Я до последнего момента отгоняла от себя мысль, что она его мать, но, черт возьми, так и вышло. В таком случае, он слишком уж её любит, слишком нездорово...Но все равно очень интересно)) Хочется узнать, к чему все это ведется
Чёрное на белом>>
Сообщений 201 страница 220 из 370
Поделиться20211-08-2011 00:21:10
Ч.Йожег
Да, про эту нездоровую любовь ещё будет рассказано подробнее.
Поделиться20311-08-2011 01:04:36
Офигеть, я в шоке . Насчёт хирургии я и не сомневаюсь, но Аполлон... он точно рехнулся.
Поделиться20411-08-2011 10:34:23
Jerill
вот такой он..странный) А у тебя такие догадки были?)
Поделиться20511-08-2011 12:26:56
Sniper Wulf, ну что родственники я думала, но что она его мать... тагого варианта моё воображение даже не рассматривало, как-то слишком нереально.
Поделиться20611-08-2011 12:36:03
Жду инцеста
Поделиться20711-08-2011 14:06:50
Sniper Wulf отличный сериал только вот хотелось продолжения жду с нетерпением хочеться узнать что же было дальше )))
*ElEkTrO yAnKa*)
Поделиться20811-08-2011 18:47:46
я так и думала, что либо мать, либо мачеха)
хах, а Аполлоша у нас извращенец, оказывается запущенный Эдипов комплекс налицо
Поделиться20911-08-2011 20:06:48
Классно!!!
Поделиться21011-08-2011 23:46:56
Серия №23
Услышав ответ на свой вопрос, Амадея непонимающе посмотрела на женщину. Ей так и хотелось задать встречный вопрос: "в каком смысле?", но она воздержалась от этой глупости и просто молча смотрела на Лолу, ожидая дальнейших объяснений. Сама же Лола обернулась назад, надеясь, что Аполлон не вышел ещё на улицу и вновь повернувшись к девушке сказала:
- Давайте поедем в ближайшее кафе и поговорим. Вам нечего бояться, Амадея.
- Хорошо... - Амадея кивнула и обе они сели в такси, которое подвезло их к первому попавшемуся кафе.
Когда они сели за свободный столик, Лола попросила официанта принести две чашки кофе.
- Амадея, всё, о чём я хотела бы Вас попросить, это позволить мне видеться с Вашими детьми хотя бы иногда. Они, ведь, мне не чужие. Возможно, кое о чём я бы ещё хотела попросить Вас... Но всё это будет слишком неправильно и об этом позже...
Амадея смотрела на женщину как - то по новому. Она никак не ожидала, что эта, можно сказать, молодая женщина будет матерью такого взрослого мужчины.
- Но... Вы так молодо выглядите... - Неуверенно сказала Амадея, не веря этому факту.
Официант принёс кофе.
- Спасибо. - С едва заметной усмешкой произнесла в ответ Лола. - Возможно, для того, чтобы иметь тридцати однолетнего сына, я и правда, молода... Я родила Аполлона в семнадцать лет.
Глаза Амадеи округлились. Она считала, что Марсия и Силену родила слишком рано, когда ей было двадцать.
- Так рано?..
- Да. Но не могу сказать, что этот ребёнок не был желанным. Родился он в браке. Отец Аполлона был более, чем порядочным человеком, он женился на мне не только из чувства долга, но и по любви. А я... Не могу сказать того же. Я хотела этого ребёнка, да, я согласилась выйти за него замуж. Мне было удобно с этим человеком, он был мне симпатичен, но не более того.
Его звали Рикардо Сенелли. Он был старше меня на десять лет. Он не был олигархом, но был очень состоятельным и обеспеченным человеком, у него был свой небольшой бизнес. Познакомились мы на одной из презентаций, где я была моделью. У меня была яркая внешность, выглядела я немного старше своего возраста и в модельное агентство меня взяли без проблем. Конфетно - букетный период прошёл у нас быстро и через пару месяцев мы уже поженились. К сожалению, родители отвернулись от меня после того, как узнали, что я беременна и собираюсь замуж. С тех пор ни я, ни они не давали друг другу знать о себе...
