Анна очень милая )))
Джеймс такой счастливый на фотках, горд собой как все папаши)))
Жизнь, любовь и быт.>>2-ой дневник моего производства.
Сообщений 141 страница 160 из 243
Поделиться14131-01-2012 15:24:07
Поделиться14231-01-2012 16:22:45
omalina, спасибо. Ну детки вообще всегда милые, что в симсах, что в реале, те, которых родители сейчас на санках возят. Только вырастает потом не пойми чего.
Поделиться14331-01-2012 22:23:42
Энни - прехорошенькая девочка. Надеюсь, няшей вырастет :з
Поделиться14431-01-2012 23:49:54
Master of puppets ну, не знаю, не знаю (что-то мне подсказывает, что она в самом деле будет похода на Джеймса)...как вырастет - посмотрим. Спасибо.
Поделиться14508-02-2012 19:34:43
Как мало иногда нужно человеку для полного счастья. Не миллионы долларов (куда мне девать эти деньги?), не виллу на лазурном берегу (хотя, неплохо было бы сейчас поваляться на пляже у моря) и даже не общественное признание (про это я перестала мечтать еще за год до окончания университета). Счастье – это когда приходя домой ты можешь с чистой совестью уложить спать свою дочку, а потом присоединиться к мужу, уже заварившему чай и разогревшему вчерашние круассаны и вместе смеяться над очередным фильмом ужасов.
Но в данный момент эти маленькие радости жизни мне недоступны. Недавно нас пытались ограбить. Вор забрался в дом вечером, когда мы с Джеймсом были на дне рождения Энтони, перевернул все верх дном, напугал Энни и избил бедную миссис Джонсон. Все это было сделано под аккомпанемент то включающейся, то замолкавшей сигнализации и визг полицейских сирен. Единственное утешение – преступнику не удалось уйти безнаказанным. Зато нам теперь светят долгие часы в кабинете следователя и судебные слушания. А еще нам придется искать новую няню для Энни – миссис Джонсон, уезжая в больницу ясно дала понять – больше работать у нас она не намерена. А о том, как теперь реагирует на новых людей наша девочка и говорить не буду – и так все ясно.
Анна теперь просыпается от любого постороннего шороха, будь то лай соседской собаки, трель телефона из гостиной или же просто от шороха шин проезжающей мимо машины об асфальт. Если бы я тогда знала, что этот негодяй сделал моего ребенка неврастеником, честное слово, я не была бы так против того, что бы Джим «пять минут поговорил с задержанным тет-а-тет». Полицейские, конечно, протестовали, но не сильно – думаю, ему бы удалось их уговорить. А я-то наивно считала своего мужа интеллигентным и спокойным человеком, не умеющим злиться. Как я ошибалась…оказывается, злиться Джеймс умеет, и выходить из себя тоже. А я уже думала, что знаю о нем все, что только возможно. Такими темпами я и к старости не изучу всех особенностей характера своего мужа. Зато жить будет нескучно…эх, нервы мои, нервы…
Ну что, что могло понадобиться этому человеку в доме обыкновенного юриста, занимающегося улаживанием семейных споров и его жены-поварихи, которую вот-вот выпрут с работы? Деньги? У нас их нет – все уходит на оплату кредита. Драгоценности? Не смешите меня! Что тогда? Секретная книга кулинарных рецептов? Или архиважные копии брачного договора мистера и миссис Коул, разводом и разделом имущества которых занимается сейчас Джим? Господи, какой бред…Но, как выяснилось позже в полицейском участке, наш грабитель просто ошибся домом – он намеревался грабить наших соседей, которые недавно на месяц уехали в Мексику. А вместо этого полез к нам, из-за чего блистательная карьера домушника будет продолжаться уже за колючей проволокой.
Копы таким поворотом событий остались довольны. А вот мы не очень и…к черту! Надоело! Как будто кроме этих разборок в этом мире ничего не происходит! В Японии недавно было землетрясение, акции растут, доллар падает, компании объявляют себя банкротами, но все это меркнет и бледнеет, теряя свой трагический окрас, по сравнению с тем, что недавно моей дочери исполнился год. Мы наконец-то подросли и теперь способны на что-то большее, чем просто лежать в кроватке и наблюдать за своими родителями.
