Nina Спасибо огромное! очень приятно, что тебе понравилось. по-моему, меня ни за одну серию так еще не хвалили - то ли малышка всех растрогала, то ли и правда неплохо получилось.
Семья Джилл>>
Сообщений 61 страница 80 из 382
Поделиться6211-02-2010 16:59:35
правда неплохо получилось.
Я за этот вариант в большей степени.
Поделиться6312-02-2010 12:17:08
Ну вот, теперь я мама... Это большое счастье и большая ответственность. Хорошо, что Эсме очень спокойная, больше всего она любит сидеть у меня на руках, так что целыми днями мы гуляем по дому
Ник, как может, помогает мне. Иногда когда я спешу на крик малышке, он уже там - успокаивает ее
Но время летит быстро - недавно мы справили день рождение моей девочки. Это был ее первый праздник, поэтому мы хотели, чтобы все было идеально - накупили воздушных шаров и большой торт, но гостей не приглашали. У нас пока мало друзей в городе, в основном коллеги по работе, а хотелось, чтобы вечер был семейный.
Больше всех шутил и веселился Ник - он и кричал, и подбадривал нас и даже гудел в какую-то трубку (уж не знаю, где он ее раздобыл).
И вот мы с Эсме задули свечи. Задувала, конечно, я, а малышка просто смотрела на красивый торт.
И вот моя девочка выросла!
Я так рада за нее, но есть в этой радости и доля печали. Так быстро бежит время, так быстро растут дети! Эсме уже учится ходить - делает первые робкие шаги в этом большом ,незнакомом для нее мире.
Уложив Эсме спать мы с Ником решили устроить себе романтический вечер. Повалялись в джакузи, немного подурачились
А потом...
В общем ,вечер действительно удался!
Все шло хорошо, но неожиданно у меня появились проблемы с работой. Я вышла почти сразу же после родов, Ник пропустил пару дней, ухаживая за малышкой и в результате нарвался на неприятности.
Пришлось нанимать няню. Скажу сразу - эта странная женщина не понравилась мне с первого взгляда. Эта странная прическа и неадекватное поведение...
Вернувшись домой после работы, я решила просмотреть запись специальной камеры ,чтобы понять, как эта женщина ухаживает за моей девочкой. Я была в шоке. Она делала все, кроме своих прямых обязанностей! Например, играла в баскетбол
И воровала наши продукты
К Эсме она подошла всего раз, увидела ,что та мирно играет в куклы и отправились плавать в джакузи... Моя девочка хотела есть, спать и ее срочно нужно было выкупать! Я немедленно уволила эту женщину и стала думать, что же делать дальше. Ник больше не может пропускать службу, мне тоже не хочется бросать работу. Но, видимо, придется, потому что совсем недавно я узнала одну новость. Ночь в джакузи не прошла бесследно - скоро у Эсме появится сестричка или братик...
Поделиться6412-02-2010 15:29:14
ух уж эта няня,как хорошо,что это самозванку уволили яб таких как она---> ух...
Ночь в джакузи не прошла бесследно - скоро у Эсме появится сестричка или братик...
Ух ты опять будет ляля,супер жду продолжение +
Отредактировано Nina (12-02-2010 15:30:20)
Поделиться6512-02-2010 16:22:17
крутая няня, прикол да и только. Эсми красавица!! Умничка!! очень интересно!! Будет еще одно прибавление в семействе поздравляю!!!лови плюсик!!!
Поделиться6612-02-2010 17:14:03
Nina
sweet_999
Спасибо, девчонки!
Поделиться6712-02-2010 17:36:07
Вау круто опять беременная вау вау вау!
Поделиться6812-02-2010 18:16:31
Она делала все, кроме своих прямых обязанностей!
Видимо, это эпидемия! Мои нянки тоже делают что попало!!! Кошмар!!! Дети валяются на полу вместе с мусором и грязными тарелками! А нянки возвращаются и после увольнения!!!
Ой, ладно. Вспомнила свою игру.
Серия мне очень понравилась: Эсме прелестная девочка, красавица! Я рада, что Ник так хорошо принял чужого ребенка и что скоро у них появится общий. +
Поделиться6912-02-2010 19:21:44
Paparazi
Мелиссинда
спасибо большое! очень рада, что вам понравилось. а насчет няньки - я была в шоке от ее прически. думала, со стула упаду, когда увидела!
Поделиться7012-02-2010 20:40:56
Мне очень понравился твой дневничок! Хорошо что она не осталась матерью-одиночкой, но куда все-таки подевался Александро?
