Ну что ж...это мой дневник.Зовут меня Камалия.
22.09.11
Понятия не имею как вести дневник,но психолог сказала,что это нужно для моего исцеления...
Я всегда была проблемным ребенком,а с возрастом мои пагубные увлечения превратились в кошмар.Я наркоманка.
Плюс алкоголик.Самой противно. Но листы бумаги все стерпят,не так ли? мне 27 лет.От родителей мне достались изумительные гены и именно поэтому я не превратилась в синюшную,сморщенную от тусовок и наркоты деваху.
Черт!Пишу и думаю: Где бы раздобыть травки для настроения.Мой врач наверняка не обрадуется. Мой психолог- Сэнди Войт,говорит,что то,что я осознаю проблему и пришла к ней за помощью уже полдела.
Когда же я осознала что я качусь в преисподнюю? Может быть когда умерли мои родители в авиакатастрофе?..И я стала никому не нужна...
Ну,разве что Денис,которая регулярно отрывалась со мной.Но ей на меня так же было насрать как и мне на нее,когда нам нечего было курнуть и распить.
Причина моего падения? Вот то,что мне нужно выяснить.Миссис Войт сказала,что дневник поможет мне разобраться в себе и выплеснуть негатив.
Поэтому я могу писать все что взбредет в голову.Если кто-нибудь когда-нибудь прочтет этот бред,мне придется его убить.Шутка...Но смеятся не хочется...
Отредактировано yulek17 (22-09-2011 00:17:56)