Часть 2
- Мне было семь, когда я познакомилась с ребятами. Я стояла в коридоре и искала нужный мне кабинет. Первый день в школе – волнительный момент. По коридору мчался какой-то старшеклассник, который чуть не сшиб меня с ног, но умудрился задеть мой маленький портфельчик. Все его содержимое вывалилось на пол. И я судорожно стала собирать учебники и тетради обратно, опасаясь, чтобы больше ничего подобного не случилось. Я отвлекла взгляд на маленькие черные туфельки, которые стояли напротив меня. Я осторожно подняла голову вверх и увидела худенькую девочку. Ее глаза буквально запали мне в душу, они были чисто черного цвета!
Девочка присела на корточки рядом со мной и без слов стала помогать мне собирать вещи. Она единственная, кто протянуть мне руку помощи. Остальные буквально либо не замечали меня, либо проходили мимо, посмеиваясь. А она – другая! Когда мы собрали портфель, девочка улыбнулась, затем протянула мне свою тоненькую ручку в знак приветствия и представилась: - «Меня зовут Ненси». Я протянула руку следом. Так и началось наше знакомство.
Ненси показывала мне школу и площадку, где они собираются на переменах, чтобы поиграть. Сразу же в первый перерыв мы побежали на улицу. Двор выглядел достаточно чистым. И там действительно можно было найти, чем заняться. Мои глаза разбежались. Но Ненси взяла меня за руку и потащила вперед. Я очутилась лицом к лицу с мальчишкой.
Он стоял напротив, скрестил руки и стал изучать меня взглядом, как рентген. Мальчишка был коренастого телосложения. Ненси, посмеиваясь, сказала: - «Это мой брат – Рон». Брат? Они были настолько разные, что это заставило меня сомневаться. Рон почесал затылок, и задравшейся рукав футболки обнажил его бицепс. Он подмигнул мне и пригласил пройти на лавку. Ненси хихикала, тыкая меня в бок локотком: - «А ты ему понравилась!». Мои глаза заблестели, и я покрылась легким румянцем. Но не стала выдавать своих чувств напоказ. Все дружно плюхнулись на скамейку. Рон стал рассказывать о себе.
Он так интересно рассказывал, что я и не заметила, как уже закончилась перемена. Стыдно признаваться, но я и половину всего сказанного не слышала. Я смотрела только на него, на его густые каштановые волосы, которые он зафиксировал гелем для укладки в модную прическу, на его карие глаза, и нежно-розовые губы. В свои девять он выглядел достаточно взрослым.
Мало кто из старшеклассников выглядел так, как он. Его атлетическая фигура говорила о том, что он любит занимать спортом. Как потом и оказалось, я была права. Ненси рассказала, что Рон участвует во всех школьных соревнованиях. И не потому, что его заставляют, а по собственной инициативе. Он занимался тейквандо, тяжелой атлетикой, самбо. И это далеко не полный список его мероприятий.
-Я понимаю, что он вам понравился? – перервала мысль Кейли психиатр, глядя на нее с надоумленным лицом.
Кейли немного смутилась, но это не заставило ее растеряться и сбиться с толку.
-Да, понравился. Это была, как бы, первая влюбленность. До этого момента я не общалась с парнями, тем более, старше меня на 2 года. Мне казалось, что у нас разные взгляды на жизнь, разные интересы. Но Рон… Рон был другой. Нет, я, конечно, не собиралась завязывать с ним какие-то отношения, как бы мне этого не хотелось. Но это не останавливало меня думать о нем и мечтать.
Кейли отвлеклась, глядя на психиатра. Женщина сидела и что-то записывала в свой маленький блокнотик, на котором было нарисовано что-то масляной краской. Кейли потупила свои взгляд в пол, как бы вспоминая, роясь в памяти, чтобы найти ответы на свои вопросы.
Отредактировано By Sveta (23-10-2011 14:06:54)