Мои симы в новой жизни.
Отредактировано Ack (26-05-2009 15:38:08)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Наши фотоальбомы из The Sims 3! » Мои симы. Их новая жизнь.
Мои симы в новой жизни.
Отредактировано Ack (26-05-2009 15:38:08)
Сейчас будут без обработки . причина - лень
Воть это мы
Ну и наш домик:
Классные фотки! ))
Здорово! )))
клевые фотки!
Ack какая красота
Фотки супер=))
Без фото шопа?
Без я точно знаю!Красивые пейзажи...
хорошие фотографии.
Отредактировано Юльчёнок*** (30-05-2011 23:21:50)
Красивые фотки
И снова природа на заднем дворике...
Наш сад Огород
Какая-то бабка умерла среди белого дня...
В дом залез грабитель!
Круто)
вот меня одна вещь в третьих симсах прикалывает,это то,что у них яблоки квадратные!хДДДДД
круто!!!
Супер! Особенно огород понравился! Такой большой, вот моя симка уже сколько на свете живет, но до сих пор ничего не смогла посадить
Вот грабитель урод=)
Они у меня тоже частые гости
Класно,красивая симка и отличные фотки.
Какая-то бабка умерла среди белого дня...
Да, я часто бываю возле театра, супермаркета и книжного и ооочень часто наблюдаю такие вещи. То дед подохнет, то бабка на тот свет уйдёт..... Там, когда это происходит, весь народ(все симы) сбегаются и орут как ненормальные.
Кстати, если кто-то из твоей семьи умер, можно поместить могилу к себе в багаж и переставить на кладбище. А ещё, на кладбище мавзолей есть если там походить можно "сокровища" найти или испугаться до смерти.
Ну вот, выложила я всю ту информацию, что кипела на душе
Отредактировано Кристалла (22-11-2009 09:49:46)
фотки классные, особенно вторая понравилась и с зонтом на закате)))))
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Наши фотоальбомы из The Sims 3! » Мои симы. Их новая жизнь.