Запись № 1
16 августа 2011 года. 11:35
Дорогой, дневник! Я недавно купила тебя. Надеюсь, хватит мне твоих листочков надолго. Сейчас я еду в свой новый дом. На время учебы в университете я надеюсь снимать приличное жилье. По цене в месяц оно очень даже приличное. Пятнадцать тысяч. Что же там за дом такой?! Хозяйка купила себе квартиру в центре города, а этот дом на окраине решила сдавать. Вот я и успела. Еще один поворот и я увижу свой новый дом на ближайшие несколько лет.
13:01
Хозяйка оказалась очень даже милой. Мы поговорили о доме, выпили ромашковый чай. Теперь я понимаю, почему жилье обошлось мне в такую цену.
Я подписала все, что было нужно и хозяйка уехала. Она сказала, что будет иногда приезжать сюда, чтобы все проверить. А пока, давайте я расскажу о себе?
Сразу говорю, я некрасивая. Обычные черные волосы, глаза темно-синего цвета. Лицо у меня угловатое, кожа белая, сухая. Но, правда, я люблю учиться. В будущем я буду хирургом. Главное чтобы пациенты, очнувшиеся от наркоза, не испугались меня. Даже я иногда боюсь своего отражения.
Да и с именем мне не повезло. Алекс…Резкое имя. Да и вообще я считаю его мужским.
Не знаю, почему многие боятся крови. Я люблю ее цвет. У меня даже есть картина: «Кровавое пятно». Нет, я не маньяк и не вампир. Просто я очень люблю красный цвет и все его оттенки. И не надо считать меня сумасшедшей.
Теперь о семье. Моя мама бухгалтер. А папа вечно во всяких командировках. Он археолог. Папа и наставил меня на путь хирургии. Профессии и, правда, чем-то похожи. Только я пока с живыми работаю, а он уже с останками костей.
Я специально привезла с собой нашу семейную фотографию. Я ее очень люблю. Здесь вся наша семья. Мне кажется или я вообще ни на кого не похожа?
Сейчас я очень хочу пойти в зал и посмотреть телевизор. Я кстати давно его не смотрела.
Вечер. 20:46
По телевизору показывают всякую ерунду. На одном канале клипы Бритни Спирс, на другом телевикторина. Куда катится мир? Мне надо выпить чай с ромашкой, полежать в пенной ванне и пойти спать. Я кстати специально не смотрела ванную. Хочу удивить саму себя.
22:34
Сейчас я уже лежу в постели и пишу своей любимой ручкой в тебе. Ванная комната просто великолепна. Такая красивая комната. Я даже снимок сделала.
А сейчас я подпишусь и спать. Пора спать. Я устала как собака.
Алекс…
Отредактировано Юлька №1 (16-08-2011 12:41:03)