очень неплохая серия.
Спасибо!!! рада, что у моего дневника появился еще один позитивный читатель!
а нам семейные фотки покажешь?
Конечно! Все для вас!
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Семья Джилл>>
очень неплохая серия.
Спасибо!!! рада, что у моего дневника появился еще один позитивный читатель!
а нам семейные фотки покажешь?
Конечно! Все для вас!
Мдаааа,весело у них в колледже
Серия очень понравилась ставлю плюс.
Мдаааа,весело у них в колледже
Сама смеялась, когда писала
Серия очень понравилась ставлю плюс.
Спасибо!!!
Итак, у меня две хороших новости:
1) Волосы наконец-то отрасли и я смогла соорудить на голове некое подобие прически!
2) Первый семестр позади! Да, я смогла это сделать - сдала первую сессию на одни пятерки! не зря я загибалась над учебниками и курсовой! Йо-хоу, я почти второкурсница... осталось лишь полгода.
В честь окончания первого семестра в общаге решили закатить вечеринку. Естественно, мы с Мариной принарядились и отправились туда - нужно же компенсировать полгода, потраченные на Фрейда и прочих не очень молодых мужчин! Были в основном все наши, даже Дженни вылезла из своей комнаты и танцевала в уголке весь вечер. Ну, она думала, что танцевала... мы не стали ее разубеждать.
Но было и несколько незнакомых ребят. Один из них - Иван Ганди - весь вечер бегал голым (то ли ему жарко было, а может, решил продемонстрировать товар лицом и прочими частями тела, кто знает?) и при этом пытался еще клеится ко мне. Бррр!!!
Сперва мы с Мариной просто болтали в уголке и сошлись во мнении, что из всех присутствующих парней один Абиджи достоин внимания. Жаль только он не уделял никому внимания и мы даже выдвинули гипотезу, что его вовсе не интересуют девчонки. Марина хотела посоветовать Ивану попытать счастья и позаигрывать с Абиджи, но я вовремя ее отговорила!
Но скоро мы поняли, что наши подозрения беспочвенны, потому что Абиджи пригласил на танец... меня! Мы с ним зажгли по полной!
А тут еще Марина притащила камеру и давай нас щелкать. Мы стали строить рожицы и выделывать что-то невообразимое, но все снимки нам испортил... Макс! Каким-то невообразимым образом его недовольная физиономия вечно попадала в кадр и портила все веселье!
Мой сосед вообще был весь вечер непохож на самого себя - бродил недовольный, совсем не танцевал и даже умудрился погавкаться со своей обожаемой Лесли!
В общем, мы веселились очень долго, но после полуночи я отправилась спать - после экзамена у меня болела голова, Марина тоже захотела уйти, тем более вечер плавно перетекал в пьяно-невразумительную часть. В общем, я легла спать, решив, что день для меня закончен. Не тут-то было! Меня наглым образом разбудили! Сперва я услышала какие-то странные звуки и быстро включила свет. Угадайте, кого я увидела? Макса и Лесли!
Эти двое, похоже, сильно перебрали и перепутали соседние комнаты! То, что я включила свет, их нисколько не смутило и они продолжили целоваться.
Я поняла, что еще немного и помимо звукового сопровождения любовных похождений Макса Лоуренса я буду в курсе и видеоряда, поэтому пришлось устроить этой парочке разнос. Лесли, похоже, была менее пьяна, поэтому быстро убежала, а вот Макс остался и пока я орала на него как ненормальная, он молча пялился на меня. Я не сразу поняла, в чем дело и только потом вспомнила, что стою перед ним в одном нижнем белье...
-А я думал, ты носишь семейные трусы и майку-борцовку, - наконец глубокомысленно изрек он.
-С ума сошел?!
-Просто ты ведешь себя совсем как парень, а не как молодая симпатичная девушка... Я и подумал - зачем тебе шелковое белье?
-Макс, не зли меня!
-Я тебя не злю, просто говорю правду. У тебя ведь совсем нет личной жизни, поэтому ты так бесишься на нас с Лесли. Мы здесь уже полгода и у тебя не то, что парня - даже намека на парня нет. И не будет, судя по всему... С твоим-то ужасным характером...
В общем, мне стыдно писать, что было дальше. Нет, не то что вы решили! Я его... ударила!
Сделала наконец то, о чем мечтала со дня нашего знакомства! Больше того - я его побила... занятия боксом не проходят зря...
Но ради справедливости стоит сказать, что он не особо и сопротивлялся. То ли я застигла его врасплох, то ли Макс принципиально с девушками не дерется - не знаю. Но после этого он прикусил язык и смылся из моей комнаты. А я задумалась о его словах. Ведь это правда! У меня нет не то что парня - намека на парня! Значит, есть чем заняться в следующем семестре...
Да к тому же я нажила себе врага, ведь наше с Максом непрочное перемирие переросло в активные боевые действия...
Отредактировано Daryana (14-04-2010 14:01:43)
Daryana, молодец! Скрины очень понравились и текст тоже. +))
дин из них - Иван Ганди - весь вечер бегал голым (то ли ему жарко было, а может, решил продемонстрировать товар лицом и прочими частями тела, кто знает?) и при этом пытался еще клеится ко мне. Бррр!!!
Представляю картину
Daryana, молодец! Скрины очень понравились и текст тоже.
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Представляю картину
Сама в шоке была! Особенно когда он к моей симке подошел и давай танцевать
Особенно когда он к моей симке подошел и давай танцевать
Ты там за ней следи! А то мало ли
классная серия)))) я долго смеялась, забавно написала, да и сами события весёлые))) симка красавица....оказалось нужно её переодеть и сменить причёску, что бы подчеркнуть это, очень интересно что же будет дальше, +
классная серия))))
Спасибо большое! Рада, что тебе понравилось!
