я такое пафосное создание, что не читаю дневники?
Нет, просто комментариев никогда не оставляла. Так что это стало для меня сюрпризом. Приятным
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Семья Джилл>>
я такое пафосное создание, что не читаю дневники?
Нет, просто комментариев никогда не оставляла. Так что это стало для меня сюрпризом. Приятным
а по-моему оставляла....надо будет проверить
а по-моему оставляла....
На мой взгляд, это не принципиально Главное, что тебе понравилось!
угу
что-то я сегодня всех плюсиками закидываю
мдааа,все мужики козлы
этот Иван Ганди как всегда жжот,мне кажется что она с Максом будет
бьёт значит любит.
Морская свинка просто прелесть)))
Серия понравилась,жду продолжения)))
Отредактировано Настоящая Софья (27-04-2010 18:50:24)
кстати, забыла сказать о свинке)
она прооооооосто лааааааапочка)))))
Настоящая Софья
Perpetual grotesque
Спасибо большое! Рада, что нравится. Уже делаю проду, так что на днях ждите!
Да, я сама от Фомы в полном восторге!
кстати, забыла сказать о свинке)
судя по всему нужно присудить ей приз за главную женскую роль в дневнике
судя по всему нужно присудить ей приз за главную женскую роль в дневнике
Можно! Фома идеально подходит, если не считать того, что это... мальчик
что это... мальчик
тьФол....так и знала, снова мой коварный план провалился
так и знала, снова мой коварный план провалился
Морская свинка подложила тебе большую свинью. Вернее, морской свин подложил тебе большого кабана
Вернее, морской свин подложил тебе большого кабана
не надо мне кабанов подкладывать, у меня есть свой по имени максим
не надо мне кабанов подкладывать, у меня есть свой по имени максим
Ну, как хотите. А ведь были неплохие варианты....
Все когда-нибудь заканчивается, но хорошее почему-то всегда заканчивается быстрее. Вот и пролетели каникулы и я снова вернулась в родную общагу. Здесь ничего не зименилось - кактус цветет, Фома носится по клетке... Все как всегда, правда, я первая приехала, моих соседей еще нет. Только Дженни высунула нос из своей комнаты и вновь спряталась, но она, похоже, и не уезжала.
Итак, краткое сочинение на тему "как я провел это лето".
Первой, кого я встретила, приехав домой, была Сильвия - дочь Алехандро и моя сводная сестра. Надо сказать, она сильно изменилась с нашей последней встречи.
Как вы думаете, к кому она пришла? К Майклу. Эти двое за время моего отсутствия умудрились закрутить роман. Мой брат и моя сестра, семейка извращенцев... Но, если рассудить здраво, на самом деле они друг другу никто, это только я как-то вдруг оказалась родственницей им обоим. Все лето эти двое тискались по всем уголкам и я настойчиво посоветовала маме не спускать с Майкла глаз, пока он не сделал ее бабушкой раньше положенного срока
Майкл через год заканчивает школу и прозрачно намекает родителям, что не собирается учиться дальше. Мама лежит с инфарктом - как, ее сыночек, ее гордость, надежда мировой науки не пойдет в университет?!! Но Майкл тверд - "не хочу учиться, а хочу жениться", вот его девиз и он намерен следовать ему до конца.
Робин тоже подрос, но это не так бросается в глаза. Вот с кем мы нашли общий язык - все лето гоняли в футбол во дворе, причем из меня получился отличный вратарь.
Пенальти я брала легко и непринужденно, так что пожалуй, выбрала я себе не ту профессию. Хотя... бегать по полю со стадом потных женщин у меня нет никакого желания. Вот если бы меня взяли в мужскую сборную... Нет, потные мужики тоже не вдохновляют. Пойду-ка я лучше к ним в качестве психолога, буду лечить их от депрессии после очередного проигрыша... Но вратарь из меня все равно хороший.
Мама разбила перед домом небольшую теплицу и теперь хоть в дождь, хоть в снег копается в земле. Ее это успокаивает и придает сил, хотя еще ни одного приличного урожая она не собрала. Помидоры у нее не вырастают, зато прут из земли сорняки всех мастей. Что ж, это тоже растения...
Вечерами мы с Робином играли в шахматы. Шахматист из меня, в отличие от футболиста, никакой. Роб постоянно меня обыгрывал и мой авторитет старшей умной сестры значительно покачнулся в его глазах.
Папа до сих пор работает, все не хочет уйти на пенсию. Дома он бывает нечасто, зато у них с мамой полная гармония в отношениях. Наконец-то! Я за них очень рада.
Ну вот и все. Остальное время я просто бездельничала и мне было хорошо! Эх, как жаль, что лето так быстро закончилось.
Сейчас я сижу в пустой общаге и жду, когда хоть кто-нибудь приедет. Интересно, изменились ли они? Я вот отрастила волосы и проколола уши. Лесли наверняка тоже что-то с собой сотворила, будет любопытно посмотреть. Ну что же никто не едет? Я так скучала этим летом по Марине и... Внизу хлопнула дверь, это они! Прости, дневничок, полетела здороваться с соседями!!!
зато прут из земли сорняки всех мастей. Что ж, это тоже растения...
забавно написано)))) интересно узнать продолжение +)))
PS симка очень симпатичная всё-таки)
забавно написано)))) интересно узнать продолжение +)))
Спасибо большое! Серию почти доделала, на днях ждите!
Спасибо, но тут моей заслуги нет Она у меня в игре родилась.
класс!!!!очень понравилась.вот это брат с сестрой!!!!! точно теперь детишки появятся от таких то заявок"не хочу учиться,хочу жениться".
интересно что же дальше будет +
класс!!!!очень понравилась.
Я очень рада!
интересно что же дальше будет +
Спасибо! Работаю над продой.
Мне она и раньше нравилась - всегда считала Эсме очень красивой. Люблю латинский типаж. Серия понравилась, особенно про Майкла и Сильвию. +
Люблю латинский типаж.
Вся в Алехандро А вот Сильвия на него не очень похожа.
Серия понравилась, особенно про Майкла и Сильвию. +
Спасибо! Рада, что угодила!
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Семья Джилл>>