The breath of death
Уже завтра будут приложены все усилия))
Чёрное на белом>>
Сообщений 281 страница 300 из 370
Поделиться28118-08-2011 23:16:07
Поделиться28219-08-2011 00:01:28
Sniper Wulf
а что так поздно? Можно и сегодня, я разрешаю
Поделиться28319-08-2011 00:03:56
Zombie waltz
xDD вот теперь уже сегодня)) судя по часам xD
Поделиться28419-08-2011 00:10:37
Sniper Wulf
давай-давай. спать не лягу без пошлятинки. А вы ведь не хотите себе завтра злого, не выспавшегося админа?
Поделиться28519-08-2011 00:16:42
Zombie waltz
аха, теперь известно средство от злых и не выспавшихся админов - хорошая порция пошлятинки xD
Ох, серия у меня будет строго +18..)))
Поделиться28619-08-2011 00:23:38
авай-давай. спать не лягу без пошлятинки.
дада!!
тем более мне еще за хорьком смотреть)
тооочно не лягу без нее
Поделиться28719-08-2011 17:44:06
Серия №30 (рейтинг серии: +18!)
Зная своё занудство в описании мельчайших подробностей (особенно в подобных темах), в этой серии я постаралась это занудство усмирить и по - максимуму сгладить все тонкие детали. Но и так как описывать в двух строчках аля "сунул - вынул - ушёл" не люблю, то всё же детям лучше в это не вчитываться. Как и тем, кто подобное не приемлет.
Вскоре тело Лолы почувствовало под собой мягкую поверхность, Аполлон бережно опустил женщину на кровать и навис над ней, не в силах оторваться от её сладких и родных губ, наслаждаясь их вкусом. Сама же Лола голодно целовала сына в ответ, будто до сих пор боясь, что она его потеряет и больше никогда не увидит, не почувствует рядом.
Женщина стонала в поцелуй, обнимая бёдра сына своими стройными ножками и извиваясь под ним. В это время её рука потянулась к пуговицам рубашки Аполлона и тонкие пальцы стали быстро с ними справляться, оголяя торс мужчины.
- Обещай мне, что с тобой ничего не случится... Обещай, мальчик мой... - еле как оторвавшись от такого будоражащего поцелуя прошептала Лола в губы сына и посмотрела ему в глаза полным томления, возбуждения и любви взглядом.
Этот взгляд матери сражал Аполлона не меньше, чем ощущение такой близости с ней, не меньше, чем её прерывистый из - за тяжёлого дыхания шёпот.
- Обещаю... Я буду жить только ради тебя, мама...
- Не верю... Заставь меня поверить тебе... - Сбивчиво шептала Лола, которая уже откинула рубашку сына в сторону и провела своими наманикюренными ноготками по его груди и торсу вниз.
Эти слова и эти действия Лолы были как последний и убедительный сигнал к действию. Аполлон без лишних слов стал освобождать свою мать от и без того немногочисленной одежды на ней, не расстегнув, а порвав - таки на ней бюстгальтер, который вскоре оказался отброшенным далеко от кровати. В это же время сама Лола занялась джинсами сына, расстёгивая его ширинку и пробираясь рукой к его уже изрядно напряжённому паху, проскользнув по нему ладонью и кончиками пальцев. После этого они оба остались практически без одежды.
- Мой единственный... Я никого не любила так, как тебя... Мой мальчик... - Уже не просто шептала, а выстанывала женщина, ощущая на себе ласки сына, который скользил по её обнажённому телу, избавив окончательно от последнего элемента её одежды.
Картина в памяти Лолы с тем, как её сын стоит с пистолетом у виска не давала ей успокоится, не позволяла ей остановиться. От страха того, что она чуть не потеряла единственного и любимого сына, все её накопленные не за один год чувства дали себе свободу.
Аполлон как обезумевший покрывал всё тело родной матери горячими поцелуями, касался её нежной кожи языком, не оставляя нетронутым ни одно миллиметра на её теле. Он не мог поверить в то, что она - его горячо любимая женщина сейчас перед ним обнажённая, готовая отдаться ему добровольно и вся пылающая от желания это сделать. Сейчас он сам ответил на свой вопрос, который задал недавно в парке своей маме: "любила ли она его когда - нибудь больше, чем сына?" Судя по всему, да. Возможно, сама того не осознавая.
Аполлон спустился поцелуями от шеи Лолы, к самому низу её живота, в который раз повторяя эти манипуляции, но дальше они перешли на новую стадию. Женщина застонала куда громче и протяжнее, чем до этого. Аполлон умело обласкивал свою мать, остановившись между её шикарных ног и поглаживая по бёдрам. Лола плавно извивалась, сжимала волосы своего сына на его затылке, чем взлохмачивала ещё больше. Она шумно и тяжело дышала, во время чего произнесла:
- Где же ты такому научился, мой мальчик?..
