Приветствую тебя, дорогая тетрадка! Мужайся, дружище, ибо отныне я, Бриджет Ньюкэсл, буду изливать на твои страницы все свои размышлялки, вспоминалки, напоминалки и вообще весь тот хлам, что порождает моя беспокойная головушка.
Для начала, пожалуй, поведаю немного о себе.
Тётка я взрослая (более-менее), солидная (ох, покривила душой), серьёзная (а это вообще не я сказала) и, что самое главное, рыжая. А, как известно, «кто тут самый рыжий?». Да, я всегда умудряюсь куда-нибудь влипнуть. Не знаю, что это- карма, судьба, закрытая чакра в левой пятке или просто мозги у меня не то повёрнуты (вывернуты, скручены, переподвыперверчены и присыпаны перчиком), но если где случается конфуз- Бриджет, даже находясь в другом конце города, грозит попасть под раздачу. В общем, дневник, ты ещё сам во всём убедишься.
По профессии я - художница, свободная, как ветер в поле. Дома меняю часто, перемещаясь из города в город в непрекращающихся поисках вдохновения.
Моё нынешнее пристанище- небольшая квартирка на первом этаже обшарпанной многоэтажки. Помимо меня в доме есть всё, что нужно для «счастья»: пара бабулек для сидения на лавочках во дворе, пара детишек для воплей, слышных на весь дом, тётка, вечно забывающая закрутить кран ванной (и живущая прямо надо мной), дядька, любящий поспать с зажженной сигаретой в руке и ещё парочка менее приметных индивидуумов.
Ну, для начала, думаю, достаточно. В заключение хочу пообещать тебе, тетрадочка, что постараюсь тебя нигде не потерять, никуда не уронить, ничем не облить и периодически пополнять записями.
Это называется, приспичило мне попробовать вести дневник в симс 2. Просьба бичевать меня за любые оплошности)