И, чем старше мы становимся, тем с большей уверенностью я могу сказать – Анна целиком и полностью папина дочка. Такой же разрез глаз, такие же губы и нос (губы, правда, еще по-детски пухлые, а нос более тонко очерченный), такие же волосы, пока еще тонкие и мягкие, такие же привычки – так же, как и папочка мы не любим овсяную кашу и скептически смотрим на подбирающую очередное красивое платишко маму и думаем «зачем ты надеваешь на меня эту юбку с белыми колготками? В штанах ползать по полу гораздо удобнее!» Но молчим. Потому что говорить мы пока не умеем.
Но ничего – научимся – и ходить, и говорить, и пользоваться горшком. И рисовать совсем уже скоро будем не фломастерами каракули за детским столиком, а гениальные картины за мольбертом. И родители будут получать вип-приглашения на выставки модной художницы Анны Дарвин, которые буду проходить в лучших галереях Америки и Англии. Джеймс на мои иногда высказываемые в слух мечты обычно ухмыляется.
- Думаю, сначала мы с тобой будем получать вип-приглашения от директора школы на выставку современных граффити ее работы в спорт-зал, - смеется он, - а потом оплачивать ремонт этого самого спорт-зала.
- Это профессиональный цинизм, или ты сам по себе всегда настраиваешься на худшее? – отвечаю я, слегка задетая его словами.
- Поверь мне, Чарли, это не цинизм, - говорит он, - конечно, мне хочется, что бы у Энни все было как в комедиях для подростков – отличные оценки, активная позиция в классе, друзья, поклонники…что там еще обычно хотят девчонки? Но ведь если оценки «А» в табеле будут редкостью а художницы из нее не получиться – мы же с тобой не будем из-за этого любить ее меньше?
В который раз убеждаюсь в том, какой замечательный мне достался муж. И как неустойчивы и глупы все эти стереотипы о мужчинах, осевшие в женских головах. А может, это просто мне так повезло?
Поделиться14609-02-2012 02:41:33
понравилась запись, Анна действительно похожа на Джеймса)
Поделиться14709-02-2012 23:33:36
omalina
Хех, спасибо. Признаюсь честно, над ограблением думала долго. А что касается Энни - будем винить законы генетики, действующие в мире симс.
Поделиться14825-02-2012 05:33:53
С того момента, когда я в последний раз брала в руки дневник, прошло уже немало времени. Наверное, я уже даже забыла, как люди это делают – берут в руки ручку, толстую тетрадь, собирают воспоминания в кучку…или мысли, свои планы или еще что-то – в общем, то, что душе угодно, облекают все это в литературную форму и аккуратно (а может, и не очень) записывают все это в тетрадь. Да, забыла – а почему иначе я сейчас сижу на диване в нашей гостиной и грызу ручку, пытаясь собраться с мыслями?
Господи, сколько же времени прошло? Немало. Год, возможно даже больше. За это время, признаюсь честно, я не раз хотела вооружиться ручкой. Но что-то меня останавливало – отсутствие свободного времени и неуверенность в том, что этот дневник не будет мною забыт за ворохом забот и неотложных дел. А вот сейчас просто не могу поступить иначе. Но обо всем по порядку. Начну с того, что дабы продолжить свои «мемуары» мне пришлось завезти новую тетрадь – старая героически погибла в неравной схватке с одним юным талантом. Очень юным талантом.
Останки были обнаружены Джеймсом. Супруг как раз рассматривал последние произведения искусства нашей будущей Да Винчи (хотя по-моему, Энни скорее все-таки Пикассо) и та, не слушая болтовни своего папы, долго и сосредоточено копалась в многочисленных листочках выискивая что-то этакое. Наконец, все было найдено и папаше был вручен оборванный тетрадный лист, а дочь, сияя от гордости провозгласила:
- И ти!
Мне-то сразу стало понятно, что Анна сказала «Это ты!» и вручила папе его портрет, а вот Джиму…
- Кошка? – наугад ляпнул Джеймс.
- И коська! И ти! – насупилась дочь.
- Я и говорю – кошка…
- Если бы кое-кто больше времени проводил дома, он бы понял, что моя дочь сказала «Это ты», - хмыкнула я и ласково обратилась к дочери, - ты нарисовала папу, да, милая?
Дочка довольно кивнула и снова начала что-то искать (надо думать, мой портрет), Джеймс же, рассматривая себя, вдруг слегка изменившись в лице, поднялся с пола и направился в мою сторону.
