16 июня
Так,как мой срок проживания в гостинице иссяк я была вынуждена искать себе тёплое,уютное жильё..Но вот вопрос только где?!=/
Для начала я решила почитать все доски с объявлениями,может там найдётся какой-нибудь домик,но там я ничего не нашла...
Я перечитала множество газет,там были шикарные домики,но и цены на них кусались.Поэтому этот вариант тоже отпадал.
Я съездила в несколько агенств,но там меня вышвырнули за дверь,как бездомного котёнка....
медленно сев на скамейку, меня начали посещать не очень приятные мысли...Вот я представляю,как живу на каком-нибудь вокзале,дерусь за еду с бомжами....сплю на мокрой газете.Я бы и продолжала представлять дальше свою кошмарную жизнь,но тут ко мне подошла молодая женщина и спросила:
-Девушка,мне показалось я слышала,что вы ищите жильё?
-Да...а да.да,вы мне можете,что то предложить?
-Да,на данный момент я уезжаю в долговременную командировку и моя квартира остаётся пустой,вот я и подумала почему бы вам её не сдать.
-Если вы сдадите её мне,то вы меня просто спасёте...
-Хорошо,меня зовут Лара Финниган.Думаю вам стоит показать дом...
Девушка повела меня в сторону реки и вскоре я увидела не большой домик,а когда я зашла во внутрь.я ахнула от удивления,какой же это красивый и уютный домик.Мисс ФинНиган подвела меня к небольшой двери и сказала:
-Ну вот это гостиная,маленькая но очень милая
Я не удержалась и тут же села на диван,какой же он был мягкий.
Но хозяйка квартиры повела меня дальше:
-А вот это столовая и кухня.
О боже мой как же здесь красиво,но не успела я всё хорошо осмотреть как Мисс Финниган повела меня на второй этаж
-А вот здесь находится спальня и ванная.
На мой взгляд,спальня была просто божественна,я так и слышала звук своих каблуков на полу...Но тут я поняла,что пора спустить с небес на землю.И тут я задала Мисс Финниган вопрос
-Эм и сколько же это чудо будет стоить??
-Я живу одна и денег мне вполне хватает,так что я возьму с тебя 4000$ в месяц,деньги ты мне будешь отдавать моему двоюродному брату,тебе же так удобно???
-Да... хорошо,мисс Финниган вы просто чудо,спасибо вам большое.
-Не за что,ключи от дома на втором этаже в тумбочке. Заселяйся дорогая,а мне пора уже в аэропорт
-До свидания и спасибо вам ещё раз.
-Не за что,сказала она,развернулась и ушла.
Ох не ужели у меня теперь есть квартира,я кружилась по комнате вся от радости,как вдруг через окно заметила каток...Этого просто не может быть такой красивый дом,да и ещё с собственным катком.Я же смогу теперь заниматься не только танцами,но и попробовать себя в фигурном катании.
Вылетев пулей из дома я зашла на каток,не замечая того,как он прекрасен....
Теперь у меня осталось две задачи
1)Это найти работу
2)Попытаться раздобыть коньки и специальный костюм.
Но это я пожалуй решу завтра,сейчас мне стоить разобрать вещи...
До завтра дорогой дневничок
Отредактировано Милаха (09-01-2010 20:48:41)