Настен, как всегда принимай похвалу))) С дневниками у тебя отлично выходит, идея, скрины, язык - все на высшем уровне, молодец. Героиня симпатичная девушка, с чувством юмора, настоящая творческая личность, в моем вкусе, с нетерпением жду продолжение)
Неприятности- второе я!>>Бриджет Ньюкэсл
Сообщений 41 страница 60 из 104
Поделиться4206-06-2011 13:46:00
Лерка-конфетка
спасибо)
с нетерпением жду продолжение)
я очень рада, что ты до меня добралась) буду стараться.
Поделиться4308-06-2011 13:53:04
Замечательный дневник, замечательная героиня... В общем и целом - всё замечательно!
Жду следующей записи.
Поделиться4413-06-2011 23:41:31
Дневник великолепен.Текст легко и приятно читать,главная героиня - девушка интересная,с чувством юмора,скрины тоже на высоте,сюжет хороший)
Поделиться4513-06-2011 23:44:01
Добрый
Бел-семпай
большое спасибо, я старалась)
Поделиться4616-06-2011 00:23:20
Zombie waltz
Не за что
Кстати, скрины хорошие, но... почему они как будто немного сжаты?
Поделиться4718-06-2011 17:32:09
Жду продолжения) Интересно, как ее пес отомстит песику соседки
Поделиться4830-07-2011 02:51:15
Как-то я так случайно на твой дневник наткнулась...Удачно наткнулась)))
Почитала, посмеялась. Правда, мне её очень жаль...Вроде, неприятности мелкие, но как раз такие сильнее всего раздражают.
Очень красивая симочка, скрины на высоте, текст обалденный. Жду продолжения)))
Плюсы, конечно же)
Поделиться4930-07-2011 16:04:44
Никатиночка
спасибочки)
Вроде, неприятности мелкие, но как раз такие сильнее всего раздражают.
ну, она пока держится молодцом)
Поделиться5003-08-2011 13:53:33
Характер Бриджет мне понравился. =D
Скриншоты,в особенности.
А ещё понравилось что она не смотря ни на что творческая личность .)
Пиши продолжение,поставлю в закладки и буду строго следить.
Поделиться5110-08-2011 22:52:39
Нууу,где продолжение?..
Поделиться5210-08-2011 22:54:47
Princessa winter Sofi
буудет, просто я сейчас очень устаю и сил не хватает даже просто поиграть.
Поделиться5310-08-2011 23:40:24
Нээ, я тоже продолжения жду
Поделиться5414-08-2011 14:04:20
Запись 2
Салют, моя драгоценнейшая тетрадка! Это снова я, твоя злосчастная хозяйка. Даже не надейся, что я о тебе забуду. И опять новости от Бриджет, специально для тебя, тетрадочка, ну и для парочки последующих поколений (если таковые таки последуют).
День начался (ну, не совсем начался), в общем, с кошмаров. Всю ночь мне снилось, что мои бабульки-соседки сошли с ума, впали в детство и решили захватить мир. Пару раз за ночь я просыпалась в холодном поту, когда во сне очередная бабулька пыталась меня прикончить посредством сумочки (с парой кило картофеля, видимо) или придушить носками своего внука. Надо будет взять себе на заметку, что когда снится, что соседки порабощают мир- это не к добру.
В очередной раз проснувшись от того, что бабка пыталась пришибить меня скалкой, я поняла, что что-то тут не так. Лёжа с закрытыми глазами, я стала размышлять.
«Кровать есть, подушка есть, Бриджет есть…» И тут до меня дошло, что же тут неладно: я не могу даже пошевелиться! Что-то тяжелое и весьма дурно пахнущее лежало прямо на мне и… храпело.
«Инопланетяне!»- такова была первая мысль, которая пронеслась в моей голове.
Тяжелое нечто на моём животе слегка дёрнулось и захрапело ещё громче.
Собрав остатки своей храбрости, я сначала приоткрыла один глаз, затем второй, затем третий… гхм… ну так вот. Открываю я глаза и вижу большую, мохнатую…. мордашку своей собаки. Мой новоприобретённый пёсик (немаленький, скажем так, пёсик), вальяжно развалившись, пристроился спать на моей кровати, используя меня в качестве подушки, и при всём при этом издавая просто чудовищный храп.
