест с тарелок, спит на кровати, разбрасывает мусор и катается в нем! Но вся семья от него без ума, поэтому я держала свое мнение при себе.
У нас возле дома стали происходить странные вещи - то мусорку опрокинут, то газету украдут. Майкл уверен, что это дело рук Эллочки, но я сильно сомневаюсь - зачем взрослой женщине заниматься такими глупостями? Но факт налицо - я замучилась собирать мусор...
В один из вечеров ,когда Эсме устроила вечеринку в джакузи и вовсю веселилась со своими друзьями
Майкл возился в своей комнате с Марусей - учил ее новой команде, я вдруг увидела в окно, как к нашему дому подходит Ник. Я была в шоке, но постаралась не пустить его дальше прихожей, чтобы дети не увидели. Он был пьян и опять начал выкрикивать обвинения: мол ,я сама все испортила и никогда его не любила, вспоминала своего дружка, который бросил меня беременной... Мы опять стали выяснять отношения.
В запале Ник сам не заметил, как проговорился.
-Я сделал для тебя все, до последнего боролся за нашу любовь! Я даже этого павлина от тебя отвадил!
Спохватившись, он замолчал, но я поймала его на слове и ему пришлось признаться - это из-за него Алехандро уехал много лет назад. Ник тогда пришел кнам домой и сказал, что я его невеста. Показал наши фотографии, письма, что я когда-то ему писала и пригласительные с той несостоявшейся свадьбы...
Алехандро не стал ничего выяснять, собрал вещи и уехал... Как глупо все получилось! Я выставила Ника вон ,а сама села на диван и обхватила голову руками. В последнее время у меня появился новый страх и я пока не знала, что мне с ним делать...
Отредактировано Daryana (09-03-2010 17:32:46)
Мда...честно,нет слов...Я думала у неё всё хорошо будет(( а тут и жених подставил и дочь отдаляется...Бедненькая.
Очень интересно и неожиданно...Плюсик
Счастливая Невеста
да неожиданный поворот, я тоже надеялась на лучшее.....
Счастливая Невеста
KISS-ka
Спасибо, девочки! Как-то так выходит... Все как в жизни - полоса белая, полоса черная... Сама еще не знаю ,во что все это выльется!
Я так и знала!!! Я знала!!! Это Ник прогнал Алехандро! Так и знала! Вот козел! Испортил Эрике всю жизнь! Мелочный тип.
Эсме интересная девушка, очень харАктерная. А Майклу все-таки нужен отец... Плюс, непременно, ставлю - серия очень понравилась.
Я так и знала!!! Я знала!!! Это Ник прогнал Алехандро!
Я помню - ты еще в самом начале догадалась!
Плюс, непременно, ставлю - серия очень понравилась.
Спасибо! очень приятно!!!
Умничка!! Очень интересно!!! Забавная прическа у Эсми!!! мне понравилось!! лови плюсик!!!
sweet_999
Спасибо, оч. приятно!
Уххх,всё же ник самый настоящий козёл!
Из-за него у Эрики столкьо проблем,аж слов на него нет!
слоник супер ёжик =)
Спасибо, что следишь за историей!
Daryana, ты такая молодец что пишешь этот дневни)
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Семья Джилл>>