Добро пожаловать! )
Название темы конечно громко звучит ) Это скорее подпольный цех для создания дешевых подделок Ну, я надеюсь, что со временем смогу подняться до уровня "хорошо" )) А пока смотрим и ржем )
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Авторские работы » Мастерская (Inna)
Добро пожаловать! )
Название темы конечно громко звучит ) Это скорее подпольный цех для создания дешевых подделок Ну, я надеюсь, что со временем смогу подняться до уровня "хорошо" )) А пока смотрим и ржем )
Еще одна поза. И опять рамс с ногой ))
Inna с открытием, у нас тут в последнее время не часто что то открывают!
Ты молодец, позы это круто, я бы на такое не решилась Желаю успехов!!!!
omalina
Спасибо )
у нас тут в последнее время не часто что то открывают!
Да вижу
я бы на такое не решилась
На самом деле это оказалось очень легко. Часы тренировок работы в редакторе и будет все получаться ) Главное основы узнать, а дальше дело техники. Мне осталось разобраться с положением сима относительно пола и можно будет написать подробный урок )
Ну, я надеюсь, что со временем смогу подняться до уровня "хорошо" ))
первый опыт создания поз (думала последний будет, уж слишком задолбалась )).
Нуу, ведь всё сразу не даётся, верно?) Нужна практика как никак)
По-моему, для начала очень даже хорошо получилось! Я бы первую позу для симс 2 взяла, мне такая как раз нужна сейчас для одной идейки)
Я сама пыталась с мэшами работать, но как на нуле была, так на нуле и осталась, хотя строго туториалу следовала. Руки, видимо, не из того места А позы ещё сложнее, наверное. Тем более бывают баги из-за одежды, учитывать всё нужно. Трудная это работа, конечно...Хотя может это и не так, но со стороны новичка кажется именно таковым)
Ну и, конечно же, с открытием!
effy_taffy
Спасибо ) На самом деле легко позы делать, и с ногами разобралась вчера, теперь сим на полу стоит Сегодня попробую как-нибудь еще покрутить и что-нибудь создать. Попробую положить или посадить
Милая вазочка
Милая вазочка
))))Да не то слово ))
Ну ладно, хоть поняла что и как делать
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Авторские работы » Мастерская (Inna)