- Чарли, ты в последнее время ничего важного не теряла?
- Например?
- Ну, не знаю… - замялся супруг, - просто тут на мне написано «дневник Шарлиз Эшер»…
Пока мы общались, не заметили, как к нам подошла дочь и протянула мне еще один листок, сплошь исписанный бледно-голубыми чернилами (кажется, именно этой ручкой я пользовалась, когда была в гостях у родителей) поверх которых был нарисован человечек в юбке, с ногами-палочками и красными волосами. Дочка явно была собой очень довольна.
- Похоже, твой слог ей не нравиться, - проговорил Джим, подхватывая дочь на руки, - иди-ка к папе, принцесса, сейчас я сделаю тебе кашу. А мама пока займется твоими рисунками.
Что ж, искусство требует жертв, и дневник не был первым. Были газеты, были документы, были книги и журналы, были долгие раздумья над вечным вопросом – что делать? Ругать полуторагодовалого ребенка неизвестно ей за что или лучше прятать свои вещи – нам-то с Джимом уже давно не по полтора года. И не только нам – полгода назад Энни справила свое двухлетие. К этому времени перед нами уже был весьма самостоятельный ребенок – говорить, ходить, ползать мы уже научились – пора показать предкам, где раки зимуют.
И показала. И не только родителям. И это только начало…ох, чувствую, прав был Джеймс, говоря про разрисованные граффити спортивные залы школы. Хотя по сравнению с Терезой Роуз, дочерью Лайлы и Теда, моя Энни очень спокойный ребенок, равнодушный к активным играм и не требующий постоянного внимания взрослых, с легкостью может просидеть несколько часов собирая что-то из конструктора или разбирая кукол на части, но всем известно, что может завестись вот в таком вот тихом омуте.
Еще год назад мы расплатились с кредитом, а месяц назад наконец-то закончили пристрой второго этажа. Куда и переехали, оставив нашу бывшую спальню за дочерью.
- Непозволительно большая детская, - говорил мне Джеймс, - в два года ребенок не может жить в такой детской. Я до четырнадцати лет не знал, что такое отдельная комната.
- Я тоже до восьми лет жила с Купером и Дэвидом, - вспомнила я, - потом, как подарок на девять лет мне выделили отдельную комнату. А Куперу подарили железную дорогу.
- Вот видишь! Мы избалуем Энни!
- Нам некого баловать кроме нее, - засмеялась я, - смирись, Джеймс, это нельзя исправить!
- Ты серьезно так думаешь, Чарли?
Похоже, мы становимся типичной американской благополучной семьей. Есть дом, машина, дочка, любимая работа, друзья, прогулки в городской парк по субботам, барбекю по воскресениям, фильмы по вечерам…и ночные звонки черт знает от кого. Впрочем, не так уж и сложно отгадать от кого. Только один человек может позвонить в любое время дня и ночи. И если это не Купер Эшер – то я – лучший повар этого города.
Поделиться14925-02-2012 13:36:16
старая героически погибла в неравной схватке с одним юным талантом.
хах, сама такая была мама мне до сих пор припоминает плакат с Фрэдди Крюгером
Что ж, искусство требует жертв, и дневник не был первым.
интересно, что же из неё вырастет)
пора показать предкам, где раки зимуют.
точно! А то распоясались тут
Похоже, мы становимся типичной американской благополучной семьей.
а что, хоть и банально, а всё равно хорошо) тем более, что дневников благополучных семей у нас нет)
Поделиться15025-02-2012 14:18:09
Приятная и веселая запись)Энни милашка, дневник конечно жалко, но они сами виноваты, надо было лучше прятать)
Поделиться15125-02-2012 23:51:51
А-аа, как же долго я сюда не заходила, точнее это первая творческая тема в которую я зашла, как защитила диплом. Сколько всего произошло у Чарли с Джимом, а теперь ещё и маленькой Энн. Столько положительных эмоций получила, пока читала, безумно нравится твой дневник, и он так не похож на остальные)) Рада, что у них такая дружная семья, и что-то мне подсказывает, что пора бы им задуматься о брате для малышки.