А девчушечка красивая! Интересно кто будет братик или сестричка?
Отредактировано Knopka (12-02-2010 20:53:34)
Поделиться7112-02-2010 20:56:23
Knopka, спасибо большое! мне очень приятно, что ты прочитала мой дневник и он тебе понравился. С Алехандро все станет ясно немного позже. А насчет мальчика или девочки - сама пока не знаю
Поделиться7213-02-2010 11:59:59
нет на сайте до 30.02
До какого, до какого числа?
Поделиться7313-02-2010 12:45:40
До какого, до какого числа?
Я как филолог знаю пять цифр - 1, 2, 3, "много" и "очень много". с числами еще хуже исправлю
Поделиться7414-02-2010 19:37:13
Как здорово! Так мило, красиво! Ну прям на спокойствие тянет)) Плюс
А нянька просто убила
Отредактировано Аристократка (14-02-2010 19:38:07)
Поделиться7517-02-2010 19:17:42
Аристократка спасибочки!
Поделиться7617-02-2010 22:14:35
Когда я сообщила Нику новость он, с одной стороны, ужасно обрадовался, но, немного подумав, приуныл - новая беременность опять отодвигала нашу свадьбу на неопределенные сроки. Ник был просто одержим идеей как можно скорее пожениться, словно боялся, что я передумаю. И я пошла ему навстречу - мы организовали свадьбу, пока животик еще не был заметен.
Гостей не было - я хотела пригласить Джесси, но она только- только устроилась на работу в больницу и не могла отпроситься. В последнее время мы мало общались - она замкнулась в себе и все свои силы сосредоточила на работе, поскольку личная жизнь не ладилась. Узнав, что я никого не буду приглашать, Ник тоже не стал звать никого из своих многочисленных друзей.
Мы были вдвоем, но это ничуть не омрачило нашего праздника.
Наоборот - мы вовсю веселились и смеялись друг над другом.
Но и без романтики не обошлось - Ник поцеловал мне руку и сказал, что ждал этого дня всю свою жизнь. Я была очень растрогана.
Теперь мы с Ником муж и жена, а я теперь не Эрика Джилл, а Эрика Уайлер. Правда, Эсме носит мою девичью фамилию - ведь она родилась до заключения брака.
Окончательно развеселившись, мы с Ником устроили фотосессию в нашей любимой беседке
Что ж, видимо, от судьбы не уйдешь - я сбежала в другой город и все равно стала женой Ника. Зато мои родители будут в полном восторге...
Но я не жалею, что приехала в этот город. Я изменилась, повзрослела, пережив первую настоящую любовь и первое предательство. И теперь у меня есть Ник... Нельзя сказать, что я его люблю, но нам хорошо вместе. Я никогда не смогла бы оценить его, не случись со мной всего того, чт случилось!
После свадьбы наша жизнь потекла, как прежде. Ник много занимался с Эсме, научил ее говорить и петь смешную детскую песенку.
А еще он чуть не устроил пожар - я от такого потрясения чуть не родила раньше срока!
Меня, как и во время первой беременности, все время тянет к роялю. Я играю целыми днями, забывая обо всем вокруг.
Да, чуть не забыла еще одну новость - у нас появился новый член семьи. Нет, я пока не родила, просто мы взяли котенка. Это девочка, очень хорошенькая, ее зовут Маруся.
А у меня тем временем медленно, но верно подрастает животик...
Отредактировано Daryana (17-02-2010 22:21:38)
Поделиться7717-02-2010 22:34:25
класс)))) котёнок - милый))))
и девочка очень симпатичная подросла, просто красотка))) я и не думала, что у симов такая насыщенная жизнь бывает
ну они молодцы, что свадьбу наконец-то сыграли))))
ещё Ника к плите больше не пускай! камикадзе блин)))
Отредактировано Юсечка. К. (17-02-2010 22:36:03)
Поделиться7817-02-2010 23:06:32
Класс суперссая серия,одни положительные эмоции,такие приятные моменты(ну кроме пожара )...А котёночек такой лапочка +
Отредактировано Nina (17-02-2010 23:07:40)
Поделиться7918-02-2010 06:14:23
Невеста прекрасна, платье суперское!! Умничка!! мне очень понравилось!! Котенок лапочка!! лови плюсик!!!
Поделиться8018-02-2010 07:40:59
Юсечка. К.
Nina
sweet_999
Девочки, спасибо огромное! мне очень важно ваше мнение и очень приятно, что вам понравилось!