Мне очень понравилось!! Умничка!! Серия шикарная!! +
Семья Джилл>>
Сообщений 181 страница 200 из 382
Поделиться18207-04-2010 13:07:27
Мне очень понравилось!! Умничка!! Серия шикарная!! +
Спасибо большое
Поделиться18307-04-2010 16:27:55
Шикарный дневник.Кстати,это Ник не оч симпатичный,а вот симка-высший класс
Поделиться18407-04-2010 18:58:16
Шикарный дневник.
Спасибо! очень приятно, что тебе понравилось!
Поделиться18508-04-2010 10:08:45
Эсме красотка!Мне понравилось...
Поделиться18608-04-2010 11:58:04
Мне понравилось...
Спасибо, мне очень важно твое мнение!
Поделиться18710-04-2010 20:47:25
Первый семестр подходит к концу и я постепенно превращаюсь в настоящего ботаника. Я специализируюсь на психологии и мои лучшие приятели с недавних пор это Фрейд, Юнг и прочие милашки, настрочившие тома свыше тысячи страниц...
Отношения с соседями складываются не так, чтобы очень удачно.... например, Лесли. Она просто терпеть меня не может и находит любой повод, чтобы поддеть меня.
У нее три темы для гнусных и однообразных шуточек:
1) моя стрижка (волосы еще не отросли)
2)мои шмотки (одеваюсь я не в стиле Барби, а в то ,что удобно - майки, джинсы, кеды...)
3)мое имя (тут уж мне повезло - в списках я значусь под полным именем - Эсмеральда, и каждый идиот не прочь крикнуть в спину "Где твой Квазимодо?").
Но я, естественно, не даю себя в обиду этой кукле, которая целыми днями только и делает, что торчит у зеркала
Но еще больше Лесли меня бесит Макс! Ох, как он меня бесит, дневничок, я просто высказать не могу! Так бы и двинула ему снизу в челюсть, но не хочется вылететь из универа. Но иногда мне кажется, что я вот-вот не сдержусь и ударю его. Я говорила, что он мой сосед? Так вот, этот бабник несчастный каждую ночь приводит к себе новую студенточку и я вынуждена слушать бесконечный кошачий концерт за стеной. Все эти вопли, стоны и прочие проявления благодарности... А потом эти выдры идут в ванную (а она у нас одна на две комнаты!) и моются там, оставляя клоки своих блондинистых волос. Думаете, Макс убирает за ними? Как бы не так! Это, похоже, ниже его достоинства и на этой почве у нас идет бесконечная война. А недавно...
Я как ни в чем не бывало захожу в ванную и что я там вижу?
Полуголый Макс Лоуренс собственной персоной! Он, видите ли, забыл закрыть дверь. На мою психику ему, естественно, плевать. Но я ему устроила разбор полетов и показала, где находится шпингалет и как им пользоваться.
Надеюсь, больше этого не повторится. Фигура у него в целом ничего, но... Не хочу больше!!!
Хорошо хоть, у меня есть боксерская груша и я могу представить, что это Макс, иначе без кровопролития бы не обошлось. А так... Полчаса утром, полчаса вечером - и мечты о расправе над Лоуренсом становятся чуть менее кровожадными.
Да, а еще эта парочка - Лесли и Макс - умудряются бесить меня вместе. С некоторых пор их отношения вышли на новый уровень (что не мешает моему соседу развлекаться с другими девушками по ночам) и теперь они обжимаются по всем углам.
Я, конечно, не против, но видеть, как они постоянно лижутся... Не самое приятное зрелище! Неужели нельзя закрыться в комнате и изучать гланды друг друга в одиночестве? Эх, хватит уже про них, пока меня не стошнило...
Абиджи, тот мальчик, что мне понравился, по-прежнему ведет себя странно. Улыбается мне при каждой встрече и насвистывает что-то себе под нос, но общаться не хочет. Он редко бывает дома, зато каждое утро встречает рассвет на балконе. Это так романтично! Интересно, он всех девушек боится или только меня?
