скрины суперские)))) я сундук с сокровищами ни разу не находила и колдуна не встречала
свадьба в Париже - это классно, жду продолжение) держи +
Дневник Ванессы Даймонд
Сообщений 121 страница 140 из 185
Поделиться12127-02-2010 13:01:29
Поделиться12227-02-2010 14:12:05
KISS-ka
спасибо огромное! Я рада что понравилось!! я сама в первый раз сокровища нашла, совершенно случайно выкопала.
Поделиться12327-02-2010 14:13:15
в первый раз сокровища нашла, совершенно случайно
повезло))) а что с ними можно делать?
Поделиться12427-02-2010 14:39:37
KISS-ka
ничего особенного, продать за 5000 или просто хранить как украшение)))
Поделиться12527-02-2010 15:38:43
Ух ты)) мистика то какая! Здоровско плюс
Поделиться12627-02-2010 16:11:54
Ух ты! А я никогда не находила сундука (наверно, у меня колдунов нет и Переезда в квартиру) - всё какие-то браслетики да статуэтки. Скрины красиво оформлены! +
Поделиться12727-02-2010 16:27:13
Аристократка
Мелисинда
спасибо дорогие мои! я рада что вам понравилось!!
Поделиться12827-02-2010 18:01:29
А я никогда не находила сундука (наверно, у меня колдунов нет и Переезда в квартиру)
От этого не зависит. Главное, чтобы Путешествия были. И надо либо много терпения, либо немного удачи.
Серия супер!!! жду проду
Поделиться12927-02-2010 19:41:29
Daryana
спасибо большое!!!
Поделиться13028-02-2010 00:28:33
Классно.
сзади у миланы попа толстая
Поделиться13128-02-2010 17:40:45
Ух ты сокровище это круто интересно,как же они денежки потратят...
И свадьба в Париже,это супер
Поделиться13202-03-2010 23:17:20
Здравствуй мой дневник!!!
«Жизнь была бы скучна, если бы в ней не было перемен» - прочитала я в книге и задумалась.
Мою жизнь нельзя назвать скучной, потому что в ней постоянные перемены. Вот например несколько недель назад на работе предложили участвовать в новом научном открытии. Я не раздумывая согласилась. Но была не большая оговорка. Лабораторные исследования будут проходить в Бухте Беладона и продлятся пару месяцев. Я разочаровавшись, что придется уезжать в другой город без семьи, тут же отказалась. Я не могу оставить Кевина на Джонни, он сам как большой ребенок. На работе вошли в мое положение, и предложили переехать всей семьей и даже предоставили жилье. Вот это удача!!
Пару дней прошли в сборах, собирали самое не обходимое, но получилось как всегда толпа чемоданов. Бухта Беладона находилась в паре часов езды от нашего городка, это большой мегаполис, Долина Желаний с ним не сравнима.
Дом оказался не большим, но уютным с видом на море. Большая и просторная гостиная сразила меня наповал, на втором этаже находится детская и спальня. В доме оказалась и мебель, ничего лишнего, но все нужное. Да что я тебе рассказываю, посмотри сам.
Не успели мы распаковать чемоданы, как меня тут же вызвали на работу. Пока меня не было, приходили соседи познакомится, Джонни говорит очень милые люди, надо будет как-нибудь позвать их на ужин.
Ах да я совсем забыла рассказать, когда уезжала т.Милана с Джейком, они подарили нам Принцессу. Я конечно не в восторге, потому что мне хватает и Кевина, но Джонни в ней души не чает. Даже хотел поставить ее будку в доме, но я не дала.
После родов я сильно потолстела, что даже не в лажу в своими любимые наряды, приходится ходить в штанах. Проходя как то мимо зеркала, я поняла как сильно я себя запустила, надо срочно приводить себя в форму. Я села на специальную диету и начала заниматься на тренажерах.
И через пару недель я была снова в форме, даже лучше чем до родов.
Мы с Джонни все свободное время посвящаем Кевину. Он растет таким лапочкой.
Как то раз мы укладывали спать Кевина, Джонни пел колыбельную, а я наблюдала за происходящим. Кевин сладко уснул, а Джонни обнял меня и начал целовать, шептать какая я у него замечательная жена и мать, как сильно он меня любит.
Наши поцелуи стали перерастать в нечто большое, но нет мы не направились в спальню… Джонни затащил меня в шкаф и …….
Такой страсти у нас еще не было, это было великолепно. Правда когда мы вышли из шкафа, поняла что это все произошло в детской и я залилась краской. Джонни начал надо мной смеяться, типа я веду себя как школьница. Но услышав легкое похрапывание Кевина, я успокоилась. И мы направились в спальню, где продолжили то что начали в шкафу)))
Через пару дней Кевин будет отмечать день рождение и я решила по тому поводу устроить вечеринку)))
Всю организацию праздника я возложила на Джонни, посмотрим что он наделает…
Поделиться13302-03-2010 23:29:47
Знакомые соседи! мне в игре всю плешь проели, особенно мужчина с длинными волосами. Регулярно прибегает и бьет моих симов... [взломанный сайт]
Но что я о себе! классная серия, Кевин лапа! все так хорошо, так спокойно + непременно!
Поделиться13402-03-2010 23:43:59
Как круто)) мне нравится! Счастливая беззаботная семья) плюс
Поделиться13502-03-2010 23:53:13
Daryana
Счастливая Невеста
спасибо дорогие мои!! рада что вам понравилось!! спасибо за плюсы!
Знакомые соседи! мне в игре всю плешь проели, особенно мужчина с длинными волосами. Регулярно прибегает и бьет моих симов...
у моих с ними отношения относительно спокойные пока)))
Поделиться13603-03-2010 16:21:53
И как всё здорово,на пред последних скинах кевин такой лапочка получился.Очень жду продолжения.Но вот что то мне мужчина справа из соседей не понравился..что тов нём ни то. ,ну это лично я так думаю ,от меня+
Поделиться13703-03-2010 16:34:14
Но вот что то мне мужчина справа из соседей не понравился..что тов нём ни то. ,ну это лично я так думаю
по мне так тётка подозрения вызывает какая-то она...задумчиво-загадочная
Поделиться13803-03-2010 17:28:25
что то мне мужчина справа из соседей не понравился..
тётка подозрения вызывает
Да все они гады!!! моих симов замучили напрочь...
надеюсь ,у Ванессы с ними отношения лучше будут
Поделиться13903-03-2010 17:28:54
скрины очень понравились, интересно пишешь))) не терпится узнать каким вырастет Кевин))))
Поделиться14003-03-2010 20:29:32
Очаровательно и так пикантно! Мне безумно понравилось. +