Серия №27
После тяжёлого, насыщенного, но тем не менее, привычного вечера, Лола проснулась на утро позже, чем обычно. Сегодня был один из таких редких дней, когда ей не надо было куда - либо торопиться, не надо было ехать ни на какие важные встречи, улаживать какие - то дела и так далее. Она могла спокойно побыть дома и уделить время себе и своему сыну, который этому был всегда только рад.
Одевшись на редкость по - домашнему, но, тем не менее, не забыв про макияж, Лола спустилась вниз и почувствовала запах только что заваренного кофе. На кухне был не её дворецкий, а Аполлон, который сообщил Лоле о том, что он решил его отпустить на сегодня, так как хочет побыть только с ней, чтобы никто больше не мешал.
- Ты прочитал мои мысли. Я и сама хотела дать Клоду выходной на сегодня. - Без возмущений сказала на это Лола и улыбнулась, сев с Аполлоном пить кофе.
События сегодняшней ночи в парке не выходили у Лолы из головы. Она даже не могла толком посмотреть в глаза Аполлону после всех этих непозволительных сближений также как и после той ночи в её день рождения.
"Мне надо срочно поговорить об этом с психологом... Даже если всё так безнадёжно, пусть хотя бы выслушает." - Подумала она, сделав для себя вывод.
Она замечала за собой, что уже не знает, по какой именно причине она так отрицательно реагирует на попытки сына сблизиться с ней: потому что она нормальный человек и знает, как всё это неправильно и противоестественно или же потому что она и сама просто боится поддаться искушению.
"Бред. Я просто себя накручиваю." - Всё же отдёрнула она себя от неправильных и грешных мыслей.
Прообщавшись за чашкой ароматного кофе, одновременно будучи в своих мыслях, Лола отвлеклась на телефонный звонок. Она сняла трубку и сразу же на её губах появилась улыбка, как только услышала детские голоса:
- Тётя Лола, здравствуйте! Вы не спите??
Лола ушла в свою спальню достаточно быстро, чтобы Аполлон ничего не слышал.
- Здравствуйте, хорошие мои. Нет, я уже давно проснулась.
- У Вас всё получилось! Вы уговорили маму отпустить нас с Вами погулять!!
- Я очень рада... Когда мама разрешила?
- Она сказала, что можно сегодня, если Вы не заняты. Вы заняты??
- Сегодня я как раз могу быть вся в Вашем распоряжении.
- Урааа!
- Вы будете готовы через час?
- Мы уже готовы!!
- Отлично. - Лола тихо посмеялась. - Тогда ждите меня через час, я заеду за Вами. До встречи.
Женщина прекратила разговор, как только в спальню вошёл Аполлон, не перестающий ревностно следить за действиями матери.
- Кто тебе звонил? - Спросил он, мучаясь в предположениях.
- Из салона. Там возникли проблемы, пара недовольных посетителей. Надо съездить, всё уладить. - Ответила Лола первое, что пришло ей в голову и набрала номер своего личного водителя, услугами которого в последнее время пользовалась редко.
- Мне нужна машина. Быстро. - Единственное, что она сказала в трубку и вызов был завершён, после чего она открыла свой гардероб, чтобы переодеться.
Она была рада, что Амадея действительно решилась без опаски доверить ей детей и к тому же, именно сейчас Лоле очень хотелось побыть без Аполлона, чтобы в голову ничего лишнего не лезло после этой ночи.
- Там что, без тебя вообще ничего не происходит?
- Ну а как же, мальчик мой. Это же мой салон. - Спокойно отвечала Лола. - Прости, сегодня не получится побыть с тобой, но я вернусь рано. Обещаю.
С этими словами, Лола поцеловала Аполлона в щёку и попросила его отвернуться на то время, что она будет одеваться. Тот нехотя сделал это.
Через минут десять машина с водителем уже ждала её внизу, сама же она была готова ещё через несколько минут и приехала за детьми даже раньше. Аполлон остался дома один поникший и поглощённый желанием упиться вусмерть, но потом ему в голову пришла идея куда лучше и он ушёл в свою спальню, чтобы одеться, собираясь уходить.
Лола отвезла детей в самый приличный аквапарк, который был недалеко от Бухты Беладонна.
- Конечно, это не самый лучший аквапарк, но думаю, что вы останетесь довольны. - Сказала Лола уже неимоверно счастливым детям, когда они приехали на место.
- А бывает лучше?? - Удивлённо спросили Марсий и Силена в один голос, когда были уже внутри и готовые к изучению каждого уголка этого Райского для них места.
- Намного. - С улыбкой кивнула Лола. - Но когда - нибудь Вы побываете и там.
На это дети только радостно восклицали и убежали кататься с горки. Как ни странно, и Лола много где каталась вместе с ними.
Было странно видеть эту серьёзную, не прошибаемую на какие - либо эмоции женщину такой искренне радующейся компании двоих детей, развлекающуюся вместе с ними и очень заботливо обращаясь с обоими. Особенно, она возилась с Марсием. Того, в отличии от его боевой сестры пугали многие горки, даже не самые высокие и он боялся на них идти. Тогда Лола помогала ему преодолеть его страх, усаживала его к себе на руки и спускалась вместе с ним, крепко обнимая его и давая ему почувствовать, что он не один и бояться нечего. Своими крепкими и тёплыми объятиями она также всегда успокаивала Аполлона, когда он был маленьким.
Время шло незаметно. Пять часов пролетели как один. Пора было увозить детей домой, ведь Амадея очень просила не загуливать допоздна. Марсий и Силена так быстро привязались к Лоле, что не хотели с ней расставаться.
Они вышли втроём на улицу после того, как приняли там душ, высохли и переоделись. И на выходе их ждал сюрприз.
Прямо перед ними стоял Аполлон во всей красе. Местонахождение матери он узнал самым простым способом - по номеру мобильного телефона. Он явно не ожидал увидеть её в такой странной компании. Лола была в шоке, увидев сына и не знала, что сказать, а Силена, смотря на такого высокого мужчину, воскликнула:
- Смотри, братик, это ты, когда вырастишь!!
Аполлон только лишь презрительно смерил детей взглядом и видя настрой сына, Лола отправила Марсия и Силену в машину, сказав, что сейчас придёт.
- Аполлон, что ты здесь делаешь? Ты следил за мной? - Выдержанно спросила женщина.
- Нет, я тоже решил выгуливать всякий непонятный сброд пяти - семи лет. Что ТЫ тут делаешь? - Как можно сдержаннее спрашивал Аполлон, стараясь не поднимать голоса на маму.
- Меня попросили побыть с этими детьми.
- Кто? Они тебе что, родные, что ты с ними весь день тут торчала? У них родителей нет?
- Есть. Один из них не знает об их существовании вообще. - Ответила Лола явно намекая на неслучайное сходство Аполлона с этим мальчиком.
Женщина подошла к машине, где были дети и стала с ними прощаться, попросив водителя отвезти их домой и извинившись за то, что вынуждена уехать, не довезя их до дома. Сама же она после этого поехала с Аполлоном домой объясняться дальше.
Конец двадцать седьмой серии.