Этот ироничный вопрос сопутствовался едва заметной томной улыбкой на губах женщины, после чего она вновь произнесла, выстанывая:
- Покажи мне, что ты умеешь ещё... Ну же, покажи маме...
Аполлону и самом не терпелось, но в то же время он сдерживался ради того, чтобы растянуть это долгожданное и неописуемое удовольствие, чтобы успеть насладиться телом этой женщины, которая была для него чуть ли не Богиней уже много - много лет. Он прекратил такие возбуждающие и кружащие голову ласки, поравнявшись вновь с прекрасным лицом своей матери и посмотрев ей в глаза, крепко сжал её бедро своей сильной рукой, тесно прижимая её к себе. Смотря помутнёнными от страсти и желания взглядом в глаза сына, Лола резко откинула голову назад и сильно выгнулась, при этом она впилась своими ухоженными ноготками в плечи Аполлона и громко простонала. Она поддавалась каждому новому движению Аполлона, сливаясь с ним одно целое. Эти ощущения заставили её протяжно и громко выстанывать слова:
- Ты снова во мне, мой мальчик!...
Не только по спальне Аполлона, но и по всему дому были слышны громкие женские стоны, перерастающие во вскрики, а на пару с этими стонами, в унисон им слышались и мужские. Продолжалось это долго, Лола то брала инициативу на себя, то отдавала её вновь своему сыну, то доминируя, то подчиняясь ему, постоянно меняя с ним положение. Всё её тело изнывало, силы постепенно их обоих покидали, но не хотелось отрываться друг от друга. Они манили друг друга к себе как наркотик. Оба знали, насколько всё это противоестественно и неправильно, но сейчас они об этом словно забыли. После всего этого безумства они оба вырубились без сил, лёжа на помятом постельном белье в обнимку.
Конец тридцатой серии.
Поделиться28819-08-2011 17:51:42
нет слов....
Поделиться28919-08-2011 17:52:07
офигеть... мне да токого расти и расти
Поделиться29019-08-2011 17:59:01
Alexandra_Stan
всё не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное - стараться, не лениться и прислушиваться к советам, которые здесь могут дать (к слову, советы эти зачастую очень дельные.)
Поделиться29119-08-2011 18:25:23
Все извращенцы нашего форума будут тебя обожать за эту серию))
Честно, я балдею от твоих скринов. Надеюсь, когда-нибудь смогу также))
Поделиться29219-08-2011 18:44:41
Пошлятинка) скрины симпатичные, но некоторые я бы под другим ракурсом сняла. Например, на предпоследнем у них так ноги торчат
ты скачивала Аполлоше пиписку?
Поделиться29319-08-2011 20:08:15
Ч.Йожег
Все извращенцы нашего форума будут тебя обожать за эту серию))
Значит не зря жизнь прожила xD
Спасибо, рада, что скрины понравились)
Megami
Я вот старалась по - максимуму правильные выбрать ракурсы, чтоб ещё и явных косяков (пол руки, непонятная часть тела и т.д.) не было видно)
Я когда - то скачивала, но у меня что - то после этого заглючило и я удалила)) Она у него абстрактная xD
Поделиться29419-08-2011 20:16:29
горячо однако у тебя тут=)))
Отредактировано Alexandra_Stan (19-08-2011 20:17:44)
Поделиться29519-08-2011 20:31:49
Alexandra_Stan
Старалась.. xD
Поделиться29619-08-2011 20:45:02
о мой бог!
да!!!извращенцы просто в восторге!
а вот у моих мальчиков все в порядке, все имеется)
большие, маленькие, зеленые, черный
функции сам настраиваешь)
Поделиться29719-08-2011 20:50:21
The breath of death
Тогда я просто счастлива от такого восторга. ^____^
Надо будет снова качнуть, а то я давно качала... Может, вовсе и не из - за них у меня тогда что - то пропало))
Поделиться29819-08-2011 21:09:23
Sniper Wulf
да позы для секса вообще одни из самых калечных в симс х) как и все парные, впрочем
А у моих тоже все в порядке х) их можно даже обрезать
Поделиться29919-08-2011 21:39:35
Ого!! Ндаа, обнаженка супер, но... Мать с собственным сыном.... Это нечто... Alexandra_Stan права - горчо тут у вас! Слишком!!
Поделиться30019-08-2011 21:56:16
Megami
да позы для секса вообще одни из самых калечных в симс х) как и все парные, впрочем
да, иногда забавное что - то получается))
Holly Simoly
Вот такое вот в жизни бывает.. xD Ну, с такой мамой не удивительно, в принципе...))
горчо тут у вас! Слишком!!
Старааалась)) Поэтому сделала тут предупреждений насчёт серии... чтоб не обжечься xD