Поделиться15226-02-2012 10:05:05
Zombie waltz, а разве если сейчас появиться какой-нибудь горячий мачо для Чарли или одинокая, но чертовски обаятельная и сексуальная дамочка для Джима вместе с итальянскими скандалами между моими супругами - это не будет банальностью? Бразильский сериал я разводить не хочу, так что буду продолжать как умею *каюсь, каюсь...ну нету у меня фантазии * а насчет того, что из Анны вырасте...скорее всего, это будет женский вариант ее папаши.
omalina согласна, ибо все родители этим страдают - сначала сами создают для детей все условия для вот таких вот поступков, а потом они еще и виноваты.
Jerill поздравляю с дипломом. Рада, что могу добавить маленькую нотку позитива. И насчет остальных дневников - явное преувеличение - нас здесь так мало...(из действующих по-моему пока только этот и "дневник неудачника") а насчет братика...скорее, это будет сестренка, ибо игра не переставая плодит симов-мужиков.
Поделиться15312-03-2012 13:04:50
Чем дольше я живу в штатах, тем чаще я задаю себе вопрос – а жила ли я когда-то вне Америки? За четыре года я так привыкла к этой стране, этим людям и этой жизни, что иногда забываю о том, что родилась на другом полушарии этой планеты. Так что такие звонки среди ночи иногда бывают весьма кстати. Вот и тогда, услышав на другом конце провода знакомый голос, удивлялась я недолго и злилась несильно.
- Привет, Чарли! Как жизнь?
- Купер?! – в первую минуту я даже удивилась, - ну, привет. У нас там что, революция в Англии? Премьер и королева убиты?
- Да нет, премьер сейчас встречается с французским президентом, королева тоже вроде жива…а что это вдруг тебя так политика волнует?
- Просто если все спокойно и нашей семье не нужно политическое убежище, то какого черта ты звонишь?
- Соскучился, захотел поговорить с единственной и любимой сестрой, - ни грамма не смущаясь и не оправдывая своего поведения заявил мой младший брат, - уважительная причина?
Пока я думала, что ответить на такую наглость на лестнице показался Джеймс.
- Скажи своему брату, что если он еще раз позвонит сюда, не посчитав перед этим разницу в часовых поясах, то ваш отец может не рассчитывать на рыжих внуков с фамилией Эшер.
- Джеймс передает тебе привет, - сократила я его чересчур длинную тираду, - а теперь рассказывай, что у тебя стряслось.
А стряслось-то, оказывается, всего ничего – мой непутевый братец, которого мама уже наверняка записала в холостяки, собрался жениться. Да, да, в скором времени к миссис Феликс Эшер и миссис Дэвид Эшер присоединиться миссис Купер Эшер. Причем, когда Куп мне звонил, миссис Эшер номер три еще сама была не в курсе о том, какая участь ей уготована, что уж говорить об остальных наших родственниках. Поистине, годы идут, а мы не меняемся – как и прежде о важных событиях в жизни друг друга сначала сообщаем другому близнецу, и только потом – всем остальным.
- А если она откажет?
Говорю и сразу же прикусываю язык. Ну что я за сестра…
- Не откажет, - отвечает брат, хотя я и слышу взволнованные нотки в его голосе, - когда увидит кольцо, то поймет, сколько я его искал и тут же скажет «Да». О, она идет! Пожелай мне удачи.
- Ни пуха, Куп.
- К черту, Ли.
И писк отключившегося мобильника.
Следующий звонок был вечером того же дня, и он был от счастливой будущей миссис Эшер номер три.
- Шарлиз, я выхожу замуж за твоего брата, - орала в трубку Труди, - мы ждем вас через три месяца!
Значит все-таки Труди…что ж, помимо затрат на путешествие и на подарок молодоженам нужно еще будет узнавать о курсе доллара по отношению к английским фунтам и приобрести где-то пятьдесят этих уже чужих для меня денег, ибо именно эту сумму я проиграла брату Труди, Джорджу, когда на одной из наших гулянок уверено заявила, что его сестра и мой брат НИКОГДА не то что не поженятся – встречаться не будут!
Джордж тогда только рассмеялся и, сказав «Поживем – увидим, Ли, - заказал еще по кружке пива, после чего продолжил, - хочешь, поспорим?» Интересно, он сам об этом помнит? А то хороша я буду, объясняя с какого это перепугу всовываю ему деньги. Хотя…о чем я? Это же Джордж – редкий скряга, который никогда не забывает о деньгах, которые ему должны, даже если в должниках – лучший друг. То есть, я. Мама моя, правда, в свое время была уверена в том, что мы встречаемся, а уж после выпускного бала и вовсе чуть ли не в открытую настаивала на том, что бы я пригласила Джорджа как своего парня.
