Скоро будет)
жду с нетерпением))) надеюсь на днях
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Семья Джилл>>
Скоро будет)
жду с нетерпением))) надеюсь на днях
надеюсь на днях
Я сразу скринов на две серии наснимала, пока время было, так что скоро ждите
Страшно представить, что я могла съесть... А Макс? Думаете, он бегал вокруг и переживал, предлагал помощь и звонил в "Скорую"? Нет, он как ни в чем не бывало играл с морской свинкой!
Убойно написала! ))))))
Макс все-таки немного безответственный. Надеюсь, будущее отцовство изменит его.
обеде я понеслась в аптеку. Да уж... все мои мечты - об успешной карьере, независимости и прочем
Да ну. Можно, это вполне успешно совместить. +
Макс все-таки немного безответственный. Надеюсь, будущее отцовство изменит его.
Ну да, такой у него характер Посмотрим, что дальше будет.
Да ну. Можно, это вполне успешно совместить. +
Тут дело даже не в карьере, а в том, что она так рано не хотела ребенка. Впрочем, в следующей серии об этом напишу подробнее. Спасибо за + и комментарий!
Макс козюлина ещё та
жду проду!
Макс козюлина ещё та
А то! Он богатый, избалованный тип. Хотя начал потихоньку исправляться)))
ё бабай,ну Эсме даёт.
Макс бы хоть у неё поучился мужским делам...
Ура!!!!!!!!!!,Прода!!!!!А я сразу и не заметила.Вот это Марина дает,быстро она как.
Посмеялась от души над фразой "Сам он свинья... Причем сухопутная."
Жду проду.Очень интересно,как Макс отреагирует на 2 красные полоски теста
ё бабай,ну Эсме даёт.
Ой, спасибо, что подняла настроение! Классная фраза)
Макс бы хоть у неё поучился мужским делам...
Работаю над этим) У Эсме просто техника развита максимально, а у него - на нуле
Посмеялась от души над фразой "Сам он свинья... Причем сухопутная."
Спасибо, что оценила)
Жду проду.Очень интересно,как Макс отреагирует на 2 красные полоски теста
Спасибо! Рада, что нравится, постараюсь и дальше не разочаровать)
#12.
Ребенок... Я люблю детей - Саймона, Нормана, помню, как возилась с маленьким Робом. Правда, мама говорит, что когда Майкл был маленький, я над ним издевалась и отбирала игрушки... Но я сама тогда была в несознательном возрасте. И Майкл уже забыл об этом. К черту угрызения совести, надо думать, что делать дальше.
Я люблю детей, но сейчас, скажем прямо, не самый удачный момент. Есть куча причин и обстоятельств...
1.Карьера. Только-только у меня все пошло хорошо, как вдруг... Моя ровная дорога наверх дает огромный крюк длиной в декретный отпуск.
2.Дом. Мы и сами едва здесь помещаемся, где найти место для детской?
3.Деньги. Мы обычная молодая семья, деньги есть, но не так, чтобы много.
4.Я боюсь. Нет, не так - я БОЮСЬ!!! Ну какая из меня мать?! Чему я научу ребенка? Как его вообще можно на руки взять, ничего не сломав при этом? Я боюсь огромной ответственности, которая на меня ляжет....
Но теперь рассуждать обо всем этом поздно - я уже рассказала Максу и он на седьмом небе от счастья. Каждое утро начинает с того, что разговаривает с моим пока еще достаточно плоским животом.
Он быстро нашел ответы на все вопросы.
1.Карьера для женщины не главное.
2.Достроим второй этаж - выйдет чудесная детская.
3.Вчера он получил повышение, справимся.
4.Из меня выйдет прекрасная мать. Потому что я все делаю прекрасно.
Мне бы его уверенность...
Недавно мы расписались - скромно, без всяких церемоний и торжеств, так что теперь я Эмеральда Лоуренс. Друзья, правда, смеялись, что мы зажали свадьбу, но когда тебя целый день тошнит, то времени мечтать о белом платье и лимузине как-то не остается.... Беременность я переносила тяжело, мало того, что плохо себя чувствовала, так еще у меня жутко испортился характер. Бедный Макс получал от меня по полной программе! Но дело было не только в разбушевавшихся гормонах, но и в том, что я чувствовала себя ужасно одинокой. Макс пропадал на работе, приходил поздно вечером, наскоро проглатывал ужин и валился спать, а утром вновь исчезал. И я опять была одна... Вернее, нас было уже двое...
Родители очень за меня переживали, мама даже устроила специально для меня небольшой семейный праздник, пикничок на свежем воздухе. Папа, правда, приехать не смог, а Макс (как всегда) был на работе... Готовить пришлось мне, больше никто этого делать не умеет. Даже мама с ее стажем домохозяйки!
А вот я за время декрета хорошо продвинулась в кулинарии. Пожарила мясо на ребрышках, больше всех на него налегал Робин - оно и понятно, подростковый организм...
Роб здорово вырос, изменился. Мама говорит, с ним сейчас куча проблем - плохо учится, завел какую-то подозрительную девушку... Но ничего не поделаешь - такой мятежный возраст. Со временем образумится и возьмется за голову.
Еще мои родственники притащили караоке. Догадываюсь, чья была идея - Майкла, они с Сильвией весь вечер от него не отходили.
От их пения у меня в итоге разболелась голова. При этом нам с мамой даже не удалось спокойно поговорить - эти новоявленные поп-звезды заглушали все вокруг.
Но, конечно, я была благодарна им всем - хоть какой-то просвет в длинной череде однообразных серых будней....
Живот у меня стал просто необъятный! Макс окончательно уверился, что будет мальчик - не может же девочка иметь такой богатырский рост?
