Здравствуй, дрогой дневник.. Я разговариваю с какой-то тетрадью..Но я не думаю, что я сошла сума, ведь так делают многие девушки в фильмах. Это вполне нормально..
После долгих дней в самолёте я наконец прилетела в этот очаровательный городок "Цветущие холмы". Вскоре меня привезли к моему дому..Уже был вечер. А когда я увидела дом, у меня был сильный шок! Это же простой городской домик! Он никогда не сравниться с английскими особняками, к которым я так привыкла..Так вот, я с досадой оглядела свой домик. "Нужно будет построить гараж и купить машину!" От этих мыслей я улыбнулась своей чарующей улыбкой, но она тут же пропала. Я медленно высунула из кармана 5 000 симилеонов и огорчённо вздохнула. Посмотрела на них немного, и сунула обратно в карман. "На столько денег не купишь машину и не построишь гараж..."
После я зашла в дом и я была поражена его красотой. Комнаты были очень аккуратными, просторными и очень тёплыми. Сначала я конечно же увидела гостиную и кухню. В гостиной были очень "тёплые" обои. Домашний, дорогой кинотеатр, удобный и мягкий диван, красное пианино и недорогой проигрыватель. Вся эта мебель занимала просторную гостиную.
После я отправилась на кухню. Она была так же прекрасна, но немного поскромнее. Дорогой, изящный стол с красивыми, высокими стульями. Классический холодильник и удобная плита. Так же я увидела кофеварку.
Затем я быстро пошла в ванную. Я очень надеялась, что она не хуже гостиной, ведь ванная - это мое любимое место. И похоже мои мысли услышал бог. Я зашла в нее и была удивлена. Всё было так, как я себе и представляла..ну почти все.. Она была щедро сделана. Аккуратная ванная, дорогая стиральная машина, удобный туалет и хорошая раковина.
Затем я пошла посмотреть мою спальню. Вполне оригинально, ненавязчиво. Удобная пастель, столик с ноутбуком и маленький шкафчик.
И наконец отправилась в какую-то комнату. Заглянув в нее я была приятно удивлена, там было все что мне нужно. Там был тренажер, чтобы держать себя в форме, книжный шкаф и диван, что бы отдыхать, читая книги и мой любимый микрофон. Эту комнату я назвала - "Все и сразу"
Я очень устала от переезда и очень проголодалась. Я пошла на кухню. Там из холодильника я вытащила: хлеб, горчицу, кусочек колбасы, огурец и капусту. Сделав себе странный бутерброд я начала быстро его уплетать. Получилось вкусно.
После еды мне прибавилось немного энергии и я решила её потратить на пение. Да..мое пение затянулось до 12 часов ночи. Очень надеюсь, что соседи не придут жаловаться.
Я быстренько закончила свою песню, помылась и почистила зубы. Вскоре я стала совсем "вареной". Только сейчас я осознала, что сильно устала и хочу спать. Я еле до плела до кровати и улеглась в нее.
Ну чтож пора прощаться. До завтра:)
Отредактировано Донна (01-08-2011 21:50:23)