Конечно, родители же не знали ни о том, что я в это время встречалась с одним из полузащитников футбольной команды нашей школы, ни о том, что он приглашал меня на этот чертов бал, ни о том, что за два дня до самого важного события в жизни школьника я застукала его вместе с девушкой Джорджа в ее машине на заднем сиденье. Тогда я так убивалась, заперлась в своей комнате, никуда не хотела идти…ребята притащили меня на вечеринку силком и под бдительным конвоем – дабы не сбежала. Но – какое чудо – страшное горе было забыто и я так отдалась веселью, что увести меня стоило еще больших усилий, чем привести.
И…кстати, как же звали того мальчика? Не помню – хоть убейте. Помню, что играл в футбол, что все девчонки в классе по нему сохли (а он гулял с мисс Недотрогой Чарли Эшер…и еще, наверное, с десятком девиц впридачу), что сам он был очень симпатичным (слова Купера «Извини, Чарли, но у меня условный рефлекс на смазливую физиономию твоего дружка, так что мы с Трейси с вам не пойдем» я запомнила хорошо), а вот имя виновника первой серьезной драмы в моей жизни было благополучно забыто.
Со стороны это все напоминает воспоминания такой старой-старой тетки на тему «Когда я была девчонкой…» а ведь это все было совсем недавно, каких-то пять, максимум – десять лет назад. Ух, какие, все-таки, страшные цифры. Никогда не думала, что доживу до этих дней…
Поделиться15412-03-2012 14:23:16
ага, взрослеет-стареет Чарли) уже становится почтенной женой-американкой. Аж грустно.
Поделиться15512-03-2012 15:29:30
Zombie waltz а мне-то как грустно - я к Чарли уже так привыкла (хотя женщину в 27 лет делать почтенной женой - это все-таки перебор...)
Поделиться15617-03-2012 21:53:34
Я все таки добралась сюда) Могу сказать, что день потрачен не зря. Очень интересный дневник, ничуть не пожалела о прочтении. Порой ты мастерски описываешь некоторые моменты (например свадьба), можно подумать, что без личного опыта тут не обошлось =)
В общем пока комментарий достаточно обобщенный, но в дальнейшем мы это исправим, так как буду следить за развитием событий.
Поделиться15719-03-2012 12:57:09
KISS-ka, добро пожаловать в мой дневник! И спасибо за отзыв - приятно...
Поделиться15819-03-2012 17:06:30
Во первых,молодец что не забрасываешь дневник
Во вторых, очень правильное у него название, что наша жизнь-это и любовь и быт, и другие прелести...но тем не менее это совсем не скучно)
Нравится как ты пишешь, желаю удачи и вдохновения)
Поделиться15920-03-2012 01:23:53
omalina спасибо за приятные слова. Вдохновение и удача никогда лишними не бывают.
Поделиться16003-04-2012 14:04:53
Снова взяться за дневник мне хотелось уже довольно давно, но свободная минутка (а вместе с ней и нормальная ручка) нашлись только сейчас – в разгар свадьбы Купера и Гертруды. И, пока все еще веселятся в ресторане, я, как героиня всем известной сказки сбежала со свадьбы на свой чердак. Правда, если Золушка сбежала с бала потому что в противном случае Принц обнаружил бы что его дама не принцесса, то меня заставил покинуть праздник родительский долг.
Смена тихой и размеренной обстановки нашего дома на шум и гам дома моих родителей не могла не сказаться на дочери. Еще бы, и сравнивать не надо – там – жизнь по расписанию, одни и те же родители каждый день и сплошные запреты (на документах не рисуй, в запчастях магнитофона не копайся и шоколада много не ешь), а тут – целая куча дядь и теть и все готовы составить тебе компанию и поиграть или почитать сказку. Особенно отличаются одна тетя, которую мама почему-то называет «мамой» и дядя, которого все вокруг кроме папы называют «папой».
До этого визита моя семья свою племянницу и внучку знала только по фотографиям, пересылаемым по почте, и сейчас, впервые за почти три года увидев это чудо вживую твердо решили наверстать упущенное время. Чувствует мое сердце – по приезду домой нам придется заново объяснять Энни значение слова «нельзя», так как в этом доме о его существовании неизвестно никому. Особенно Скарлет.