Он с нетерпением ждал родов, начал ремонт на втором этаже, но отношения между нами портились. Мы стали ссорится, хотя особых поводов не было. У меня сдавали нервы и я принималась упрекать его во всех грехах, он держался изо всех сил, но в итоге ввязывался в перепалку. Я начинала реветь, он просил прощение и так бесконечно... Его тоже можно понять - я вечно была в плохом настроении, тяжело переживала, что вынуждена сидеть дома, частенько срывалась на нем. Но и он - появлялся дома за полночь и утверждал, что работает, старается для нас с малышом. Я старалась верить, но ревность нет-нет и прорывалась наружу. И все начиналось сначала - упреки, скандал, прощение...
Однажды у нас был юбилей какой-то даты - не то знакомства, не то первого поцелуя. Я решила устроить тихие семейные посиделки, испекла пирог, заодно хотела попросить прощения за свое глупое поведение.
Долго ждала Макса с работы и вот он приехал... со своей коллегой. Какой-то бледной особой с пожаром на голове.
Макс небрежно чмокнул меня в щеку и ушел с этой девицей (ее звали Рита) на второй этаж. Там все еще шел ремонт и стоял шахматный столик, оставшийся еще от Эллочки. Они весь вечер играли в шахматы.
Все бы ничего, но у меня перед глазами стояла картина - отец и Эллочка играют в шахматы в нашей гостиной... Все начиналось тоже совсем невинно. Я сидела внизу одна и ела свой пирог, давясь обидой.
Он много работает, я все понимаю, но хотя бы вечер можно посвятить мне? Я что, многого прошу?
Коллега ушла уже после часа ночи, предварительно съев половину моего пирога... И тут меня прорвало - я высказала Максу все, что думаю. Он сперва рассмеялся, попытался меня обнять. Но я была на взводе, поэтому наговорила кучу лишнего, много гадостей и мы впервые поссорились всерьез, Макс даже ушел спать на второй этаж. Напоследок заявил, что я просто дура, если могу ревновать его к этой Рите. Да и к кому угодно. И ему очень жаль, если я не чувствую, насколько дорога ему. Почувствуешь тут, как же, если видишь мужа два часа в день...
Ночью я плохо спала, снились кошмары, навалилась какая-то тяжесть, а под утро, немного раньше срока, начались роды. Тут уж мы забыли обо всех ссорах...
Только родился у меня не мальчик, а девочка. Две девочки... Вот почему был такой огромный живот! Малышки, хоть и родились раньше срока, абсолютно здоровые и такие хорошенькие! В них причудливо сплелись гены родителей, но у обеих синие - как у Макса - глаза. Мы назвали их Тесс и Кэти. Надеюсь, теперь мы будем ссориться меньше...
две девочки это замечательно)))) а живот у неё и правда был огромный...
Надеюсь Макс меня не разочарует, а если всё же заведёт шашни с этой бледнолицей девицей, я его собственноручно кастрирую, так ему и передай, + жду продолжение, интересно посмотреть как вырастут близняшки))))
Милые девочки! Близняшки - это здорово! (если спят в разных комнатах ) +
А как ты заставила Эсме носить белье не для беременных?
Надеюсь Макс меня не разочарует, а если всё же заведёт шашни с этой бледнолицей девицей, я его собственноручно кастрирую, так ему и передай
Я ему так и передам
жду продолжение, интересно посмотреть как вырастут близняшки))))
Спасибо!!! Мне и самой интересно)
Близняшки - это здорово! (если спят в разных комнатах )
Да! Намек понят)
А как ты заставила Эсме носить белье не для беременных?
Мой странный патч работает только на белье, на повседневные вещи почему-то нет. Ну я и продемонстрировала во всей красе)))
какое интересное описание беременности!+
его собственноручно кастрирую
а я помогу
какое интересное описание беременности!
Спасибо!!! А я перечитала серию, как-то не очень((( Но очень рада, что тебе понравилось!
а я помогу
Ну вы и кровожадные
Две девочки у меня не разу не рождались,мне кажется это здорово!
Плохо что они ссорились,и блин я подумала опять всё сначала начинается,слава богу он в эту Риту не влюбился,или да?
Две девочки у меня не разу не рождались,мне кажется это здорово!
Я тоже обрадовалась! Причем код не вводила на близнецов))) И у меня мальчиков обычно больше, а тут две девочки!
слава богу он в эту Риту не влюбился,или да?
По секрету - или нет) Не хочу разбивать семью. И Макс так долго за Эсме ухаживал, что вряд ли теперь ее бросит
Не хочу разбивать семью. И Макс так долго за Эсме ухаживал, что вряд ли теперь ее бросит
Уфффф....слава богу.
Мне очень понравилась запись)) Дети - это прекрасно, а близнецы - вдвойне прекрасно! (а близняшки - втройне))) Только мне кажется, одна девочка посмуглее. Уверена, они вырастут красотками!
А Рита страшная какая-то... Хотя, на то и щука в озере, чтобы карась не дремал))
Эрика Джилл такая красавица, наверное, самая красивая пожилай симка, которую я видела...
Мне очень понравилась запись))
Спасибо большое! Я рада) Надеюсь, и дальше понравится.
Только мне кажется, одна девочка посмуглее.
Да, правильно, и цвет волос у них разный. Они скорее двойняшки получились.
А Рита страшная какая-то... Хотя, на то и щука в озере, чтобы карась не дремал))
Согласна. Это стандартный персонаж, я за нее не играю, поэтому отношения к ее внешности не имею
Эрика Джилл такая красавица, наверное, самая красивая пожилай симка, которую я видела...
Спасибо, мне очень приятно!!!
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Семья Джилл>>