Привет дневничок! Меня зовут Ванесса Даймонд, мне 20, по знаку зодиака – Овен. Закончив колледж , не поступив в университет, я решила переехать в город, что бы посвятить себя науки и добиться вершины карьеры. Наукой я увлекалась с детства. В сумке я нашла блокнот и ручку, и решила завести дневник о новой жизни. Все что было до 20 лет я не хочу вспоминать, может когда- нибудь в далекой старости я расскажу о своем детстве, а сейчас новая страница в моей жизни. И тоннель к ней это ты мой дневничок!!
Дневник Ванессы Даймонд
Сообщений 1 страница 20 из 185
Поделиться117-12-2009 21:10:44
Поделиться217-12-2009 21:19:07
О! Какие ресницы! Супер! Интересно, как же сложится ее научная карьера. Ну, и личная жизнь тоже
P.S. Заинтриговала насчет детства.
Отредактировано La Gata (17-12-2009 21:20:30)
Поделиться317-12-2009 21:42:31
День 1
Приехав в Долину Желаний, я тут же выбрала участок, и переехала на него. Он был пустой, пришлось срочно строится. На деньги которые остались от строительства дома, я тут же купила мебель. Домик и мебель, хоть и простенькие, но зато собственные.
Закончив с переездом, я решила не много перекусить, приготовив не сложный завтрак, а то уж очень умоталась…
После сытного завтрака, я решила поискать в газете работу, и как раз в это время пришел какой то Мистер Хамблер и принес мне подарок, типа за какие то заслуги. Только за какие? Может зато, что я переехала в этот город, если так то очень приятно…по больше бы таких подарочков!
В газете не нашлось вакансий, которые мне нужны, и я пошла распаковывать подарок, там был персональный компьютер. УРАААА! Теперь будет чем заняться в свободное время, а пока пойду поищу работу в интернете, вдруг попадется нужная. Мое шестое чувство меня не подводит, я была права, как только я зашла в раздел поиск работы, мне тут же попалась подходящая вакансия!
Я сразу же решила позаниматься по навыкам, которые нужны были для моей работы, чтобы не опозорится в первый же рабочий день, чтобы обо мне не думали, что я ничего не знаю. Не хочу показаться глупышкой.
Пока я занималась пришли знакомится соседи и поздравить с переездом, очень милые люди... В особенности Джонни Бонд, он сразу начал рассказывать анекдоты и веселить меня. Потом я решила приготовить горячие бутеры, но пока я их готовила мои «милые» соседи Марсель и Мэри не много повздорили, немного конечно это сильно сказано, почти набили морды друг другу. Ну ладно о них, я спросила у Джонни кто он по знаку зодиака: он сказал что Телец, я тут же побежала смотреть совместимость с ним в гороскопе, оказалось у нас с ним много общего…
Мы обедали зазвонил телефон, на том конце провода какой то парень позвал меня в центр. Ну я не стала отказываться, надо же осмотреть окрестности, он сказал что скоро приедет за мной такси, а он с друзьями будет ждать меня в Боулинге. Скажу кратко, там мы повесились на славу. И в бильярд по играли, и в боулинг , по танцевали смешной танец твист. Домой я вернулась за полночь и сразу легла спать.
У меня был такой насыщенный день, так что до скорой встречи мой любимый дневничок.
Отредактировано sweet_999 (17-12-2009 22:02:26)
Поделиться417-12-2009 21:48:21
La Gata огромное спасибо!! самой интересно как все получится))
Поделиться518-12-2009 10:21:05
sweet_999, какие красивые глаза у симочки! у меня тоже красивые глаза, но только серо-зеленые)
Поделиться621-12-2009 05:34:02
Calm angel
спасибо!!
Поделиться721-12-2009 08:03:09
День 2
Проснувшись и сладко потянувшись в кровати…я пошла наводить порядок после вчерашних гостей и готовить завтрак. Позавтракав я решила позвонить Джонни, мы с ним мило побеседовали о спорте, ох уж эти мужики одна тема спорт и пиво…
Сегодня мой первый рабочий день, надеюсь он будет удачным … о ужас что это….. за мной приехала какая то каракатица, как я в ней поеду в моем платье, надеюсь мне выдадут форму на работе
На работе мне понравилось, меня даже повысили до лаборанта, не прошли даром мои труды в освоении навыков.
Получив премию, я тут же поехала в мебельный магазин, купила гардероб, телескоп и цветок, чтобы было по уютней. Со следующей премии обязательно куплю посудомоечную машинку, а то надоело мне мыть посуду вручную.
Получив повышение, надо развить навыки, по мимо кулинарии и уборки, еще и логику. Не зря значит купила телескоп, чувствовала все таки что он мне пригодится.
Понаблюдав за звездами немного, я пошла смотреть сладкие сны, спокойной ночи дневничок.
Поделиться821-12-2009 12:18:40
Интересная история))
И еще мне очень нравится милый домик симки)
Поделиться921-12-2009 12:23:22
serendipity, да, домик и вправду уютненький)
Поделиться1021-12-2009 12:27:14
serendipity
Calm angel
спасибо большое что читаете и комментируете!!
Поделиться1129-12-2009 19:06:32
День 3-4
3 день был скучным и обыденным, я его решила попросту пропустить, не обижайся мой любимый дневничок.
