Zombie waltz
не просто ахаха а доступно и понятно, сразу видно что дневник. без всяких заморочек и сложностей :3
Неприятности- второе я!>>Бриджет Ньюкэсл
Сообщений 21 страница 40 из 104
Поделиться2125-05-2011 22:02:11
Поделиться2203-06-2011 22:22:28
Запись 1
Итак, привет, дневник! Как и обещала- делюсь новостями.
С утра пораньше мне приспичило немного поиграть в гения и я взялась за кисти и краски.
Правда, вдохновение меня сегодня проигнорировало, поэтому из проведённых за мольбертом трёх часов, минут 40 я порисовала, а остальное время, возомнив себя новоявленным светочем дадаизма, художественно ковыряла пальцем холст. Страшно недовольная собой, я, в придачу, попинала ногами ни в чём не повинный мольберт и с чистой совестью отправила изуродованную работу в мусорник.
В общем, день начался ниже среднего, ибо заказчик ждёт свой шедевр, а я уже месяц добавляю «последний штришок» на несуществующую картину. И сегодня я как раз планировала хоть примерно чего-то там набросать, однако не заладилось. «Значит, следует разрядить обстановку»- подумала я и отправилась во двор подышать загазованным воздушком. Вышла из подъезда, вздохнула полной грудью выхлопные газы, сделала шаг и тут… появилась она. Эта маленькая. Мерзкая. Блохастая. Глупая. Шавка моей соседки. С которой у нас большая «любовь», причём с первого взгляда.
Эта самая псина выскочила из-за угла и, не долго думая, даже не сбавляя темпа, подлетела ко мне и вцепилась в штанину. С громкими воплями я попыталась отцепить вражью морду от себя, но та держалась за мои штаны, как за последнюю свою в жизни надежду.
-А ну оставь в покое мою Зюззечку!- взвизгнула подоспевшая бабка- хозяйка шавки- и подхватила на руки своё «сокровище». Раздался треск, и в зубах счастливо ухмыляющейся Зюззи остался кусок моей штанины.
Оценив урон, я чуть не придушила вначале псину (бабка грудью стала на её защиту), затем и саму бабку, в итоге мы «дискутировали» на весь двор минут 20, выясняя, кто прав, а кто виноват. Однако на крики стали подтягиваться и другие бабульки- подружки моей очаровательной «собеседницы»- а против этой армии даже Шварцнеггер спасовал бы, поэтому я, пообещав вызвать к ним на дом санитаров со смирительными рубашками, удалилась к себе.
Ну ничего, ничего. Война, так война. Недолго думая, я отправилась… как ты думаешь, куда, дневник? В зоомагазин. С чётким намерением купить там самую большую, невоспитанную, шумную псину, какую только найду.
Недалеко от моего дома есть магазинчик «Усы, лапы, хвост». Признаться, когда я впервые его увидала, то решила, что это живодёрня. Кроваво-красные окна, двери и стены как-то располагают к подобным мыслям, да и название подходящее.
Однако сегодня я, наконец, убедилась в том, что продаются там животные целиком, причём живые. Правда, в основном хомяки и рыбки, так что пришлось искать другую точку продажи «братьев наших меньших».
Прошла пару улиц и - о чудо!- обнаружила маленький, но довольно миленький магазинчик.
Я удивляюсь, как персонал терпел меня полных два часа, пока я тискала морских свинок (ну они такие милые!) и беседовала с попугайчиком (так он стихи читает!). Чтобы задобрить злобно косящегося на меня кассира, я решила приобрести собачий ошейник (ну надо же с чего-то начинать?).
После всё-же отправилась поглазеть на собачек. Щенки мопса, чихуахуа, болонки, пуделя… В общем, я уже отчаялась найти себе подходящую собаку (и, конечно же, загоняла весь персонал), когда почувствовала, как ко мне в ногу тычется чей-то нос.