Но мы бы в любом случае контактировали мало. Он был итальянцем и был у нас в Бухте Беладонна по каким - то своим делам, а жил он в пригороде Милана. Собственно, где в последствии жила и я. Уже там родился мой мальчик... Имя Аполлон пришло мне в голову сразу же, как только я взяла его на руки. Знаете, Амадея, после рождения сына я почувствовала себя по - настоящему счастливой. Несмотря на то, что от меня отказались собственные родители. Это мне было уже не важно. У меня был любимый сын и, как ни странно, любимый муж. Моя любовь к нему пришла уже потом, я полюбила его за эти отношения, за то, что у меня родился от него такой чудесный мальчик.
Последующие шесть лет прошли будто в сказке. Всё было идеально. Но потом... Всё изменилось как будто в один миг. Компания Рикардо обанкротилась и он запил. Он ничего не предпринимал для того, чтобы выйти из положения, он был убит и подавлен. Он пил не просыхая, у нас начало едва ли хватать денег на еду. Я пыталась поддержать его, поднять на ноги, но всё было бесполезно. А ведь мне надо было думать ещё и о сыне... Я начала думать, где мне достать денег. К родителям я ни за что не обратилась бы, а насчёт работы... У меня было только среднее образование, кому я была нужна? Единственное, что у меня было - внешность. Тогда я снова вернулась в модельный бизнес. Я участвовала в разных презентациях, фотографировалась для журналов, далеко не самых приличных, была на разных показах... Бывали и крупные фотосессии с парой известных музыкантов, за что мне платили очень и очень прилично.
А так как фотосессии не всегда выпадали на те дни, когда Аполлон был в школе, я брала его с собой. Я боялась оставлять его с отцом, иногда мне казалось, что он неадекватен. Я знаю, что это было моей ошибкой... Конечно, я оставляла Аполлона в гримёрных, чтобы он не видел, в каком виде я снимаюсь, но ведь дети любопытные... Он постоянно лазил везде и подсматривал за процессом, а потом видел уже готовые фотографии в журналах. И не только он... Мой муж тоже увидел эти фотографии. Видимо, сообщили "доброжелатели".
Он устроил жуткий скандал, начал меня избивать с дикими воплями, а мой мальчик всё это видел. Но он не просто смотрел... Он не испугался и стал пытаться защитить меня. Зато я была в неописуемом ужасе, когда увидела, что он переключился на Аполлона. Я схватила первое, что попалось мне по руку и ударила мужа. Я даже не помню, что это было, но помню, что что - то очень тяжёлое. Рикардо упал на пол... Нет, он был жив. Пьяному море по колено. Но с тех пор я его больше не видела. Я подала на развод, но суд не состоялся... Он умер от алкоголизма спустя месяц и я стала вдовой.
После его смерти государство выплачивало нам некоторую сумму денег, но она была маленькой. Всё, что осталось после его смерти - это загородный дом, который я продала и я решила переехать с сыном обратно, в Бухту Беладонна, где купила совсем небольшой дом для нас двоих. По приезду, я встретила одну старую знакомую, которая чудом узнала меня... И сообщила мне, что мои родители умерли два года назад. Я не знаю, почему мне не приходило никаких извещений... Я столько лет их не видела и больше никогда не увижу. Единственное, что меня радовало в жизни - это мой сын. Я всё делала для него, зарабатывала, как могла. Я даже старалась поступить на бюджетное отделение в какой - нибудь университет, чтобы получить образование и найти нормальную работу. Не до старости же мне раздвигать ноги перед камерой... Хоть я и была востребована ещё много лет, но это не вариант. А Аполлон никогда и ни за что меня не осуждал. Даже когда он подрос и стал взрослее, всё понимал лучше, ни разу я не слышала упрёков с его стороны. Он не винил меня ни в том, что я не смогла помочь его отцу подняться на ноги, ни в том, как я зарабатываю. Он был для меня настоящей опорой.
Но потом судьба свела меня с ещё одним мужчиной. Знакомство было аналогичным моему знакомству с Рикардо. Я была на одной презентации моделью, а этот мужчина обратил на меня внимание. Только он не был иностранцем и был старше меня аж на тридцать лет... Ему было уже за шестьдесят и он был безумно богат. Его звали Джошуа Монтано. У него был свой стриптиз - клуб и сеть ещё каких - то заведений. Этим стриптиз - клубом сейчас владею я...
