Пролог
Бывает так, кажется, что ты живёшь не в своём времени, ты попала сюда каким-то случайным и непонятным образом. Ты ода…из своей далёкой расы среди этих глупых людишек с их мелочными проблемами. Тебя редко кто понимает…
Ты идешь босиком по дороге…На тебя все смотрят, как на непонятное существо…И хочется уйти, убежать, улететь наконец куда-то очень далеко и там заснуть и жить лишь в своих снах………………….
Но вот кажется тебе уже представляется такая возможность иди засыпай!!! НЕТ! Теперь появляется та ниточка, которая удерживает тебя, и может это уже навсегда или счастье не приходит надолго?...
Небесный цветок
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться124-06-2009 13:18:41
Поделиться224-06-2009 13:21:00
О_о заинтриговала=))
Поделиться324-06-2009 13:38:58
1серия
«Господи, где я? Что это за место? Эй!!!Кто-нибудь! Наверно это конец и теперь я останусь навсегда в этой комнате, никогда не увижу света.» За стеной послышался злобный смех, стены начали сужаться. «Ааааааааа!!!!»
Она проснулась в холодном поту, это был всего лишь сон.
«Хотя может надо было остаться в той комнате! Ну уж нет! Что за глупые мысли! Ладно пора вставать!»-именно эти слова можно было услышать в 6 часов утра в городе Варвас на улице Дымчатых котов в 13 квартире, в комнате девушки, которую звали Лира, Лира Флор.
Как всегда ,так происходит каждый день, она умылась под холодной водой, и начала уборку. Она терпеть не могла свой дом, особенно свой двор, в котором постоянно стояли «райские благовония»
Лира посмотрела в даль, туда куда уходят облака , с грустью подумала о своём будущем.
И тут же вспомнила что сегодня день похода в лесной парк за цветами. Это единственное, что доставляло ей удовольствие, хотя она предпочла бы наслаждаться природой нежели продавать цветы(что и было её прямой обязанностью, т.е работой)
Правда редко кто покупал её цветы, и этот редкий покупатель не давал остаться совсем без денег… Девушку не любили в городе, хотя ничего преступного или страшного она не совершала, у Лиры была лишь одна подруга Клео(Клеопатра), с которой она познакомилась еще в первом классе и никогда больше не ссорилась.
Вечером, когда девушка возвращалась домой, она почувствовала какое-то странное дуновение ветра словно из далёких стран, но ничего не было видно. Она уже подошла к входной двери и вдруг… показалось, что кто-то наблюдает за ней – никого не было. «кто-нибудь здесь есть?!»-крикнула она. Тишина…Девушка обернулась к двери, и тут из кустов на неё прыгнуло огромное серое существо. Такого крика Варвас не слышал никогда! «Отстаньте от меня, у меня ничего нет, ни денег, ни драгоценностей!» Существо отступило. Лира поднялась тихо с земли. И….
«Дубок!!!! Господи как ты меня нашёл! Как же ты меня напугал бестолочь!» Перед девушкой стоял серый мохнатый пёс, он жил у её дедушки, а виделась Лира с ним уже лет 7 назад. Хотя теперь это был уже не Дубок ,а Дуб или даже Дубище!
«Что ты здесь делаешь?»-девушка понимала, что собаки не умеют говорить, но она отчетливо услышала какой-то странный шёпот , это было похоже на её внутренний голос «Грядут перемены, это знак. Новая жизнь…»
Лира посмотрела под ноги, там лежало письмо, или точнее маленькая книжка, то было послание от её дедушки, которого она уже давно не видела, он звал её к себе, к посланию была приложена карта, какая-то инструкция, амулет, и записка от бабушки: «Дорогая купи пожалуйста 5 метров белой ткани.»Девушка посмотрела на собаку вопросительным взглядом, но её уже нигде не было. Она загадочным образом исчезла, как и появилась.
Конечно письмо получено пять секунд назад , голова еще не работала, но Лира уже бежала на верх собирать свои вещи.
«Ехать, ехать!!! Я свободна. Новая жизнь, новые люди, новые приключения. СВОБОДНА!»
Поделиться424-06-2009 13:49:32
Ого! Читала не отрываясь! Молодчина!
А симка вообще отпад, красавица!
Отредактировано ♥ Сладкоежка ♥ (24-06-2009 20:16:30)
Поделиться524-06-2009 13:56:47
♥ Сладкоежка ♥
Спасибо большое!
Поделиться624-06-2009 14:24:10
Очень симочка красивая и интересно!