-Фу!- робко тявкнула я из-под одеяла.
Никакой реакции.
-Плохая собака!- попыталась вякнуть я.
Шон повилял во сне хвостом, но даже не подумал проснуться.
-Слезь с меня!- уже вопила я, пытаясь вылезти из-под одеяла.
Кое-как мне удалось спихнуть с себя тяжеленного пса (который, к слову, продолжал безмятежно спать) и сползти на пол.
-Плохая, плохая собака!- попыталась я почитать обидчику морали, но тот в ответ лишь захрапел ещё громче прежнего.
Окончательно убедившись, что моя собака –свинья, я ретировалась на кухню, в надежде, что запах готовящегося завтрака поднимет псину с моей постели.
Я демонстративно стукнула дверцей холодильника, рассчитывая на то, что собаки обычно прекрасно знают значение этого звука.
Из спальни всё ещё раздавался храп.
Я стала поджаривать жутко ароматные колбаски.
Ноль эмоций.
Я хорошенько потрусила упаковкой с кормом возле двери в спальню.
Никакой реакции.
-Ах ты гад!- решила я и плюнула на свои попытки поднять Шона с постели.
Как раз додумывая эту мысль, я ненароком бросила взгляд на свой домашний телефон и тут же, как по команде, он разразился противным писком.
Дневник, я начинаю верить в закон мирового свинства.
Так вот, поднимаю я трубку и слышу «нежный» голосок заказчика:
-Где мой заказ?!- долетел до меня просто нечеловеческий вопль.
В очередной раз (раз в сотый, наверное), я медовым голоском стала ему объяснять, что готовлю шедевр мировой живописи как минимум, поэтому ну никак не могу привезти его заказчику через 15 минут, и вообще, что заказчик- козёл, раз не понимает, что гению нужно время…
Дневник, я не буду тут приводить, что на это сказал мне мистер Твикс. Как минимум потому, что о значении некоторых слов я могу лишь догадываться по гневной интонации.
Впрочем, его получасовой монолог на тему «Бриджет, сама вы- коза» послужил неплохим стимулом к занятиям живописью.
Как раз будет чем заняться, пока псина моя не проснётся и не запросится на улицу.
В общем, тетрадочка, ждём с тобой, когда этот свин будет готов принять участие в моих планах насчёт соседок. И тогда наступит час расплаты! Здесь должен быть демонический смех за кадром.
Поделиться5514-08-2011 14:11:19
гению нужно время…
вот поэтому гении такие ленивые столько мало шедевров имеют
Ну ничего, настоящий художник должен быть голодный и злой как балерина
Поделиться5614-08-2011 14:12:12
Замечательно.Главная героиня радует меня всё больше, очень забавная девушка :3
Поделиться5714-08-2011 14:13:45
столько мало шедевров имеют
да ладно, "жаждущий долларов" Дали был трудягой. *молится на "постоянство памяти" у себя на стене*
Бел-семпай
спасибо)
Поделиться5814-08-2011 14:14:19
Zombie waltz написал(а):принять участные
участие наверно, описалась малек
ох) как же мне нравится твоя симка) особенно момент с тем, как она пыталась разбудить зверюгу...мне бы такую хозяйку
скрины на высоте, как ты умудрилась положить на беднягу собаку?
и да, запись не велика, я хочу большегооо
Поделиться5914-08-2011 14:16:18
да ладно, "жаждущий долларов" Дали был трудягой. *молится на "постоянство памяти" у себя на стене*
его ж вроде Гала пахать заставляла
Поделиться6014-08-2011 14:19:57
KISS-ka написал(а):описалась
я уже большая, не писаюсь
как же мне нравится твоя симка)
мне самой она начинает нравится)
как ты умудрилась положить на беднягу собаку?
высокий столбик. С этого ракурса не видно, но собака висит в воздухе.
я хочу большегооо
скоро будет, дальше экшн, а это у меня всегда получается быстрее, чем бытовуха.
его ж вроде Гала пахать заставляла
она заставляла его продавать незаконченные работы.
В "50 магических секретов мастерства" он сам писал, что нужно работать с раннего утра до позднего вечера.