Офигенный сериал!!!! мне очень очень очень нравится... особенно девушко и скрины!!!!
+3 тебе )))
Небесный цветок
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться2130-06-2009 11:18:08
Поделиться2230-06-2009 13:00:13
Супер!! Я в восторге!!!
Поделиться2303-07-2009 13:05:42
Супер!!!
+ безоговорочно
Поделиться2411-07-2009 15:16:50
AnaStasee4ka
Сериал супер!!!
Жду проду!
Поделиться2515-07-2009 12:31:46
Всем большое, большое спасибо, вот выкладываю продолжение после "отпуска"
Поделиться2615-07-2009 14:57:59
3 серия
Послышался вой …
Острый железный осколок слетел с крыши и вонзился во что-то, девушка потеряла сознание….
Очнулась в конце огорода, недалеко от высокой серебряной ивой. Рядом лежало бездыханное животное, чёрный волк, очень редкий в этих местах. Из передней лапы струйкой стекала кровь, окровавленный кусок крыши ещё был воткнут в лапу, глаза зверя были прикрыты, но в то же время нервно подрагивали. Страх сковал девушку, каждое движения острой болью отзывалось в голове, казалось даже мысли улетели куда-то прочь , было совершенно не ясно как она попала сюда и кто этот волк, ясно было одно: это её спаситель, и теперь она многим ему обязана.
И всё это время в голове стучат набатом уже совсем тихие слова: Всё будет хорошо… Всё будет хорошо… И какое-то странное слово или имя: Эрик, Эрик, Эрик… Казалось именно так и звали животное.
Боль отступила… Лира немедленно осмотрела рану, теперь надо было вытащить эту штуку. Ловкими и нежными движениями девушка легко убрала осколок, оторвала от подола тряпицу и перебинтовала лапу. Глаза волка открылись: они были так знакомы, блестели усталостью , и благодарностью, любовью и преданностью.
Девушке казалось, что уже много лет она знакома с этим …….человеком, да именно эти глаза и были у того юноши в её снах. Усталость всё наступала, девушка легла рядом со своим спасителем и сразу заснула…
Ей снились эти добрые глаза, этот голос постоянно сопутствовал ей, она бежала…бежала вперёд куда-то через ветки , она пыталась подойти, но не получалось, пыталась ответить на голос - не могла говорить, казалось уже совсем чуть-чуть вот уже чья-то рука, но сознание уносило её вдаль..в тёмные, далёкие места…
Лира проснулась. Холод сковывал ноги. ЕГО не было… Не было голоса, не было той ниточки которая оставляла надежду…
Поделиться2715-07-2009 15:12:33
Здорово. Так красиво написано!
Поделиться2815-07-2009 15:19:13
Супер! И текст интересный и фото хорошие!!
Поделиться2915-07-2009 15:29:46
очень нравится, таинственно так. жду продолжения ) +
Поделиться3015-07-2009 16:06:15
Серик просто замечательный....молодчинка..))
Поделиться3115-07-2009 16:13:14
Молодец ! +
Поделиться3215-07-2009 18:02:15
♥ Сладкоежка ♥
Inna
Rioka
ЧиСто_СолнечНаЯ
Всем всем всем спасибо
Я решила не устраивать бразильские сериалы по 200 серий так что вот очередная...уже последняя глава истории...
она чуток больше обычных серий
Отредактировано AnaStasee4ka (15-07-2009 18:13:23)
Поделиться3315-07-2009 18:04:54
4 серия
«Он бродил по лесу, всё время в поиске, в поиске чего-то вечного, уходящего как солнце на закате, жизнь скорее напоминала безжизненные кратеры Луны, они также вечно находились на местах, в то время как сама Луна совершала свой путь. Юноша подошёл к озеру , казалось это место тянуло его какой-то магической силой.
Проклятое озеро. Никто из местных жителей и близко не подходил к нему, здесь веяло холодом и страхом. Говорили одна ведьма насылала проклятие на каждого человека, который решился бы войти в это озеро, раньше же оно называлось Небесным ,так как воды в нем были совершенно прозрачные с голубыми переливами, теперь от былой красоты остался лишь цветок раскрывавшийся в лунном свете, цветок, который никто никогда не видел, лишь он и мог снять это проклятье. Многие пытались отыскать его, но всё напрасно.
Юноша подошёл к озеру, присел на траву. Послышался какой-то крик, казалось, кто-то тонул. Хотя кто мог по доброй воли войти в воду? Но время на раздумья не было, надо было что-то делать. Парень прыгнул в воду.