Конец двадцать третьей серии.
Поделиться21112-08-2011 00:01:53
Такая печальная серия...Люблю я сильных женщин, таких как Лола. Вызывают уважение.
Скрины как всегда на высшем уровне. Жду продолжения))
Отредактировано Ч.Йожег (12-08-2011 00:02:35)
Поделиться21212-08-2011 00:23:15
Jerill
попробую всё это объяснить как можно реальнее)
Megami
может быть дождёшься xD
Zombie waltz
да, извращенец ещё тот))
Соня333
yanka ElEkTrO
спасибо))
Ч.Йожег
я тоже восхищаюсь подобными женщинами.. Спасибо большое за похвалу В следующей серии будет продолжение её истории)
Поделиться21312-08-2011 10:50:02
Вы так молодо выглядите...
Полностью соглашусь здесь с Амадеей)))
А папа Аполлона это тот же Аполлон только с другой прической и бородой или нет?
Не знаю почему, но мне кажется что Лола всегда чем-то недовольна. Я очень редко вижу ее улыбающейся.
Поделиться21412-08-2011 12:26:31
Наконец-то я узнала историю Лолы, серия как всегда замечательная)
Полностью соглашусь здесь с Амадеей)))
А что женщина в 48 лет должна быть старухой что ли? Выглядит она вполне на свой возрост, если учесть что она делает подтяжки.
Поделиться21512-08-2011 13:26:04
А что женщина в 48 лет должна быть старухой что ли? Выглядит она вполне на свой возрост, если учесть что она делает подтяжки.
моей маме 45, и она без всяких подтяжек лет на 30-35 выглядит.
просто нужно за собой правильно ухаживать и тогда все будет отлично.
Поделиться21612-08-2011 14:09:51
Sniper Wulf
Я не поняла один момент, Лола родила Аполлона в 17 лет. А разве можно заключать брак несовершеннолетней? Ей 17, а брак заключать можно лишь с 18.
Поделиться21712-08-2011 14:49:08
Юлька №1, ничего подобного.
К тому же это правило относится только к российским законам, для подобных браков можно взять специальное разрешение.
Поделиться21812-08-2011 14:58:37
Юлька №1
А папа Аполлона это тот же Аполлон только с другой прической и бородой или нет?
Нет, я взяла стандартного сима и добавила ему немного черты лица Аполлона) ну и изменила причёску, глаза.
Не знаю почему, но мне кажется что Лола всегда чем-то недовольна. Я очень редко вижу ее улыбающейся.
Ну, вообще, у неё есть причины быть недовольной)) А так, она просто серьёзная сама по себе, да и улыбаться у неё не особо много поводов.
А насчёт подтяжек, это всё индивидуально) Кто - то и без подтяжек будет вечно молодым, а кто - то еле как с ними будет относительно неплохо сохраняться))
Я не поняла один момент, Лола родила Аполлона в 17 лет. А разве можно заключать брак несовершеннолетней? Ей 17, а брак заключать можно лишь с 18.
Jerill правильно сказала, это всё абсолютно реально) И даже в России, например, если пятнадцатилетняя забеременеет и предоставит об этом справку на суде, то могут разрешить оформить брак.
Поделиться21913-08-2011 15:33:56
Серия №24
- За него я тоже вышла замуж. Но здесь ни о какой любви речи точно не шло. Нет, он любил меня... как куклу. Обращался со мной также. А я терпела это, потому что видела реальную возможность подняться на ноги за счёт его средств, чтобы уже больше не возвращаться в модельный бизнес. Этот период жизни мой мальчик переживал ещё тяжелее. Он постоянно мне говорил о том, чтобы я ушла от него, что лучше мы сами как - нибудь справимся, чтобы он больше меня не трогал... Но я просила его потерпеть немного. Не буду увиливать, да, я ждала, когда этот мужчина уже отдаст концы. Меня можно осуждать за расчётливость и за цинизм. А так как я ждала этого, я обманом заставила его подписать завещание, где всё имущество после его смерти перейдёт ко мне.
