Часть 9
Домой я вернулась совсем без сил. Первым делом плюхнулась на диван и совсем не заметила, как уснула. Сон пошел мне на пользу. Я задремала всего на пару часиков, но состояние улучшилось, и усталость миновала. Был уже вечер, темнело рано. Я уселась по удобнее на диван и включила телевизор. То и дело щелкая каналы, не находя ничего интересного, я невольно замечаю, что за мной кто-то следит. Такое наверняка бывает у каждого. Боковым зрением я наблюдала за темным силуэтом, стоящим за моим окном. Мне стало очень жутко и страшно. И не знаю, что выражалось в большей или меньшей степени. Когда я решилась обернуться, силуэт исчез, лишь ветки кустов тревожно качались. Я выбежала на крыльцо и увидела мужскую фигуру, забегающую за мой дом. Пришлось кинуться следом. В голове пробегала мысль, что это лишь мое больное воображение. Но мужскую фигуру я видела отчетливо, и это не был обманом зрения. В момент, когда я его настигла, мы оба повалились на землю, катаясь в грязи. Я вцепилась ему в шею руками и не отпускала. Но лица до сих пор не видела. Мужчина активно пытался вырваться и в какой-то момент мои силы иссякли. Я дала ему уйти. Черт. Шанс был упущен, и домой я вернулась ни с чем. «Может это местный маньяк? Бред. Откуда тут маньяки» - это лишь часть мыслей, которые лезли в мою голову, не давая покоя. «А может это тот «дурачок»?» - закралась в мою голову мысль и я понимала, что это вполне возможно. Во всяком случае, я знала, где его найти. И завтра я собиралась идти на кладбище, чтобы взглянуть на могилу, возле которой заседал парень.
Утро началось хорошо, не смотря на то, что я не сомкнула глаз ни на минуту. Всю ночь я смотрела в окно, постоянно о чем-то раздумывая. Пришлось неохотно встать с кровати. Завтракать не хотелось. Кусок в горло не лез. Я быстренько накинула кутку и вышла из дома. Еле добравшись до кладбища, я все же нашла ту самую могилу. Она была очень ухоженная, а рядом лежали восхитительные белые лилии. Я приблизилась и пришла в шок от того, что было написано на плите.
«Ненси Абрамс 1977-2000»
Господи, неужели это то, о чем я думаю… Ненси… Моя милая Ненси… Не могу в это поверить… Я рухнула на колени, склонив голову к земле и слезы покатились из моих глаз. Сердце бешено стучало в груди, разрывая меня на части изнутри. Я даже не заметила того, как рядом со мной расположилась неизвестная персона, грозным голосом произнеся: - «Что тебе тут нужно?». От испуга и неожиданности я свалилась на землю и устремилась на высокого мужчину в неопрятной одежде. У него было небритое лицо и обросшие волосы, торчавшие в разные стороны. Он поглядел на меня сурово, плотно сжав губы, и вновь повторил свой вопрос. Не страшась этого человека, я поднялась с земли и уверенным голосом ответила вопросом на вопрос: - «Что ты делаешь возле этой могилы целыми днями? И откуда ты знаешь эту девушку?». Мужчина полностью игнорировал мои вопросы, а лишь вглядывался в мое уставшее, сонное, заплаканное лицо. Я повысила свой голос, переспросив снова. Совсем не ожидая того, что произошло дальше, я чуть не обомлела. Мужчина буквально набросился на меня, сильно сжав в объятиях. Не смотря на мои попытки вырваться, ничего не выходило. Я грозилась, что буду кричать, но даже это его не останавливало. Он посмотрел в мое лицо и кривовато улыбнулся. В этой улыбки были отражены мучения, страдания, боль, которые пришлось ему пережить за свою жизнь. И на мгновения я замолчала, глядя в его глаза. – «Это я – Рон» - тихим голосом произнес он и стал наблюдать за моей реакцией, после чего я сильно поменялась в лице. Рон!!!! Это Рон! Не верю своим глазам. Господи, да его просто не узнать! Никто бы не мог подумать, что под всеми этими тряпками, называемые одеждой, и густыми, выросшими волосами скрывается на самом деле не какой-то там мужик, а еще молодой парень, у которого вся жизнь впереди.