Запись № 2
9:00
Как только встала, то сразу пошла на кухню. Почему? Мне нужен кофе. Я не могу без него начать свое утро. Когда кофе выпит, надо пойти в душ, а потом пробежаться по магазинам. Нужно познакомиться хоть с кем- то.
13:56
После похода по магазинам на каблуках с двумя пакетами в руках я сразу плюхнулась на кровать. Я никогда не сплю днем. У меня потом голова болит. Лучше пойду, посмотрю телевизор.
Только я вышла из спальни, позвонили в дверь. Кто это? Я сейчас была зла на весь мир и никого не хотела видеть. Мне не дают посмотреть телевизор, не дают отдохнуть! Кто стоял за этой дверью теперь труп!
Когда я открыла дверь, то увидела милого разносчика пиццы. Но я ведь ее не заказывала. Тогда я забыла об этом и смогла сказать лишь «Привет!». А потом еще тупо улыбнулась. Стоп! Я…Влюбилась?! Этого еще не хватало! Бред.
Он спросил «Вы заказывали пиццу?» Я взяла коробку и протянула деньги. После короткой паузы я ответила «Да. Заказывала. Спасибо». Тогда я хотела сквозь землю провалиться. Алекс влюбилась. Только теперь я его нигде не увижу.
«Приятного аппетита!» - с улыбкой ответила мне моя любовь и уехала на машине.
Я запомнила лишь название фирмы. «Пиццерия Суббота».
Представляю себя со стороны. Стою на пороге с влюбленными глазами и коробкой пиццы в руках. Глупее положения не придумаешь.
15:44
Я съела всю пиццу разом. Надеюсь, что не потолстею. Хотя меня не волнует. Ладно, на всякий случай схожу в фитнес-клуб.
18:00
Не знаю зачем, но взяла тебя с собой. Моя сумка весит, наверное, около тонны. Слон и то легче.
Тут есть вообще все. Беговые дорожки, всякие штуки которые мышцы рук накачивают, велотренажеры и еще какое-то кольцо. С него все падают. В том числе и я.
18:57
Я перепробовала все тренажеры, какие есть. Я уже сбросила килограмм триста! Как эти здоровые потные мужики их поднимают? А еще говорят, что запах мужского пота самый лучший и приятный. Это так если ходить с заткнутым носом или в противогазе. Они воняют как…как тухлая рыба с тухлыми яйцами, мочой… Короче гадость. Жуть. А ведь некоторым это нравится. X(
19:08
Я уже собираю сумку. Сейчас подпишусь и все. Стоп. А это кто? Это он? Не ожидала…
Ладно, завтра допишу, как я поговорила с ним.
Отредактировано Юлька №1 (17-08-2011 09:18:24)