я долго смеялась, забавно написала, да и сами события весёлые)))
Само почему-то так выходит Про Эрику какие-то страсти сериальные, а про Эсме что-то на юмор потянуло
Эсме очень харАктерная девушка, ты выдерживаешь линию ее поведения. Серия понравилась, особенно размышления о том, почему у нее нет парня, ее характере, интересен взгляд на Эсме со стороны ее соседей по общежитию. +
Афигенная серия, просто класс, мне понравилось. Боже как можно бегать голым ха ха ха)))))))
Эсме очень харАктерная девушка, ты выдерживаешь линию ее поведения. Серия понравилась, особенно размышления о том, почему у нее нет парня, ее характере, интересен взгляд на Эсме со стороны ее соседей по общежитию. +
Спасибо, мне важно твое мнение, поэтому приятно, что понравилось!
Афигенная серия, просто класс, мне понравилось.
Спасибо!!!
Боже как можно бегать голым ха ха ха)))))))
Ну, к тому что они бегают в Университете голые, я уже привыкла, а этот пришел в таком виде на вечеринку и давай зажигать!
Красотища! Понравились букетики - дарю тебе! Пиши проду давай!
Спасибо огромное!!! В ближайшее время займусь обязательно
Ахах,этот дневник мне нравится всё больше и больше.
Рада что она наконец этого придурка побила,а мужик голый это что то.
Ахах,этот дневник мне нравится всё больше и больше.
Очень рада! Надеюсь, дальше еще больше понравится!
а мужик голый это что то.
И не говори, сама смеялась как ненормальная!
Очень веселая серия!! Умничка!! Эсме красавица!!! Мне очень понравилось!!! лови плюсик!
Очень веселая серия!! Умничка!! Эсме красавица!!! Мне очень понравилось!!! лови плюсик!
Спасибо огромное! я очень-очень рада!!!
Я долго думала над словами Макса. Все-таки каким бы гадом он не был, но здесь оказался прав. Парня нет и не предвидится... Можно было сделать вид, что мне хорошо и одной - но это неправда. Можно было реветь целыми днями и жалеть себя - но это не в моем характере. Я решила действовать.
Макс умудрился подгадить мне и здесь, напрочь испортив мою репутацию. Когда слух о нашей драке разнесся по всему колледжу (а здесь все сплетни разлетаются мгновенно), парни стали откровенно побаиваться меня. Огромный синяк на скуле соседа служил лучшей рекламой моему дикому нраву и хорошо поставленному удару справа....
Но у меня уже был кое-кто на примете. Абиджи! Имя у него, конечно, дурацкое, но кто бы говорил... Сама Эсмеральда.
Оказалось, у нас много общего. Например, только мы иногда вспоминаем об аквариуме, стоящем в холле. И о том, что рыбок нужно кормить. А уж как мы зажигали на недавней вечеринке... ммм... В общем, я решила действовать и пригласила его на свидание. Он согласился почти сразу и предложил вечером сходить в местный ресторанчик. Я была только за.
Только зря я рассказала обо всем Марине. Она тут же заявила, что в таком виде идти на свидание просто стыдно и решительно бросилась меня преображать. Притащила какую-то блестящую кофту, отрыла в моих вещах мини-шорты ("Единственная сексуальная вещь из твоего барахла!"), выпросила у Лесли (!) сапоги на огромных шпильках... Потом она долго что-то крутила у меня на голове, разрисовывала лицо, загибала ресницы и выщипывала брови... Это было просто мучительно, но когда я увидела результат, то чуть не свалилась со стула...
Это была не я. Это глупое создание, больше похожее на куклу Барби, чем на человека... В зеркале отражалась вторая Лесли - безмозглое существо с невинно распахнутыми глазами. Кошмар... А самое ужасное - Абиджи уже стоял за дверью и у меня не было времени, чтобы переодеться или смыть эту гадость...
Он был в шоке. Явно не ожидал, что я выряжусь так... откровенно, поэтому предложил провести свидание прямо здесь, в общаге, якобы потому, что в ресторане не оказалось столиков. Но я поняла - боится моего боевого раскраса.
Он явно рассчитывал на дружеское свидание и теперь хотел оставить себе путь к бегству. В общаге это сделать было легче всего. Мы поужинали в кафетерии, все прошло довольно весело и мило. Абиджи немного стеснялся, но потом расслабился, начал шутить, в общем - было весело. Только все портила недовольная физиономия за соседним столиком... Конечно, это был Макс!
Честно говоря, если бы не наша обоюдная ненависть, я бы решила, что он ко мне неровно дышит. Иначе почему бесконечно преследует? Хотя, наверно, ему просто в кайф портить мне вечер постным выражением лица... Потом, когда все легли спать, мы сидели в гостиной и я пригласила Абиджи на танец.
Было просто волшебно и я надеялась, что вот сейчас он меня поцелует, но... нет. Он вежливо проводил меня до двери и чмокнул в щечку.
Я разочарованно смотрела ему вслед, когда из своей комнаты вылез Макс и стал отпускать свои обычные шуточки. Что-то насчет моей внешности… Мол, завтра выпадет снег, потому что я впервые выгляжу более-менее прилично. Что-то о том, почему я до сих пор не свернула шею на таких высоченных каблуках (и правда, почему?). Ну заодно прошелся и по Абиджи, спросив, меньше ли тот заикается при виде девушек. Плоские, неостроумные шутки…
Я посоветовала ему заткнуться, пока не поставила новый синяк, и, разочарованная, отправилась спать… Но перед этим смыла с себя всю косметику и распрямила волосы. Фуух, я снова похожа на человека!
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Семья Джилл>>