Дневник Дины Феникс
Запись первая
С сегодняшнего дня я решила вести дневник. Ну во-первых, сюда можно излить все свои переживания. А во-вторых, через много лет можно будет посмеяться. Сначала немного о себе и моей семье.
Меня зовут Дина Феникс.
Я, вместе со своей семьей, живу на окраине небольшого городка. У нас красивый дом с огромным садом.
Мой папа, Чарли, целыми днями либо работает, либо смотрит телевизор, либо пропадает на целый день.
Мама, Анна, уже привыкла, а вот мне его не хватает. В принципе, как и мамы, которая целыми днями занята работой по дому и моим младшим братом Мэтью.
Мы конечно проводим время вместе, ездим на экскурсии, пикники, заграницу, но это бывает крайне редко.Из-за этого я чувствую себя одиноко. Хорошо хоть у меня есть друзья. Эрик, живущий по соседству. Он очень общительный и обаятельный (это я решила, исходя из огромной толпы наших сверстников, которая образовывается во-время перемены). Также я дружу с Белисама (Бели). С ней мы начали общаться недавно, но уже хорошо сдружились. Я познакомила её с Эриком и теперь у нас небольшая компания.
Помимо отдыха с семьей и друзьями, я люблю рисовать и собирать насекомых.
Ещё я люблю наблюдать за звёздным небом.
Ну а теперь перейдем к сегодняшним событиям. Играть допоздна в приставку с Эриком и Бели была плохой идеей. И т.к. мы ночевали в потайной комнатке (подвале, который соорудил для нас папа Эрика) и никто из нас не поставил будильник, мы опоздали в школу. Эрика сильно отчитали, потому что он всё время опаздывает. А нас с Бели простили. В школе была скука (как всегда) и мне не терпелось скорее уйти оттуда ещё и от того, что была пятница.
В субботу мы, я, Эрик и Бели, собираемся на целый день в поход. Не забыть бы мне попросить маму нам еды приготовить. А то я всё время что-то забываю. Ну вот, мама с папой опять ссорятся... Это у них уже вошло в привычку. Ну что же. На этом пока всё. Не уверена что напишу завтра. Ну если только вечером.
(Я 1-ый раз пишу что-то подобное, так что не судите строго)
Отредактировано Хиро-тян (18-06-2011 19:25:47)