sweet_999. наконец то я дождалась свадьбы) Плюсик тебе от меня!
Дневник Ванессы Даймонд
Сообщений 61 страница 80 из 185
Поделиться6229-01-2010 17:53:13
Ой, я так счастлива! Как все было красиво. Платье просо великолепно! Непременно ставлю плюс!
Поделиться6329-01-2010 20:12:13
ух ты продолжение супер...+
Поделиться6431-01-2010 05:35:56
Calm angel
Мелиссинда
Nina
Спасибо большое!! рада что понравилось! Спасибо за плюсы!!!
Поделиться6531-01-2010 22:10:29
я наверное наглая,а когда будет продолжение??
Поделиться6631-01-2010 22:30:46
Nina нет ты не наглая, ты Умничка!!
продолжение будет через два дня, т.е. в среду)))) просто сегодня что то не было вдохновения ((( в среду обещаю сразу 2 отчета)) Спасибо что читаешь и ждешь продолжения!
Поделиться6701-02-2010 10:54:24
Я то же жду продолжение! Домик очень милый и Ванесса прекрасна! Красивая невеста досталась Джонни, а то что он компьтерный маньяк так за это ему [взломанный сайт] а то упустить свою красотулю
Поделиться6801-02-2010 12:00:29
sweet_999 я тоже жду продолжения))) Уже хочу среду!
Поделиться6906-02-2010 11:31:35
Привет дневничок!!!
Свадьба прошла прекрасно, ну а первая брачная ночь была восхитительна!! Я не помню сколько было времени на часах когда мы заснули, но так думаю прилично, потому что за окном уже светало.)))))
Утром, когда проснулись, мой новоиспеченный муж, сказал мне, что меня ждет свадебный подарок. Вот блин, я совсем забыла про подарки, я стала судорожно думать что подарить и подарила первое попавшиеся под руку. Это был абонемент в китайский ресторан. Джонни был рад. Я начала задавать вопросы, но на все вопросы Джонни отвечал, что в обед узнаешь. Легко ему говорит, меня же раздирает любопытство. Время до обеда тянулось очень медленно, я уже не знала чем себя занять.
Перед обедом к нам заглянул в гости Эдвард Провиз. Джонни с ним о чем то шептался на улице, а когда я вышла они вообще замолчали.
Я обиделась на них и ушла в дом, решила позаниматься танцами пока. Тем более они мне с самого детства нравились. Меня даже пригласили студию «вдохновение».
Вот и настал долгожданный обед. Джонни позвал меня во двор. Когда я вышла то увидела такую картину, которую просто не описать словами. Во дворе стояла какая то рухлядь: поломанная ржавая старая машина. О нет,- это его подарок. Я в шоке. Джонни увидев мое разочарование, начал смеяться надо мной. Вот подлец! Он сказал, дорогая это не твой подарок, твой подарок стоит чуть дальше. И я увидела красный Мерседес 500, мою мечту с бантиком на капоте. Я подбежала к Джонни и страстно поцеловала, он предложил может прокатимся и я с радостью села за руль. Скорость и адреналин бушевали во мне, я гнала со скоростью 140 км/ч. Катались мы до вечера и то я бы наверное каталась бы и всю ночь если бы завтра не на работу.
Я так рада подарку, что наверно просто достала Джонни своими поцелуями. Ах да, я совсем забыла рассказать про Эдварда, оказалось что это он помог Джонни выбрать машину, мы даже с ним подружились. Я только зря на них дулась…
Поделиться7006-02-2010 13:44:37
Мне очень понравилось! и еще я рада, что Джонни оказался не жмотом - подарил такой суперский подарок. буду с нетерпением ждать следующий серии!
Поделиться7106-02-2010 15:00:08
Я только зря на них дулась…
Так часто бывает.
Какие скрины красивые! Прелестно их отбработала, с рамочками. +
Поделиться7206-02-2010 15:10:56
Ух какой подарочек ей Джонни подарил,нет слов +
Поделиться7306-02-2010 16:17:26
Супер плюс заслужила!
Поделиться7406-02-2010 16:21:05
Ну прям сказка какая то, а не жизнь
Поделиться7506-02-2010 16:59:11
Daryana
Мелиссинда
Nina
Smile to me
Scream
спасибо вам всем огромное за ваши комментарии! мне очень приятно!!
Поделиться7606-02-2010 17:06:07
Привет дневничок!
На работе меня опять повысили. Как то ехала домой, в служебной машине со мной вместе ехал симпатичный парень. Мы с ним разговорились, я поняла, что у нас с ним много общего и пригласила к нам домой. Дома мы попили чай с вареньем и булочками, по играли не много в мяч. И он сказал что его кузен мой начальник и он с ним поговорит на счет повышения.
Теперь я руководитель проекта!! Джонни тоже повысили он теперь координатор! У них была какая-то операция по захвату преступника, и он проявил себя лучше всех остальных.
Наконец-то Джонни достроил прихожую и обустроил задний двор. Теперь он почти все время проводит на заднем дворе, что-то там капается с цветочками.
Забыла рассказать о том что я очень увлеклась очень астрономией. Даже открыла парочку звезд, дали премию.
Последнее время я себя стала плохо чувствовать, появилась сонливость и тошнота. На работе меня оправили на медицинскую проверку. Оказалось что я беременна.
Джонни был не сказано рад. А я не много огорчилась, потому что теперь с научной карьерой могу простится. Но Джонни меня утешил и сказал что будет мне помогать и можно будет нанять няньку.
Все таки дети это цветы жизни!!!! Я надеюсь что у меня родится красавица дочь и я ее назову Ангелиной, хотя Джонни надеется на мальчика))))))
P.S. Простите серия получилась короткой...
Поделиться7706-02-2010 17:14:20
Последнее время я себя стала плохо чувствовать, появилась сонливость и тошнота. На работе меня оправили на медицинскую проверку. Оказалось что я беременна.
Ммм скоро будет пополнение в семействе.....
интересное продолжение
Поделиться7806-02-2010 17:18:05
Всё сказано Ниной )
Жду продолжения
Поделиться7906-02-2010 17:34:24
Nina
Scream
спасибо дорогие мои! я сама не могу дождаться родов, игра начила ужасно глючить, вылетает перед самыми важными моментами, по игре роды должны уже раза 2 быть, как только симка начинает рожать она вылетает((( Получается долго временная беременность. А так хочется по нянчится(((
Поделиться8006-02-2010 18:03:43
Вау! новое поколение! один из любимых моментов в игре - рождение детей, поэтому ставлю +! клево!