Поделиться724-06-2009 14:32:28
ОXсанаСпасибо тебе!
Поделиться824-06-2009 15:17:02
симка прям модель...) и сериал тож оя интересный!!
Поделиться924-06-2009 15:32:06
Nookyu Очень приятно СпАСиБоЧкИ
Поделиться1024-06-2009 16:01:14
Как здорово! И симка такая классная ))
Поделиться1124-06-2009 18:48:28
Даааа, симка красотка! А ресницы то какие!
Поделиться1224-06-2009 18:49:26
Если серик не читать, то он у тебя на индийское кино похож
Поделиться1324-06-2009 21:00:53
Супер, очень интересно читать =)))
И симка красавица=))+ тебе
Поделиться1425-06-2009 09:52:25
Inna
Armine
ЧиСто_СолнечНаЯ
Спасибо огромное девчонки!
Я старалась!
Поделиться1525-06-2009 09:53:17
Отредактировано AnaStasee4ka (25-06-2009 09:53:49)
Поделиться1625-06-2009 15:18:57
2 серия
«Ну вот вещи собраны, теперь осталось дожидаться Клео, она уже 15 минут назад обещала приехать»-подруга спала, когда Лира позвонила и в какой-то суматохе сообщила о том, что уезжает, причём по её словам было понятно, что навсегда. И вот уже несколько минут Лира ломает пальцы себе, и мысленно Клео.
Звук машины. Неужели. «До свиданья, милый дом!Хотя какой он к чёрту милый!? Прощай ненавистный дом, прощай навсегда.»-девушка быстро спустилась и села в машину.
- Куда едем?
-Вперёд! И только в перёд!
- А что нас ждёт впереди?
- Не знаю…
Девушки отправились в путь. Они проезжали улицу за улицей и вот вдали оставался последний дом Варваса…
Как ни странно у Лиры создавалось впечатление что Дубок бежит за ней, хотя разум ясно давал понять, что этого быть не может: машина едет с бешенной скоростью!
Перед подругами открывались замечательные пейзажи, на своём пути им пришлось увидеть группу оленей, и два раза подождать пока стадо коров «своей модельной походкой» перекочует с одной стороны дороги на другую.
Наконец-то они подъехали к своей конечной остановке: этот было старое деревянное здание бывшей железнодорожной станции.
Лира попрощалась с подругой, взяла с неё обещание о переписке. Долго не хотела оставлять подругу Клео в таком отнюдь не милом местечке,. Однако это пришлось сделать и Лира осталась дожидаться очередного повеления судьбы.
Теперь у неё было время присмотреться к окружающему миру, здесь всё было какое-то загадочное, совершенно не похожее на прежний дом. Она будто попала в сказку.
Прошёл час. У Лиры появилось странное ощущение, что кто-то смотрит на неё, причём это был взгляд не животного, а человека…Она никого не замечала, но слышала всё тот же тихий шёпот: «Ничего не бойся….»
Вдали послышался какой-то звук, к станции приближалось облако пыли. Затем отчётливо можно было разобрать стук копыт. Это был конь.
Он смотрел на неё очень выразительными глазами, словно говоря:» Я к тебе. Садись на меня.»
Лира быстро залезла на лошадь и та поскакала. Понеслась сквозь красивые поля и луга, сквозь леса и берёзовые рощи…
Наконец вдали показался дом. Это бал её новый приют, новая жизнь.
«Дедушка!!!»- с крыльца сбежал старый дед Родя, он обхватил свою внучку с такой силой, что она невольно вскрикнула. Она была счастлива. И по лицам обеих скатилось по слезинке.
Дедушка с внучкой зашли в дом, Лира обняла бабушку и все вместесели на старенький обтрёпанный диванчик и долго долго говорили…
Вечером лира вышла во двор села около берега маленького озерца под крышей сарайчика. Запрокинула голову и посмотрела на небо.
Послышался шорох в кустах, блеснули чьи-то глаза. И некто налетел на девушку. Раздался пронзительный вой……….
Продолжение следует.....
Отредактировано AnaStasee4ka (25-06-2009 15:28:21)
Поделиться1726-06-2009 09:17:23
Супер, супер, супер.....и еще раз супер=)))
Серик обалденный и скрины у тебя замечательные=)))
Поделиться1826-06-2009 10:33:46
ЧиСто_СолнечНаЯ Спасибо, спасибо, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Я стараюсь как могу.
Поделиться1926-06-2009 16:49:25
СООL!the best!
Поделиться2028-06-2009 19:33:54
Замечательный, офигительный серик!!!