Серия №31
Остаток ночи Аполлон в обнимку с матерью проспал крепко и не просыпаясь, также, как и она. На улице стало светать. Прошло несколько часов и только тогда Аполлон стал открывать глаза и просыпаться. Проснувшись и почувствовав в своих объятиях спящую, родную и любимую женщину, он был счастлив неописуемо. Ему казалось, что всё, что было ночью - это просто сон и плод его больного воображения.
Аполлон хотел принести матери завтрак в постель, но он боялся оставлять её одну. Он был готов к любой её реакции, так как понимал, что ночью это была будто не она, отчего могла по новой начать его сторониться, а может быть и наоборот, с этого момента всё изменится и та вовсе не будет считать всё это ошибкой. Он не знал, что и думать, поэтому ему оставалось только ждать, когда она проснётся. Сам же Аполлон, естественно, ни о чём не жалел. Он мечтал о близости с матерью с тех пор, как понял, что он мужчина.
Прошло около десяти минут, с того момента, как проснувшийся Аполлон ожидал пробуждения матери в своих объятиях и, наконец, дождался. Её глаза постепенно открылись, она пошевелилась в крепких руках сына и безо всяких мысленных вопросов: "где я и что было вчера?" вновь прикрыла ненадолго глаза, боясь посмотреть на того, кто рядом с ней. Она чувствовала себя дико виноватой в том, что произошло, в мыслях называла себя самыми последними словами, стыдясь открыть глаза снова и нормально посмотреть на родного сына.
- Мама, доброе утро... - Произнёс Аполлон и поцеловал Лолу в щёку едва касаясь её кожи губами.
Лола несколько секунд помолчала, никак на это не реагируя, но потом просто крепко обняла Аполлона, прижимаясь к его телу своим. Эти объятия вызывали перед глазами одну картину за другой из происходящего сегодня ночью и вскоре она отстранилась. Сделала она это также молча. Такой растерянной свою мать Аполлон не видел никогда. Впрочем, как и такой же напуганной и эмоциональной, как этой ночью.
- Мальчик мой... Принеси мне, пожалуйста, мои вещи... - Тихо попросила Лола, голос которой слегка охрип. - Мне надо в душ...
- Сейчас. - Коротко ответил Аполлон, понимая, что мама может винить себя во всём, что было и не мучил её никакими вопросами, а просто накинув халат ушёл в её спальню, чтобы принести её вещи.
Когда он вышел из своей спальни от наткнулся на их дворецкого, который вежливо поинтересовался, может ли он уже прибраться в спальне хозяйки дома. Аполлон дал своё согласие и взяв при нём вещи Лолы из шкафа, удалился обратно в свою спальню, провожаемый странным взглядом дворецкого.
- Я взял первое, что нашёл. - Проконстатировал Аполлон, дав матери в руки найденное то ли платье, то ли халат, после чего без лишних напоминаний отвернулся.
- Спасибо, мой хороший... - также негромко произнесла женщина и быстро одевшись, хотела было направиться сразу в душ, как тут её взгляд упал на лежащий на полу пистолет, который она сразу же подняла и спрятав его в рукав, взяла себе, чтобы Аполлону он больше не попадался на глаза.
Что делать с этим пистолетом, она придумает потом. Сейчас было, над чем ещё поразмыслить.
Она отправилась в душ в одну ванную комнату, а Аполлон в другую. Лола пробыла там час и даже больше, долго стоя под струями то горячей, то прохладной воды, не веря тому, что случилось и осуждая себя за это.
"Я переспала с собственным сыном. Я чудовище, я не мать. Я сумасшедшая." - Потоком налетали мысли в голову женщины, после чего оставалась пустота, а затем вновь новая порция обвинений в свой адрес.
Она не знала, как теперь смотреть в глаза родному сыну. Да и не только ему. Теперь ей казалось, будто о том, что она переспала с собственным сыном будет знать абсолютно каждый встречный, как только посмотрит на неё.
"Боже мой, что мне теперь делать?.. Как я могла?" - мучила себя Лола, даже сейчас будучи наедине с самой собой, не позволяя себе заплакать.
Несмотря на то, что она корила себя за произошедшее, она до сих пор боялась за жизнь Аполлона. Ведь, кто знает, что у него сейчас в голове? Если эта ночь хоть как - то помогла, то Лола будет готова хоть весь остаток жизни отдаваться своему сыну, лишь бы с тем всё было в порядке, насколько это возможно.
"Ведь меня никто не заставлял... Я сама совратила моего мальчика... Я ненормальная, Боже... Я никудышная мать..."
Лола не могла выйти из душа, будто пытаясь отмыться от такого греха, который он совершила. Её кожа уже приняла розоватый оттенок, переходящий в красный, местами виднелись царапины от того, как она невольно слишком сильно проводила своими длинными ноготками по своему телу.
Всё это время Аполлон внизу ждал, когда мама спустится к завтраку. Конечно, для Лолы было естественным долго задерживаться в ванной, в своей спальне, переодеваясь, приводя себя в порядок, но сейчас это было слишком подозрительным, так как ей никуда не надо было собираться, кроме как просто спуститься позавтракать. Когда прошло уже почти два часа, Аполлон пошёл наверх и постучал в дверь ванной комнаты, позвав маму, где было слышно, как под сильным напором в душе льётся вода. Никакого ответа от Лолы не было. Он постучал громче и ответа вновь не поступило.
Конец тридцать первой серии.