Всем привет. Вот решила завести фамильный дневник. А что, иногда не с кем поговорить а в дневник можно написать все что угодно!
И так, меня зовут Лиз Макконал. Я вспыльчивый трудоголик и вредный гений карьерист с мечтой стать повелительницой зла.
Вот я наконец и переехала в город. Прикупила себе небольшой участочек
небольшой правда, но мне хватит. Наняла рабочих и всего за какие-то 10 тысяч они мне постоили домик. Нда.. особо не разгулятся. Всего одна комната, не считая ванной. Ну ничего, проживем. Я прикупила себе золотую рыбку, чтобы не было скучно. Ее зовут Блер. Сразу я решила поискать работу и вуаля! Объявление о карьере...правда в преступной шайке...
Хм...милая работенка. Как раз то что я хотела!
Здесь написано надо набрать навык спорта. Я отправилась сначала на стадион Ламы и прокачала свой навык на первую ступень. Но мне это мало помогало и я отправилась в спорт зал. Ммм...сколько тут мужчин. После того, как я накачала мышцы,
я решила познакомиться с кем-нибудь. Ведь о личной жизни тоже надо думать!
Нда...к сожелению все оказались женаты... Жаль... Я поехала домой, приняла ванну, посмотрела телевизор
и решила лечь спать, ведь завтра первый день на работе.
Чтож... день прошел как нильзя лучше. Милая работенка. Правда меня задержал полицейский...сами понимаете, работа у меня пыльная.
Зато познакомилась со своим начальством и она даже меня пригласила в гости. Милая женщина. Ее зовут Рода Бэгли.
Вот я пришла к ней в гости. У нее огромный дом! Так же с ней проживает ее мать, воровка в законе Ма Бэгли и брат вполне симпотичный и интересный парень Шерман Бэгли. Я сразу обратила на него внимание.
После не большого ужина я подружилась со своим шефом.
Она конечно скользкий человек! Но ее мать просто прелесть. К сожелению они поссорились и госпажа Ма не вышла к ужину.
Я осталась у них ночевать и подружилась с Шерман. Он такой лапочка.
Я узнала что он встречается с какой-то девушкой...Роуз по-моему.. Жаль.. Еще я узнала что он... военный!! Кошмар!! Как они живут вместе? Наверно он помогает покрывать делишки своей семьи. Хотя меня это не касается!
Днем мы вместе с моей новой подругой поехали на работу. Когда вернулись назад Ма все еще не выходила из своей комнаты. Личноя даже стала волноваться, а Рода говорит, что с ней это не в первой! Ма закрывалась и на месяц! Шерман еще был на работе. Когда он пришел, он снова предложил мне переночевать. Хи, я у них поселилась считай. Вечером я узнала, что мой дом ограбили и была очень расстроенна. Шерман меня пожалел...
Мне нравится как меня жалеют)))
После этого случая Шер расстался со своей куклой и теперь она меня ненавидит. А я конечно после этого случая забеременнела.
Я вернулась домой и спохватилась! Ведь я, ночуюя у своих друзей забыла про Блер!!! Я быстро ее покормила и поела сама.
Весь день потратила на уборку и легла спать. Утром пришел Шер и приготовил завтрак. Потом помыл посуду и мы вместе сели смотрет сериал. В конце сериала Шер встал, слегка вздрогнул и предложил мне выйти за него замуж!!
От неожиданности у меня начались роды!!
Сделав маленькое чудо по имени Саманта, я переехала жить к Шер. Саманта родилась неуклюжей и дружелюбной.
Здравтвуй дорогой дневник!
Какая у меня замечательная и большая семья! Я самый счастливый человек!
Ма влюбилась в одного старикашку, смотри-ка какая шустрая)) Поскольку видок у нее был не очень пришлось ей помочь со стилем. В итоге вышло милое чудо, совсем не похожее на воровку в законе.
Интересно тот старикан знает о семейном бизнесе?)
Саманта уже подрастает и бабушка ее любит даже, кажется больше, чем я. Я поменяю пеленки, Ма поменяет сразу же по новой, я уложу спать малышку, Ма тут же лезит ее поправлять, я начну кормить Саманту, Ма сразу же делает все мне на зло и начинает кормить ребенка с ложечки! Как будто я сама не могу!
Да кстате, представляешь дневник, меня повысили! И в связи с повышением я изменила свой образ.
Чтож похоже у нас в семье скоро будет прибавление. Нет, я не собираюсь рожать, просто Ма выходит за этого старикана) А его кстате зовут Генри Макглум. Ничего такой, симпотишный)
Я угадала! Они таки поженились, а нас выставили за дверь!! Мы переехали в старый развалившийся дом, где раньше жил жених. С нами поехала и Рода, а к старикам переехали братья женишка. Там их штук шесть %)
В новом доме мы отметили день рождение Саманты...Эх как быстро летит время! Она же только только пила теплое молочко, а уже...
Рода, посмотрев на свою мать, на нас и вообще посмотрев вокруг, стала задумываться, как бы ей остепениться. Она обзванила всех своих знакомых свободных парней, но все они оказались уже либо женаты, либо уже погибли. Рода так решила удивлять своих знакомых, чтобы те обратили на нее внимание - она брала и ела землю!
Да, надеюсь Рода найдет свое счастье.
Ладно, спокойной ночки дорогой дневник. Побежала я.