замечательная серия, жду проду))))+
Семья Джилл>>
Сообщений 261 страница 280 из 382
Поделиться26228-04-2010 19:34:55
замечательная серия, жду проду))))+
Спасибо!!! Надеюсь, дальше тоже понравится.
Поделиться26328-04-2010 19:50:37
Хорошо она отдохнула,прикольно с Робином получилось
Поделиться26428-04-2010 19:56:41
Хорошо она отдохнула
Да, сама люблю к родителям на каникулы приезжать, поэтому сочиняла от души Спасибо!!!
Поделиться26501-05-2010 12:14:49
Естественно, в честь нашего воссоединения мы закатили небольшую пирушку. Был узкий круг революционеров - наше безумное общежитие плюс старший брат Марины, Малкольм. Мы хотели и его выгнать, но Марина не дала)))
Все за лето изменились - Лесли подстриглась под Викторию Бэкхем, Марина загорела, Абиджи раздобыл где-то идиотские шорты... Но больше всех изменился Макс - он наконец-то распустил жуткое макраме на своей голове и сделал более-менее приличную прическу. Определенно, мой сосед эволюционирует прямо на глазах! Такими темпами он скоро возьмет в руки палку и научится добывать огонь... Я даже согласилась на медленный танец с ним.
Макс и вести себя начал более цивилизованно. Не шутил по поводу моей внешности и не пытался вывести из себя, а вежливо расспрашивал, как я провела каникулы. С ним определенно что-то не то! Может, родители на лето отдали его в лагерь для трудных подростков, где из него выбили всю дурь? Не знаю, но с ним, по крайней мере, стало возможно общаться. Он весь вечер улыбался и пялился на меня так, что мне стало неловко.
А тут еще брат Марины… Он оказался довольно-таки симпатичным – темные волосы, зеленые глаза. Но как только он открыл рот, мне захотелось рассмеяться.
-Это ведь вы! – воскликнул он.
-Что – я?
-Вы снились мне столько лет!
Ну и ну… А на вид вроде бы умный парень. Решил, что я клюну на эту затасканную фразу…
-Вы определенно обознались! – фыркнула в ответ я и отошла в сторону, к скучавшей Марине. Вот кого я действительно рада видеть! Мы болтали и болтали, рассказывая друг другу все новости, а потом подруга вдруг сказала:
-На твоем месте я бы выбрала Макса.
-В смысле?
-Ну, из двух твоих ухажеров – Мэла и Макса, я бы выбрала второго.
Мэлом, оказывается, зовут дома ее брата, чтобы не путать с отцом – тот тоже Малкольм.
-Мой брат – бабник, - довольно охотно «сдавала» родственника Марина. – Он в колледже даже поспорил с приятелем, что за семестр уложит в койку 20 девушек.
-И что?
-Выиграл, сволочь! Просто ты моя подруга и я не хочу, чтобы он обидел тебя…
Растрогавшись, я обняла Марину.
-Но насчет Макса ты ошиблась, - возразила я. - Он же ненавидит меня!
-Да ну, он ведь еще в прошлом году в тебя влюбился, это бы и слепой заметил…
-А Лесли?
Отвечать не пришлось – до нас долетели злобные выкрики. Это Лесли закатила Максу скандал. Видимо, он чересчур часто смотрел в мою сторону…
Кто бы подумал, а это приятно – быть в центре повышенного мужского внимания! То ни одного ухажера, а то сразу двое… Жаль, что всерьез я никого из них не воспринимаю – один бабник, второй… второго я терпеть не могу! Не могла… ну, неважно…
Как-то поздней осенью, когда уже выпал первый снег, мне позвонил Мэл и пригласил в гости. Честно говоря, он довольно забавный – мы частенько болтали с ним по телефону и он часто приходил в гости к Марине, но…
-Да не бойся, будет куча народа! – усмехнулся он. – Марина, Абиджи, мой брат с женой… Так что никто тебя не съест.
И я решила съездить.
Брат Мэла и Марины – Эдвин – оказался очень дружелюбным парнем, как и его жена – Кайра.
Они сразу начали расспрашивать Абиджи и я поняла, что попала на неофициальный смотр жениха Марины. Мэл тем временем показал мне свой дом. Его любимое место – крыша. Там было довольно холодно, но мило. Мы выпили немного шампанского
Ну а потом я увидела этого рождественского оленя… Мне стало смешно.
