Поскорей бы уже - люблю романтические описания.
спасибо,что читаешь приятно
следующую запись напишу побольше,а то сегодня что то игра сильно зависала
придётся папку прочищать ,а то я так играть не смогу
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневничёк Дженифер Мур
Поскорей бы уже - люблю романтические описания.
спасибо,что читаешь приятно
следующую запись напишу побольше,а то сегодня что то игра сильно зависала
Мне опнравилось продолжение,плюсик.
у меня так же,игра вообще виснет...
Умничка!! Мне очень понравилось!!! Я рада что Джейк оказался все таки хорошим! Лови плюсик!!
Думаю, скоро нас ждет хэппи-энд. ну, по крайней мере на свадьбу я надеюсь! +
Отредактировано Daryana (12-02-2010 08:25:23)
мммммм....супер...))))
ждемс...
sweet_999
Daryana
KsuSсreAm
Спасибо,что прочитали приятно..
а когда прода??????
а когда прода??????
Завтра постараюсь выложить
26 Июня.
Самый важный день в жизни
Что ж на личном фронте у меня пока глухо,ну это пока.Сегодня я запланировала устроить Джейку романтический ужин.И как только он ушёл я сразу же принялась за дело.Я составила список того.что нужно сделать и он был совсем ни маленький.Первым,что в нём было,это съездить в магазин и купить продукты к ужину.После покупок я решила начать готовить.
Блюдо выглядело вполне съедобным,но вот что то пробовать его я долго не решалась.А когда всё таки попробовала поняла,что это полная гадость.
Мда мои кулинарные навыки определённо нужно улучшать,так как путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Последнее,что мне оставалось в этой без выходной ситуации это просто заказать ужин из ресторана.Пусть дорого,зато съедобно.Позвонив им я направилась приводить себя в порядок.Если ужин мало ли
не произведёт впечатление,от меня он глаз оторвать не сможет.
Я взяла из шкафа вчера купленное новое платье.Оно было ярко красного цвета
Выглядела я превосходно,но всё же чего то не хватало.И тут я решила немного изменить свою причёску
(но только ради этого вечера,потом я всё верну как было)Я завила свои волосы и вот, что получилось
.
Тут я быстро побежала во двор, накрыла там на стол.Что может быть романтичней ужина на природе.
Как только я всё доделала на горизонте показался Джейк.Выглядел он очень нарядно,с букетом цветов.Похоже не только у меня сегодня были грандиозные планы.Когда он подошёл ко мне и спросил откуда я узнала,что он мне хочет сделать романтический ужин,я лишь ответила,что у меня хорошая интуиция(а что мне ещё оставалось сказать).Мы выпили по бокалу шампанского.
И начали кружится в медленном танце,но тут Джейк остановился,его лицо на одно мгновение стало серьёзным.Когда он попросил меня закрыть глаза,я послушно исполнила его просьбу,гадая что же он задумал.И тут я почувствовала,как на мой палец он надевает,что то круглое,не вытерпев я открыла глаза увидело красивое кольцо.
.
Я так долго стояла и молчала,что он подумал,что я сейчас откажусь.Чтобы прогнать эти мысли я прыгнула ему на руки
И тихо шепнула на ухо."Да"
Неужели это начало новой семейной жизни.
Отредактировано Nina (28-02-2010 17:01:01)
Конец особенно понравился Получай заслуженный +)
О, как все здорово закончилось! Пока... Кажется, впереди их ждет счастливое будущее... +
Неужели это начало новой семейной жизни.
Обожаю романтику!!! Дженифер заслужила всего самого лучшего! +!!!!!!!!!!
Calm angel
Мелисинда
Daryana.
Спасибо,что прочитали.
как прорвусь в игру напишу продолжение
Ааааааа!!!! Как я рада за неё! Так романтично, так неожиданно! Я вообще не думала даже,что у неё так скоро будет семейная жизнь! Я так рада)))) Плюс,конечно плюс!!!
Прекрасно!
А скрины вообзе супер,глаз оторвать невозможно...
Умничка!! мне очень понравилось!!! Платье великолепное!!! Я так рада за них!! +
Классно!!! =))))
LadyDJ, прошу давать более содержательные комментарии!
Односложные высказывания не несут смысловой нагрузки и на форуме не приветствуются!
ух ты....как круто!!!!!!
очень рада на них))
с нетерпением жду продолжения))))
+ держи
Отредактировано KsuSсreAm (12-03-2010 01:18:08)
Класс!!!
*Предупреждение
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневничёк Дженифер Мур