*Привет, меня зовут Венди Рейнолдс -
А это - моя подруга Надин Ричи.
Я хочу рассказать вам о нашей танцевальной студии, чье рождение ознаменовано сегодняшним днем!
Посмотрите - сейчас вы видите нас двоих, а на заднем плане помещение нашей студии - раздевалку и танцевальный зал.
Хотите заглянуть внутрь? Пойдемте ))
Вот это - раздевалка. Она очень удобная, и здесь всегда тепло - даже зимой, что нас всех несказанно радует.
Сейчас мы в танцевальном зале. Я стою рядом с нашей костюмерной... она ещё не такая большая, у нас пока даже нет костюмов для выступлений - только наработки и эскизы... но мы планируем расширяться, это точно =)
А вот это - наш хореографический станок, возле которого мы растягиваемся, разминаемся и занимаемся классикой.
А теперь пора приступить к нашему первому занятию!!
Мы переодеваемся в раздевалке в удобную и практичную одежду для занятий танцами. Но для классики у нас есть специальная форма...
Итак, часики тикают, пора!
Когда я вхожу в зал, то внезапно вспоминаю, что забыла вам представить остальных участников нашей танцевальной группы, кроме себя и Надин!! Не зря меня мама частенько называла пустоголовой...
А они уже здесь!! Это наши мальчишки - наша гордость и "опора"...
Это - Форман Грей. Он старший среди нас, с высшим хореографическим образованием... и это именно он преподает нам танцы! Мы его частенько побаиваемся - он слишком резок и язвителен, но его замечания ценны и справедливы.
А здесь - лежебока Пит. Вообще-то его зовут Питер Андерсон, но этот ребячливый парень просил называть его Питом.
И как всегда - не успел придти на занятие, а уже отдыхает на подушке!!
Форман нетерпеливо постукивает пальцами по спинке стула и недовольно смотрит на нас... Ах, да! Занятию пора бы уже начаться!
Мы собираемся в центре зала на достаточном друг от друга расстоянии, чтобы не толкаться и не задевать руками друггих участников.
Время для разминки! Жаль, Форман с нами не разминается.. говорит, мол, он и так в отличной форме.
После разминки всегда следует классика.
Мы переодеваемся в удобную для этого одежду и встаем к станку... уверена, не я одна терпеть не могу эти балетные упражнения, призванные выпрямлять нам спины, ноги, учить втягивать животы и ягодицы, тянуть носки и садиться в плие... бросать батманы и тому подобное нескончаемое издевательство...
Здорово, наконец-то мы выполнили обязательный минимум разминки... пора разучить наш первый танец!!
Здорово, движения довольно-таки легкие... И Форман танцует с нами вместе, ура!!
Танец решено разделить на несколько частей - для парней и нас, девчонок. Наверное это здорово ))
Форман показывает нам движения из традиционных танцев Хулы, брейка и немного файер-шоу.. Парням настолько нравится огонь, что они решают танцевать вместе с ним!! Ну надо же ))
Ох, это так утомительно - танцевать целый день! С непривычки гудят ноги и ломит спину... мы чувствуем себя стариками, вот ей-богу!! ))
Ладно, а теперь мне хочется выставить на Ваш суд наш первый танец...
Не кидайтесь тапками и помидорами, у нас их и так много... просто помните, что первый блин - почти всегда - КОМОМ =)
До свидания, с вами была Венди Рейнолдс. Чао =)
PS. А мне лично нравится больше середина танца... когда мы после мальчишек снова выходим.. там такие здоровские медленные движения... АТас, убегаю!!*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0eOhSJFXpv4[/youtube]