- Как можно ограничивать свободу самовыражения собственного ребенка? – возмущается она всякий раз, когда я с воплем «Немедленно слезай с лестницы!» или «Только не папины дипломы!» срываюсь с места в сторону места дислокации дочери, невинно хлопающей карими глазками и гадающей, с чего это мама так расшумелась.
- Посмотрим, как ты заговоришь, когда появятся мои племянники, - вздыхаю я в ответ, хотя и прекрасно знаю уже сейчас – ничего не измениться, и единственная надежда на адекватного родителя – это Дэвид. И та – очень призрачная.
А все потому, что эта парочка ждет сына. По крайней мере, так утверждают результаты УЗИ и брат здесь – всеми руками и ногами «за».
- Представьте себе, сын! – говорил Дэвид, - первый ребенок – и сын!
После восторгов, разумеется, последовало ехидное «Не то, что у некоторых» и взгляд в сторону моего мужа, собиравшего по частям детский стульчик. Джим в долгу не остался. Нет, он не кинулся в конфликт, он спокойно привинтил последний шурупчик и как бы невзначай проронил:
- Ну, в твоем возрасте уже пора.
Соль заключается в том, что Дэвид на полгода старше Джеймса. Да и поженились они со Скарлет тоже на полгода раньше. Ну а дальше, путем простых расчетов можно сделать вывод – мой муж и мой брат – типичные мужики. Ну да черт с их разборками – у нас ведь свадьба! Куп и Труди, Труди и Куп. Они всегда были лучшими друзьями, с первого класса подготовительной школы, полкласса, а так же Дэвид и Терри дразнили их «женихом и невестой» вызывая бури гнева и протестов…но никто не предполагал, что все закончиться именно так.
Два вроде взрослых человека, уже что-то прожившие и повидавшие в день своей свадьбы вели себя как два пятнадцатилетних подростка – оба постоянно что-то забывали, путали и откровенно волновались. Но, если у Купера была целая армия мужчин, уже переживших не одну свадьбу и не одну истеричную невесту, то Труди была в гордом одиночестве, если не считать незамужних и незакаленных годами дружбы с ней подружек невесты. Мы же, те, кто всю жизнь – начиная с детских лет и заканчивая разборкой с обнаглевшим рестораном на прошлой неделе – были рядом, оказывается, уже давно превратились в почтенных замужних матрон, у которых помимо свадьбы подруги есть куча неотложных дел вроде визита к врачу и собственных дочери и мужа.
Впрочем, Труди Лейн не была бы Труди Лейн, если бы это выбило ее из колеи. Дорогая подруга быстро взяла все происходящее в свои руки, и контролировала каждый шаг каждого присутствующего на этом мероприятии человека…до того момента, как оказалась перед алтарем. Тут и началось – волнение, традиционные клятвы быть вместе, поцелуи под вопли присутствующих…на которых новобрачные наплевали сразу же после обмена кольцами. Гости? Какие гости? Тут что, есть кто-то еще?
Глядя тогда на них, таких счастливых, радостных, я невольно поймала себя на том, что завидую им. Впереди у наших молодоженов медовый месяц и начало совместной жизни – самое прекрасное и романтичное время, время, которого я сама уже не увижу. Кстати, интересно, где это самое время будет проходить? Я знаю, что в Лондоне ребят ждет не дождется новая квартира, но вот медовый месяц? Но, на любые вопросы, касающиеся предстоящего путешествия наши молодожены отвечают молчанием.
И так – со всеми, кто попытается разузнать сей страшный секрет. Хоть сейчас внедряй в любую разведку.
- Просто они не хотят, что бы им кто-то мешал, - объяснил поведение новоиспеченных Эшеров Джим, - и я Купера понимаю.
- Ну, знаешь…мы же не собираемся докладывать их боссам, где они будут отдыхать!
- Да, мы собираемся сами названивать им каждый день и требовать фотографий и сувениров, - усмехнулся Джеймс, - Дэвид как-то говорил, что ваши родители и родители Скарлет чуть ли не каждый день звонили. И друзья тоже.
Что ж, наверное, такие меры оправданы – Куперу и Труди виднее. В конце концов – это же не мой медовый месяц.