Здравствуйте! В этом уроке я хочу рассказать вам, как делать скрины более качественными и красивыми.
(для тех, разумеется, кто этого ещё не знает)
1.1. Начнем с самого главного - с настроек.
Заходим в игру и выставляем в настройках на максимум "Разрешение", "Качество снимков", "Размер снимков".
Делаем скрин. Но помните несколько правил хорошего и качественного фотографирования:
I. Не фотографировать пустую местность (то бишь стоит одно деревце и все, вся вам окружающая среда) и с опущенными стенами. Проверяйте, чтобы на скринах, если вы снимаете в помещении, не было неба. А чтобы этого не произошло, скачайте потолок.
II. Пользуйтесь кодами
2.2. Обрабатываем в ФШ-е (фотошоп)
Одно из главных пунктов хорошего оформления - фотошоп. Берем картинку, загружаем.
В настройках увеличиваем яркость, контрастность и резкость. Вот, уже более реалистично получается.
Кстати, есть очень интересный плагин, который поможет сделать ваши скриншоты более аккуратными, качественными и приятными глазу.
я предпочитаю пользоваться традиционным фш, но тут как угодно читателю - вдруг его душа и ляжет к этому плагину. сразу говорю - я его не проверяла.
Topaz Vivacity - скачать
Устанавливаем в ФШ и заходим в "Фильтры" ----> "Topaz Vivacity" -----> Topaz Sharpen.
Устанавливаем такие параметры:
Вот, согласитесь, стало намного интересней
Осталось, чтобы завершить нашу работу, добавить красивую рамку и немного подфотошопить.
видимо, автор имел ввиду всякие блики, кисти и текстуры =)
_____________________________________________________________________________________________
Автор:Madlax
Комментарии: мои )
Отредактировано Rioka (13-07-2009 11:35:10)