Александра Борн.
Меня зовут Александра Борн, мне 18 лет, я родилась в Лос-Анджелесе. Совсем недавно я окончила школу и поступила в Лондонскую школу бизнеса и финансов. Именно сейчас я решила завести дневник, потому что нуждаюсь в собеседнике, которому можно рассказать все и не пожалеть, ведь, он не побежит сплетничать о моих проблемах с кем-то еще. Я одна, вдали от дома, в чужой стране, да и вообще на другом континенте без друзей и родных, получаю образование, которое мне, по сути, совсем не нужно. Все дело в том, что мой отец - бизнесмен, у него большое состояние, а так как я единственный в семье ребенок, других наследников у него нет, поэтому он считает, что я должна получить образование в сфере финансов и бла бла бла… но он забыл о самом главном, спросить меня, нужно ли мне все это? Я неоднократно говорила о том, что я мечтаю стать моделью, а он ничего не хотел слышать. Отец сказал мне, что модная индустрия – это тот же бизнес, вот только предмет, которым торгуют – это красивая внешность молодых и наивных девушек-в чем я с ним не согласна. Все же во всем есть плюсы, сейчас я в Англии – это место, откуда родом многие знаменитые модели: Твигги, Лили Коул, Кейт Мосс, Миша Бартон и так далее. Кто знает, может и мне суждено именно здесь начать свою карьеру.
Что касается моей прошлой жизни, вспоминать не хочется, но все же я поделюсь. В начальной школе я ничем не отличалась от остальных детей своего возраста, но когда все начали расти и формироваться, я стала отличаться от остальных девушек. В четырнадцать лет, когда у многих уже росла грудь, у меня только начинала. Именно в этом возрасте многие дети начали надо мной смеяться, придумывать мне глупые клички(доска, линейка и т.п.). Все это разумеется не только из-за груди, а из-за моего высокого роста и худого телосложения. Я была неким гадким утенком, пока девушка из старших классов не пригласила меня в модельную школу. Вот так и появилась моя любовь к моде. Но, похоже, что теперь моей мечте не суждено сбыться и это меня угнетает, хотя, все в моих руках.
Собственно вот, как-то так, немного о моей прошлой жизни, думаю, на сегодня хватит, пора спать. Спокойной ночи дневник. Ну вот, с дневником разговариваю, точно спать пора.
Отредактировано Kristinafits (18-08-2011 16:00:14)