За три года совместной жизни с ним, я многое получила. Не просто деньги, я ещё и получила образование. Я решила выбрать экономическую сферу деятельности, посчитав, что это очень поможет мне в дальнейшем будущем и к тому же, я ведь уже готовилась управлять имуществом своего тогда ещё живого мужа. И знаете, Амадея, экономика оказалась моим коньком. Никогда бы не подумала, ведь в школе у меня были одни двойки по математике, а тут всё по - другому.
Наверное, вы думаете, что я помогла Джошуа отправиться на тот свет... Нет, всё прошло без моей помощи. Я не настолько падшая женщина, чтобы убить человека. Тем более, я была ему по - своему благодарна. Так же, как и с моим первым мужем, у нас начался скандал. Тоже из ревности, но по - другому поводу... Очень часто я уходила из его спальни к Аполлону и засыпала вместе с ним. Мне было противно находиться с тем человеком и к тому же, мне так хотелось быть как можно ближе с моим мальчиком, который так переживал из - за всего происходящего. Я даже уговорила его сходить к психологу вместе со мной. И то, на что намекал мне психолог, до меня дошло слишком поздно...
Он спрашивал потом у меня встречается ли Аполлон с кем - нибудь, рассказывает ли он что - нибудь о своей личной жизни. Он рассказывал, да... Говорил, что никто ему не интересен пока и к тому же, такую как я он нигде не найдёт. Я не воспринимала это всерьёз, но начала было думать, что у него проблемы с ориентацией... И лучше бы это было так, прости меня, Господи. Психолог сказал мне относиться к моему мальчику как ко взрослому, лишить его всех этих ласк, объятий и тем более, не спать с ним в одной кровати.
Я знаю, что могла перебарщивать с этим, но просто я слишком любила своего мальчика, да и он всегда тянулся ко мне, он нуждался в ласке, учитывая то, что происходило у нас в жизни. Психолог намекал мне на то, что у Аполлона может расти нездоровое влечение ко мне как к женщине, а не как к матери, но я не совсем понимала, как такое возможно и всё равно больше думала о проблемах моего мальчика с ориентацией.
В общем, когда в очередной раз Джошуа не увидел меня рядом с собой в пастели, он пришёл в комнату Аполлона, где я лежала рядом с ним и первое, отчего я проснулась - это была пощёчина, а затем слова о том, что я либо извращенка и сплю со своим сыном, либо я вожу его за нос и это на самом деле мой любовник. Ещё до этого я пыталась оправдаться, говоря, что Аполлона мучают кошмары и он не может находиться один, но когда речь идёт о взрослом, нормальном в развитии парне это, сами понимаете, звучит глупо.
Снова подобный скандал происходил на глазах у Аполлона, он проснулся моментально. Увидев меня на полу и увидев замахивающегося на меня Джошуа снова, мой мальчик накинулся на него, а я стала стараться его остановить и оттащить от него... Но Аполлон и сам быстро отпустил его... У Джошуа остановилось сердце и он упал на пол. Это был очередной сердечный приступ.
В этот момент я повторно стала вдовой. И снова я чувствовала себя в этом виноватой, хоть и изначально ожидала такого исхода. Как и ожидалось, всё его имущество перешло мне в полноправное владение. Мне повезло, что у него не было детей, только пара бывших жён. Одна из них, кстати, объявилась после его смерти и подала на меня в суд, обвиняя в убийстве... Это было началом всех моих судебных разбирательств. Потом вдруг, спустя столько лет объявилась мать Рикардо и тоже подала меня в суд, обвиняя в убийстве её сына. Следующим этапом всего этого был суд, где на меня ополчились обвиняя в содержании притона. Слава Богу, ещё ни разу не признали меня виновной в чём - либо...
Когда же более менее все эти страсти улеглись, я, наконец, вспомнила слова психолога, так как поведение моего мальчика уже просто кричало о нездоровой любви ко мне. Нет, не то, что бы он распускал всё время руки и нагло ко мне лез, этого он никогда себе не позволял, но даже в безобидных объятиях чувствовалось что - то иное... Я резко прозрела. И не понимаю, как тогда я не могла всего этого увидеть. Как я могла не замечая этого, ломать психику своему единственному ребёнку?..
Конец двадцать четвёртой серии.
Поделиться22013-08-2011 16:59:40
Воспитала на свою голову ребенка в любви и ласке