Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза...
Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...
Пролог
Продолжение следует...
Отредактировано Jammy (18-11-2010 14:37:33)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы и истории » The Ghost Story
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза...
Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...
Пролог
Продолжение следует...
Отредактировано Jammy (18-11-2010 14:37:33)
-В комнате номер 9 при загадочных обстоятельствах погибла девушка. Кто-то говорит, что её убили, кто-то говорит, что она покончила с собой, но все мнения сходятся в одном: её призрак до сих пор ходит по общежитию
нифига себе какой поворотик событий.Я обожаю всё мистическое,а тем более запутанные детективы...+
Отредактировано Милаха (22-01-2010 22:13:27)
Милаха
Спасибки))
Супер!! умничка что выложила новый сериал!! мне твои сериалы очень нравятся! ты хорошо пишешь, интересно! когда читаю как будто попадаю в другой мир и не могу оторваться.
Ничего себе! Знаешь, у меня скрины не грузятся, но и без них прочитала с удовольствием! Ух, скорее бы продолжение +
sweet_999
La Gata
Спасибо. А вот мне первая серия не нравится. По-моему немного подкачала. Но дальше будет лучше.
Что именно не нравится? Хотя хорошо, когда автор критически оцениваетсвое творчество - это дает стимул к развитию.
интересно..
что бедет дальше..
South Park
Спасибо.
La Gata
Немного странно с девушкой вначале вышло.
Заинтриговала.
очень жду продолжения.
April Deveri
Спасибо)
Глава 2
Продолжение следует...
Отредактировано Jammy (18-11-2010 14:42:59)
-Ты до сих пор не поняла? - парень встал и начал спешно одеваться, - Ты для меня просто игрушка. Я добился от тебя того, чего хотел! Теперь – пошла вон! Больше не хочу тебя видеть, шалава!
ух я бы его [взломанный сайт]
интересно узнать,что же будет с Хазер. ..бедненькая вот парень ко козёл
не пременно +
Nina
Спасибо) Никто парня не узнал?
ахах мда мальчик прям актёр на расхват
Никто парня не узнал?
у меня скрны не открываются.
Серия как всегда замечательная,очень жду продолжения.
Никто парня не узнал?
Дэвид,нэ?
Водолазка одинаковая.
Fayoli Evans
круто..)
а это случайно не тот кто главную героиню в первой серии вез?)
April Deveri
South Park
Ага, Дэвид. Спасибо за коменты)
Вот парень козел (простите за выражение) так поступил с бедной девушкой. Надеюсь все у нее сложится хорошо
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы и истории » The Ghost Story