Вторая запись.
А вот снова и я. Сегодняшний день был забавным. С утра я проснулась и у меня было на удивление хорошее настроение… Пока я не пошла в столовую. Ситуация была такова, я сидела, ела, никому не мешала и вдруг приходит какая-то деваха со среднестатистическим мозгом гориллы и толкает меня. Как я возмутилась, мне пришлось надавать ей несколько хорошеньких лещей и немного… Даже не немного, а бесконечно долго читать ей нотацию, как старая бабка.
Ну это ещё так пустяки. Позже я пошла в университет и познакомилась с двумя просто очаровательными старикашками. Когда я сидела и писала сочинение, до меня доносился их волшебный запах нафталина. Я почти возненавидела их за это. Вообще этот университетский городок не очень-то и дружелюбен, с кем не заговори, сразу начинают куда-то уходить, что-то им не нравится, а другие и вовсе могут послать в самое мягкое место. А какие слова были при въезде в этот университет, что там красиво, что там миру мир, цветочки на клумбах. Честное слово подошла я к университету, а там даже не единой здоровой травинки нету. Ладно, проехали. Позже я пошла набирать навыки для сдачи экзаменов. Первое с чем мне пришлось столкнуться, это разговор с самим собой через зеркало.
Я себя чувствовала чокнутой психопаткой сбежавшей из белой комнатки чудотворцев. Вот вы себе представляете, я должна была рассуждать политически, как мне говорили на лекциях. И о чём я буду разговаривать с самой собой, если я не ничего не смыслю в политике: «Дорогие коллеги, сегодня в лифте нашего дома нагадил какой-то человек без определённого места жительства, что предлагаете делать? Какие новые законы можно внести?» Но знаете, иногда разговоры с самим собой полезны, это даже в некой мере весело. Особенно, когда тебе так редко звонят друзья. А знаете, оказывается в нашем общежитии нет даже станка для балета. А так как на покупку тренажера мне было жалко тратить свои малые сбережения, я решила отправиться в студенческий спортзал. Приехав сюда, я увидела здание, как и все здания в этом городке, без особого «креатива», так сказать. Я искала тренажёры, но ни на первом не на втором их не было, оказывается они были на третьем этаже. О святой мэр этого города, спасибо тебе за то, что пощадил мои ноги. Это ещё полбеды, что на третьем этаже было, так я ещё и умудрилась среди этих всех людей упасть одна на этой беговой дорожке. Девочка-проблема ведь.
Тренировки тренировками, а душ где-то надо было найти, он был на первом этаже. Меня пугало то, что там два душа вместе, хорошо, что там никого не было… Что я вообще разворчалась, как старая горгулья? Давайте поговорим о приятном. Когда я пришла в общежитие, мне было скучно, а ещё и надо было набрать навык логики, я села играть в шахматы и ко мне присела одна милая особа. Мы с ней поговорили, а оказалось она самая дружелюбная из этого общежития. Мы мило пообщались.
Вскоре когда мы доиграли очередную партию шахмат, мне стало скучно и я захотела развлечься, как раньше. Вы, наверное, догадываетесь о чём я? Я отправилась в пивную, мне захотелось выпить и повеселиться. Придя туда, я тут же пошла к барной стойке. И завела новую знакомую, которая налила мне пива. Оказывается, тут у них в городке было не плохое пиво, я бы даже сказала отличное. Я напилась и тут меня понесло. В пивную зашёл какой-то подозрительный мужчина, я захотела поиграть с ним в бильярд и поставила ставку на сто долларов. Мало того, что я ему их проиграла, так он ещё и спёр у меня кошелёк, хорошо, что я взяла с собой только двести долларов.
А потом я увидела гитару на сцене и решила немного подзаработать. Я вам рассказывала? Нет? У меня был парень и он был гитаристом, у них даже была там своя группа. Когда – то мы с ним приходили в их подвал, где собиралась их группа. Только мы были там вдвоём. И он исполнял мне все песни, написанные в честь меня. Иногда он меня тоже пытался научить. Немного я поняла, как играть, но мне ещё учиться, учиться и ещё раз учиться. А как я играла, это надо было видеть.
Чуть позже я вызвала такси до общежития, сама бы я не дошла уже. Я еле дошла до своей комнаты, хорошо, что она на первом этаже. Не раздевшись, не расстелив кровать, я прям так и плюхнулась спать младенческим сном.
Отредактировано ♣Мальвинка♣ (11-12-2012 20:30:15)