Никого не было… Озеро было спокойно, ни движения. Юноша попробовал выплыть к поверхности, но что-то тянуло его ко дну, проклятье действовало, он стал задыхаться, в конце потерял сознание.
Никто больше его не видел, говорили ,что он вновь приходил ночью к озеру и искал свой Небесный цветок, остальное время он свирепым волком бродил по лесу наводя ужас на местное население.» – эту историю Лира услышала одним вечером от бабушки, с тех пор ещё чаще она думала о волке, спасшем её. Она часто приходила к иве и сидела у её корней и каждый шорох оживал, и казалось она не одна.
Лира шла по тропинке, снова ей казалось, что некто следит за ней, снова она представляла те глаза, глаза того существа, той человеческой души в теле животного. Голоса больше не было слышно, никто не утешал её в минуты печали, грусть легла на неё, и не праздник, ни весёлые лица людей не могли вернуть её к миру, что-то отломилось, что-то потерялось для неё.
Девушка приближалась к лесному озеру, как ни странно никого не было рядом, а ведь вода была такой тихой, прозрачной и манила живящей прохладой. Лира присела у берега и взглянула на отражение: облака медленно проплывали над озером, легкий ветерок шевелил листву, послышался шорох в кустах, в озере кто-то мелькнул.
Девушке очень захотелось спать, глаза сами закрывались, тело еще сопротивлялось, но медленно поддавалось дрёме, здравый смысл говорил: здесь что-то не так, а мысли тем временем уходили в небытие…
Послышался всплеск…Тело девушки медленно погружалось в воду, сознание приходило к ней медленными шагами, Лира уже почти пришла в себя от холодной воды, она пыталась сопротивляться, но воздух уже покидал легкие… И голос…
Всё будет хорошо…
Всё будет хорошо…
Всё будет хорошо…
Он бежал через все препятствия, что-то случилось страшное, я здесь… Следующий всплеск раздался на весь лес, озеро затихло. Ни звука даже крик птиц замер ожидая чего-то…
Лира уже сдавалась, жизнь терялась среди водорослей: Может так и лучше, может я никому и не нужна… но…Сознание покинуло её. Сильные руки обняли тело девушки… Всё будет хорошо…
Они поднимались вверх, всё выше и выше, на свободу, свободу от всего мира.
Лира очнулась, очнулась на руках юноши, того самого юноши с благородными, добрыми, печальными глазами.
-Всё хорошо, всё всегда будет хорошо- тот самый голос.
«Это ОН ,он»- крутились одни и те же мысли в голове Лиры.
-Ты, … - девушка не могла выговорить ни слова, слезинка скатилась по щеке.
-Да, я… Эрик… Не беспокойся, теперь ты со мной, никто нас не разлучит…Я нашёл свой цветок…
Всё будет хорошо…
Всё будет хорошо…
Всё будет хорошо…
Безжизненная Луна начала спускаться, кланяясь Солнцу, которое величественно всходило и освещало немые кратеры. Лунный свет сливался с солнечным лучом , появилась дорожка, сияющая жизнью, дорожка на весь мир и для двоих, дорожка длиною в век и лишь на мгновенье… Дорога по планете счастья и любви, по Земле… Помните лишь одно:…
Всё будет хорошо…
Отредактировано AnaStasee4ka (15-07-2009 18:12:26)
Поделиться3415-07-2009 18:15:23
КОНЕЦ
Поделиться3515-07-2009 18:47:05
Читала все на одном дыхании....так романтично....жаль что рассказ закончился
Поделиться3615-07-2009 18:49:27
Ага. Так жалко что всё котчилось. Радует только то, что всё закончилось хорошо!
Поделиться3715-07-2009 19:01:19
СПАСИБО девочки! большое вам спасибо,
это мой первый опыт в таких делах. надеюсь не последний, очень рада что вам понравилось.
А закончила я сейчас так как уезжаю в санаторий, это мой подарок, теперь меня долго на форуме не будет.
Всем всем всем спасибо!!!
Поделиться3815-07-2009 19:06:17
это мой первый опыт в таких делах. надеюсь не последний
Конечно не последний. Такой талант зарывать в землю нельзя. А за такой подарок спасибо! Хорошо отдохнуть!
Поделиться3915-07-2009 19:07:26
Спссибо ♥ Сладкоежка ♥ прям засмущала
Поделиться4015-07-2009 19:45:49
Я чуть не расплакалась Ты молодец