Изините, за кристалики, код блин не работает. Прошу оставить отзыв.
Наконец, спустя несколько дней переезда из Цветущих Холмов в эту Бухту, на поезде я могу ровно встать на землю и всё ещё продолжать качаться, ой, уже вечереет. Конечно, два дня в такой тарахтелке и врагу не пожелаешь. Потом ещё в такси этот хачик забрал большие деньги!!! Ну конечно, Беладонна не для бомжей, хотя свалки тут практически на каждом углу. Я окинула своим взглядом свой новый "дом". С начало у меня был культурный шок, потом я просто потеряла все свои матные слова и прикусила язычок. Передо мной стоял сарайчик, за которого я отбабахала хорошие деньги! Ну я ещё разберусь с этим хозяином, а пока надо освоиться в доме, не буду – же я на улице жить.
" Что – же, снаружи не так как хотелось, интересно, что внутри.. "
Я погорячилась с таким бурным ответом, на самом – то деле, этот дом совсем не сарай, изнутри. Комнаты довольно приличные, большая гостиная с обеденным столом, кухня светлая, ванная комната просторная, комнатка уютная и что – то вроде компьютерного стола. Вот так. Ах, да и ещё нудный вид песчаного берега и кристально - голубого моря, мёртвого моря.
" Так, вроде - бы всё прилично. Интересно, еда здесь вообще обитает в холодильнике? "
" Боже... это чудо свершилось, холодильник набит, вроде свежей едой "
Я сватила то, что мне только только попалось. Это были овощи.
" Видимо, на ужин у нас будет овощной суп или что - то вроде этого "
Я хотела снова осмотреть этот скучный пейзаж с видом на берег, как вдруг заметила, что сейчас уже очень поздно и темно. Что - же за всем этим можно и не заметить, что уже так поздно.
В общем, у меня вышел овощной суп, с майонезом. Выглядит аппетитно и запах приятный, ой слюни уже потекли. Быстрее за стол и испробовать свой шедевр. Скажу честно, мой отец прекрасно готовит и он меня ещё в 14 лет научил готовить, теперь я все свои навыки испытаю, а что?!
" В гордом одиночестве, блин. Уже 8 часов, надо быстро в сеть залезь и баиньки. "
Потом, я быстренько вымыла тарелку, всунула остатки в холодильник и села за компьютер. Там я включила для начала Контакт.
" Ухты, кто – то в друзья просится "
Я кликнула на графу «друзья» и у меня челюсть чуть не отвисла, от неожиданности, наверное. Но, я увидела фотографию Дмитрия Руссо, этот тот мужчина, который мне приятен.
" Ты что тут делаешь? Так, ты онлайн? О, онлайн "
Я нажала на «принять» и стала ходить по своим друзьям. Спустя три минуты, вижу у меня сообщения, захожу, это Дмитрий.
- Привет, Рей. Ты чего так поздно?
- У меня к тебе тот – же вопрос.
- Да так, бессонница, а у тебя?
- Да, вот хотела с родственниками и друзьями поболтать, а их в онлайн нету, наткнулась на твоё приглашение в друзья, вот так.
-Ясненько. Я здесь ещё минуты две и пойду спать.
- Ага.
- Ну рассказывай, как дом, соседи?
Вот так я уселась и так где – то час переписывалась с ним о ерунде.
Я быстренько оглянулась на время и офигела.
" Уже 11 час, надо быстро ложиться, а то потом ужасные круги под глазами будут "
- Прости, Дим, я пойду спать.
- Нет, нет, ничего. Может завтра встретимся?
- Потом решим, всё, сладких снов.
С этими словами я выключила ноутбук и пошла чистить зубы и мыться.Проделав всё это, я ушла в комнату.
Я одела свою обворажительную пижамку и начала засыпать. Пора прошаться. Пока, тетрадочка.
Отредактировано тёмный ангел. (31-07-2011 20:23:09)