-Что он тут делает? – спросила я.
-Обеспечивает мне праздничное настроение, - отшутился Мэл. Ясно, забыл выкинуть после Рождества… И тут черт меня дернул погладить этого оленя. Зачем?!
Током меня дернуло так, что я забыла свое имя. Но на самом деле было не столько больно, сколько обидно. Я ведь просто хотела его погладить!!! В общем, я убежала с крыши и разревелась. Мэл бросился следом и принялся меня утешать. Я просто повисла у него на шее и ревела, как маленькая. Самой стала стыдно, но этот олень… Я хотела его погладить, а он ударил меня током!!!
-Успокоилась? – с улыбкой спросил Мэл, когда я наревелась и взял меня на руку. Удивительно, как приятно бывает прикосновение совершенно постороннего человека.
Тепло его руки, улыбки, его дыхание на щеке... Прикосновение его губ…
Поделиться26601-05-2010 12:21:53
Тепло его руки, улыбки, его дыхание на щеке... Прикосновение его губ…
ничего себе! блин....всё таки мне кажется что лучше бы она действительно выбрала Макса.....очень понравилась запись, жирнющий плюс тебе
Поделиться26701-05-2010 12:55:06
Я голосую за Макса! Он изменился до неузнаваемости - такой хорошенький стал. А брат Марины... ммм, бабник есть бабник. Но выбирать, конечно, Эсме. +
Поделиться26801-05-2010 13:02:38
ничего себе!
Ну да, так меня заносит
очень понравилась запись, жирнющий плюс тебе
Спасибо!!!
Он изменился до неузнаваемости - такой хорошенький стал.
Мне тоже так больше нравится.
Спасибо за плюсик и за отзыв! Мне очень приятно!
Поделиться26901-05-2010 15:49:47
интересная ситуация...но я тоже голосую за Макса, он вроде не такой бабник....+
Поделиться27002-05-2010 22:40:25
я тоже голосую за Макса
3:0 в пользу Макса Постараюсь учесть общественное мнение. Спасибо за плюсик и за отзыв!
Поделиться27103-05-2010 14:40:39
Какая она всё-таки классная девулька)))
Я просто обожаю Эсми и Салли)) блин! Они у вас просто лапушки,хотя и такие разные.
Я очень жалею, что так долго не читала твой дневник. События - просто глаз не оторвать) поставлю 3 плюсика)
Спасибо, что радуешь нас такими яркими событиями)
Поделиться27203-05-2010 17:19:15
Я просто обожаю Эсми и Салли)) блин! Они у вас просто лапушки,хотя и такие разные.
Не могу возразить, потому что сама их уже полюбила
Спасибо, что радуешь нас такими яркими событиями)
Спасибо! Я очень-очень рада, что тебе понравилось!
С возвращением! Нам тебя не хватало
Поделиться27303-05-2010 17:36:16
очень нравится мне читать этот дневник.Эсме как всегда красавица!!!!и я то же за Макса,он симпотнее!!!!
Поделиться27403-05-2010 17:42:36
очень нравится мне читать этот дневник
Спасибо! А мне очень нравится читать такие комментарии - сразу хочется бежать, продолжение делать!
и я то же за Макса,он симпотнее!!!!
Учту
Поделиться27503-05-2010 22:00:20
Ну балииин,лучше Макса он такой хорошенький
Ей же сказала Марина что бабник,вот блиин.
Поделиться27603-05-2010 22:03:53
устроим голосование
или чего мелочиться. сразу митинг с транспарантами даёшь макса!
Поделиться27704-05-2010 07:29:56
Ей же сказала Марина что бабник
Любовь зла. И бабника полюбит
лучше Макса он такой хорошенький
Мне он тоже так больше нравится)
сразу митинг с транспарантами даёшь макса!
Представила это зрелище!!!
Поделиться27804-05-2010 08:56:46
И бабника полюбит
Чегоооо? она всё таки его полюбит?
Поделиться27904-05-2010 10:22:13
Чегоооо? она всё таки его полюбит?
Скоро узнаешь. Сегодня или завтра проду выложу...
Поделиться28004-05-2010 10:50:16
Даёшь проду сегодня!