Зато Марина приятно меня удивила и оказалась очень общительной и милой девушкой. Один раз я услышала ,как она ссорится с кем-то по телефону.
Я спросила, не нужна ли ей помощь. Оказалось, она разговаривала с отцом - Малкольмом Ландграабом, очень богатым и очень властным человеком. Он сильно давит на дочь, ждет от нее больших успехов и даже выбрал ей специальность - экономика. Но Марина решила учиться на историка и теперь у нее конфликт с отцом. В общем, мы мило побеседовали за ленчем и, похоже, можем подружиться!
Почти каждый вечер я пишу длинный отчет моей маме. Она ужасно волнуется за меня и выспрашивает все детали, типа - что я ем? что было на лекциях? подружилась ли я с кем-то? В общем, ведет себя так, словно я пошла в детский сад, а не в колледж. Но я не могу на нее сердиться, потому что бесконечно люблю. Пойду напишу ей очередное послание и попрошу выслать их фотографии. Все-таки не видела почти полгода!
Поделиться18810-04-2010 21:01:48
Очень интересная, содержательная серия. Все хотела, что-нибудь процетировать, но замечательных фраз настолько много, что не знаю, какие выбрать!
Фрейд, Юнг и прочие милашки, настрочившие тома свыше тысячи страниц...
О да...
бесконечный кошачий концерт за стеной. Все эти вопли, стоны и прочие проявления благодарности..
Одна из фраз, которые меня очень повеселили!
Отличная серия, продолжай в том же духе! Плюс, конечно. А лучше два.
Поделиться18910-04-2010 21:09:31
Отличная серия, продолжай в том же духе!
Спасибо!!! Буду стараться, тем более про Эсме как-то легче и веселее пишется, чем про Эрику.
Поделиться19010-04-2010 21:11:00
Ух ты, вот это дневничок, жаль я раньше не заходила....
Daryana, умничка, очень классно пишешь, и скрины изумительны! +
Поделиться19110-04-2010 21:13:57
Daryana, умничка, очень классно пишешь, и скрины изумительны! +
Спасибо, очень приятно такие отзывы читать! Скрины второй раз в жизни обработала, вроде ничего получилось...
Поделиться19210-04-2010 21:19:39
Эсме как-то легче и веселее пишется
Во-во. У меня с Салли тоже самое. Надо было с нее и начинать
вроде ничего получилось...
Очень красиво. Научи меня пластыри лепить.
Поделиться19310-04-2010 21:28:50
Научи меня пластыри лепить.
Это ты классно сказала!
Я тебе в контакте написала! Пиши еще, если вопросы будут, с удовольствием отвечу!
Поделиться19411-04-2010 02:24:01
Прикольная серия!! Умничка!! Скины великолепные!!!
Неужели нельзя закрыться в комнате и изучать гланды друг друга в одиночестве?
посмеялась от души
Лови плюсик!!
Поделиться19511-04-2010 06:26:36
Прикольная серия!! Умничка!! Скины великолепные!!!
Спасибо!!! Мне очень приятно!
посмеялась от души
Рада, что удалось развеселить!
Поделиться19611-04-2010 10:04:17
Безусловно понравилос супер, молодец!!!
Поделиться19711-04-2010 10:09:24
Безусловно понравилос супер, молодец!!!
Спасибо! Рада, что угодила
Поделиться19811-04-2010 13:21:49
очень хорошая серия))) написано замечательно, вообще ты хорошо жизнь описываешь))) скрины тоже понравились, одним словом лови плюсик и быстрее пиши проду))))
Поделиться19911-04-2010 13:53:04
очень хорошая серия))) написано замечательно, вообще ты хорошо жизнь описываешь))) скрины тоже понравились, одним словом лови плюсик
Спасибо!!! Старалась...
быстрее пиши проду))))
Тут уж как выйдет. Я еще к сериалу ничего не делала
Поделиться20012-04-2010 09:19:43
очень неплохая серия. а нам семейные фотки покажешь?