Вот и наступил очень важный и знаменательный день в моей жизни!!! День Рождение моего маленького Кевина!!
Джонни не стал, долго мучится с оформлением праздника, а просто нанял команду специалистов по организации праздников. Они надули шарики, сделали арки, поставили столы и стулья, а Джонни оставалось только съездить за тортом. К 2 часам все было готово. Все было оформлено в нежно голубой гамме. Так как в городе мы мало кого знали, народу на вечеринке мало было, мы и соседи. Я приехала с работы и не успела даже переодеться, побежала во двор, т.к меня все уже давно ждали. Джонни передал мне Кевина и я его поднесла к торту задувать свечи.
Заиграла веселая музыка. Гости взяли в руки кто флажки кто дудки и начали хором петь Happy Birthday to You!!!
В общем вечиринка прошла хорошо, повесились на славу. И покушали и по танцевали. Соседи подарили хорошие подарки Кевину, это было так мило с их стороны.
Кевин вырос таким самостоятельным и любопытным, надеюсь с возрастом это не пройдет. Теперь столькому придется на учить Кевина, не знаю смогу ли я?!
Первым делом я решила приучить Кевина к горшку, это было очень тяжело, он постоянно слазил с него. Как будто на зло не хотел терпеть и писал в штанишки.
Приходя с работы поздно вечером, мне приходилось обучать всему Кевина и ходить и говорить. Джонни напрочь отказывался с ним заниматься, он просто на всего весь день смотрел телевизор. Ну хоть Кевина кормил и на том спасибо. Я вообще не понимаю что с Джонни последнее время творится.
Мои труды не прошли даром, первое слово которое сказал Кевин было «МАМА»! моему счастью не было предела. Все таки он у меня просто умничка!!!
Как то на днях я почувствовала себя плохо. У меня закружилась голова и упала в обморок. Очнулась я от едкого запах нашатырного спирта. В комнате было много народу, все бегали и суетились. В руке торчала капельница, я по пыталась встать, но меня уложили обратно и я провалилась в сон. Проснулась я только на следующее утро, голова гудела. В комнате ни кого не было, я спустилась в гостиную и нашла там Джонни с Кевином. Джонни не стал ничего рассказывать, просто отправил меня обратно в постель дожидаться доктора, который мне все объяснит.
Врач приехал ближе к вечеру, все это время я провела одна, лишь один раз за шел Джонни принес мне обед. Врач сказал что с анализами все в порядке, а вчерашний обморок это просто недомогание. Я почти успокоилась, но врач сказал: « У вас будет пополнение в семье, вы беременны».Как гром среди ясного неба.
С визита врача прошло уже пару месяцев, у меня уже округлился животик. На работе дали декрет, так что больше времени провожу с Кевином.
Он уже выговаривает все буквы и слова, бегает по дому распевая песенки.