На четвертый день моей новой жизни, и началось самое интересное…
Проснувшись рано утром, я вспомнила, что сегодня у меня выходной. Как бы его провести? Долго я не думала над этой темой, а тут же позвонила Джонни и позвала в гости
Он не обманул, пришел очень быстро, я только и успела одеть нарядное платье. Мы с ним мило по беседовали. Джонни рассказал про свою работу, он работает следователем, так было интересно его слушать. Когда то в далеком детстве я мечтала, что бы мой муж работал в области разведки, следователь не такая уж плоха должность. Может правда мечты сбываются
Я ему предложила сделать массаж, не много женского очарования и он влюбился, как мальчик. Вот что делают с мужчинами, женские штучки….
Я решила взять в свои хрупкие женские руки наши отношения.. я его поцеловала, после поцелуя он сказал что это его самый незабываемый поцелуй и что за такие поцелуи, он будет носить меня на руках, он так и сделал
Потом я приготовила закуски и мы сели обедать. Но и за обедом я не упускала шанса пофлиртовать с ним….
Тут срочно позвонили с работы и вызвали на работу, какую то формулу новую они открыли, без меня никак не могут, пришлось идти на работу. Но не все так плохо меня повысили до исследователя и дали премию.
Ночью я спала как ребенок, под впечатлениями от сегодняшнего дня мне снились цветные сны… пару раз во сне я видела Джонни, он делал мне предложение руки и сердца, может это вещий сон….
Поделиться1229-12-2009 19:16:17
sweet_999
Суперский дневник! Молодцом, только больше не пропскай дней, а то читать интересно =)
Поделиться1329-12-2009 20:11:33
Scream
Спасибо большое, рада что тебе нравится. Не буду больше пропускать дни, просто так получилось
Поделиться1429-12-2009 21:12:54
может это вещий сон….
Вещий, вещий! Она такая решительная! Отлично! Плюс с меня, sweet_999.
Поделиться1529-12-2009 22:30:16
La Gata
спасибо большое!!!!!!!!!!! я рада что тебе нравится
Поделиться1610-01-2010 13:59:17
День 5
Ура выходной в связи с повышением по карьерной лестнице.. я решила отключить телефон и не много позаниматься образованием…
Повысив навык по уборки, я все таки решила позвонить Джонни и извинится, за то что вчера я убежала на работу ничего толком не объяснив ему, надеюсь он на меня не обиделся. Он сказал что все в порядке и что мои научные исследования должны быть всегда на первом месте. Ох какой мужчина, как я такого давно искала, который будет понимать что наука для меня святое. Он сказал, что вечером зайдет ко мне. Обрадовавшись, я побежала приводить себя в порядок, за одно решила голову покрасить. Вот какая я теперь, надеюсь ему понравится.
Изменив имидж, решила позвонить в ближайший ресторан и заказать пиццу, а то что то готовить лень. Меня соединили с менеджером, он сообщил мне о том что сегодня предложение дня на китайскую кухню, дается скидка в 30% и при заказе одной порции вторая в подарок. Я спросила его почему такие цены может продукты испорченные, но он меня тут же разубедил, дело в том что они только открыли эту сеть и привлекают клиентов. А ну тогда понятно.. Сделав заказ, я стала ждать. Когда доставили заказ, мне вручили дисконтную карту на все меню ресторана с 20%-ой скидкой от стоимости заказа. Я аж опупела от таких бонусов))
Вечером как и обещал пришел Джонни! Я вышла его встретить и хотела сказать как рада я его видеть, но он не дал мне сказать не слова, закрыв мои губы страстным поцелуем! Я потеряла счет времени и голову, на столько был сладок этот поцелуй! Когда мы оторвались друг от друга у меня кружилась голова, а Джонни резко поменялся в настроение. Он начал что то говорить, но я его не понимала, вернее не слышала, я просто стояла и улыбалась самой идиотской улыбкой на всем свете. Не ужели я влюбилась?? Не может быть такого?
В какой-то момент до меня стали доходить слова Джонни, он вовсе не говорил о любви, о свадьбе, о детях и обо всем том что я себе на придумывала. Он говорил о том что нам надо остаться друзьями и что бы я себе нашла другого. ЧТО??? Да как он может так говорить? Он меня не знает?? Я устроила скандал, были и слезы и сопли. Они дали свои плоды. Как и все мужчины Джонни не мог переносить женских слез, он начал меня успокаивать, умолял чтобы я его простила и говорить что любит и не может без меня. Но мы не можем быть вместе, так как обстоятельства складываются в не нашу с ним пользу…
На этих словах он ушел… А я решила поделится с тобой этой жуткой новостью.. Ладно пойду спать, а обо всем происходящем подумаю завтра, как говорит моя любимая героиня Скарлет О’Хара.
Поделиться1710-01-2010 17:22:20
Ух ты интересненько всё складывается,что же будет дальше
Поделиться1810-01-2010 17:43:37
Милаха
Спасибо что читаешь)
Поделиться1910-01-2010 18:29:40
Как и описать его поведение?! Странное, что ли... Нет, я определенно не ожидала такого поворота.
sweet_999, мне очень, очень понравилось. Лови плюсик!!!
Поделиться2010-01-2010 18:43:21
Ну он и козел! Ведь так можно и сердце девушке разбить! Не к чему с его стороны был тот прекрасный поцелуй перед расстованием. Ну буду следить за развитием событий.
Отредактировано Calm angel (10-01-2010 18:45:34)