Впервые в жизни я была быстрее чем машина на скорости 200 км в час.
Почти добежав до пристреленного зверя, браконьеры сразу скрылись.Наверное они меня заметили, поэтому не стали тащить этого несчастного леопарда.
- Алекс! - задыхаясь со всех сил кричала Джо - где ты?!
- Я здесь, срочно бегите сюда! Мне нужна ваша помощь!
- О Господи...Кто это его так?.. - еле стоя от бега ногах Джокаста упёрлась на Фрэнка.
- Не знаю,сейчас не это главное. Нужно тащить его к нам домой, а там уж свяжемся с центром защиты животных «Феникс», они ближе остальных по координатам.
- О-х-х...Давай на счёт три поднимем его...Раз...Два...Три! - Чарли еле закинул на плечо зверя, и мы поспешили к жилью.
Ближе к утру мы связались с центром защити животных, они послали нам трёх людей на вертолёте.
- Здравствуйте.Мы прилетели сюда по приказу, где животное?
- Вот оно, его ранили какие-то люди, одним из них была женщина, я точно помню.
- Сколько леопард уже в таком состоянии? - осматривая зверя, спросил один из прибывших.
- Около трёх часов, услышав выстрел мы сразу пошли его искать.
- Всё ясно, Эрвин, кладите его на носилку.В ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся.
Так не должно продолжаться, поэтому сегодня же мы принимаемся за работу,
для начала нужно найти хотя бы зацепки, но лучше найти лагерь этих безжалостных уродов.
- Так, вы, девчонки, идите осматривать северную сторону,
а мы южную, в шесть вечера все должны быть на месте, всем ясно? - сказал Чарли и зарядил ружьё.
- А ты уверен, что так будет безопасней? Может лучше будет если ты пойдёшь с Джо. а я возьму Фрэнка? - подняв бровь переспросила Алекс.
- Ладно, тогда вы с Фрэнком идите на север, а мы с Джо на юг.
Если честно, я просто ненавижу Фрэнка, иногда он очень даже забавный, но та ещё заноза.
- Ты слышал? Там кто-то есть! - шепнула Джо
- Блин, нужно было мне с собой брать Алекс, она-то видела кто стрелял. - взял биноклю Чарли.
- Можно подумать я чем-то хуже!
- Т-с-с-с..!
Вернувшись домой, ясное дело, все были голодны
и мне пришлось отдать свою последнюю коробку с любимыми хлопьями.
- Не буду я есть эту диетическую гадость! - скривился Фрэнк.
- Ешь, а то я тебе эту тарелку вот этой рукой в рот целиком засуну! - выйдя из под контроля наехала на парня Алекс.
- Блин, вы два сапога пара, может вам пожениться? - подколол Алексию Чарли.
- Да ну вас, не нравится - не ешьте! Идите тогда листья пальм жуйте!
- Кхммм... - ухмыльнулась Джокаста.У тебя что, критические дни?
- Нет! Просто у кого-то мозги не правильно работают! - схватив бинокль и рации Алекс хлопнула дверью,
и пошла высматривать лагерь.
- Что же ты там всё ещё сидишь, зараза?Давай уже, дуй в свою палатку. - высматривая браконьеров бубнела себе под нос Алекс - ну наконец-то!
Я тихонько подкралась к палатке и между камнями засунула рацию.
- Теперь-то мы узнаем все ваши жалкие секретики..!
- Продолжение следует -
Отредактировано effy_taffy (26-08-2011 20:07:57)