«То, что нужно!»- подумала я, рассматривая бодро виляющего хвостом ньюфаундленда.
-Привет, разбойник!- наклонилась я к собакусу, почёсывая его за ушком.
В общем, мне несказанно повезло, ибо я нашла то, что искала- невоспитанный (из-за этого его и выставили на продажу), мохнатый, грозный на вид зверь. Правда, судя по всему, неслыханно добрый, но я довольна покупкой.
Кстати, назвала я пса в честь своего родного брата (я уже представляю себе лицо «счастливца», когда тот узнает) – Шоном. Вот такие дела у меня, дневник.
Дадаи́зм, или дада — модернистское течение в литературе, изобразительном искусстве, театре и кино. Главной идеей дадаизма было последовательное разрушение какой бы то ни было эстетики.
Поделиться2303-06-2011 22:50:45
Я в восторге, прочитав твою запись, настроение улучшилось на весь оставшийся вечер. Все скрины очень интересеные и содержательные, а последний кадр вообще превосходный, прямо как из семейного альбома. А девочка непромах, ей бы ещё мышей купить и соседкам под двери подсунуть
Поделиться2403-06-2011 23:09:39
настроение улучшилось на весь оставшийся вечер.
спасибо, я очень рада)
ей бы ещё мышей купить и соседкам под двери подсунуть
посмотрим, как они себя вести будут
Поделиться2503-06-2011 23:51:29
Да, соседки у нее реально те еще грымзы. Нравиться характер Бриджет и ее умение находить нестандартный выход из неприятных ситуаций. В общем, запись классная (впрочем, от тебя я ничего другого не ожидала)
Поделиться2604-06-2011 00:33:05
Да, соседки у нее реально те еще грымзы.
а то) причём это ещё не все.
В общем, запись классная
спасибо)
Поделиться2704-06-2011 01:54:57
У меня нет слов.Запись убьёт любого наповал,и заставит живот болеть от смеха.Бриджет умет ладить с составом бабулек-подружек.У них отношения на высоте.Понравилось описание маленького сокровища - Зюззечки(и имя подобрано удачно.)Одним словом так держать
Поделиться2804-06-2011 02:59:50
Бриджет умет ладить с составом бабулек-подружек.
это карма
спасибо)
Поделиться2904-06-2011 20:34:34
Marusy
спасибо, я рада)
Поделиться3004-06-2011 23:56:44
Я чуть со стула не упала в процессе чтения, смеялась до такой степени Красивые скрины и великолепный текст, мне безумно понравилось.
Поделиться3105-06-2011 11:44:03
Zombie waltz, очень интересная запись...Бриджет классная.. мне безумно нравиться ее характер и твоё стиль написания... Скрины на высоте особенно последнии. на нем у Бриджет такой хитрый взгляд как буд-то она продумавает свой план по истреблению бабулек и их псин...
Удачи тебе в дальнейшом...
И ждём новую запись...
Отредактировано Rosabel (05-06-2011 11:44:59)
Поделиться3205-06-2011 18:00:16
очень интересно)))) Бриджет очень классная, скрины вообще шикарные))))) мне очень понравилось прям слов нет
с нетерпением жду продолжения
Поделиться3305-06-2011 18:23:07
А откуда такой декор: холсты(3 скрин сначала на 1 стр.); поллитра, кисти и т.п (на 1 скрине этой стр.); полы заляпанные краской и картины стоящие на полу и все предметы из мастерской художника?
Отредактировано .::Солнышко::. (05-06-2011 18:24:24)
Поделиться3405-06-2011 20:54:59
Defi@ncE
спасибо, я рада)
Бриджет такой хитрый взгляд
это у неё по жизни
с нетерпением жду продолжения
будет, будет)
А откуда такой декор:
холсты скачала, я поищу для тебя, но не обещаю, что найду.
палитра с кистями- стандартные, кажись из увлечений
полы- стандартные
холст- стандартный, картинку я в фш приделала.
картины на полу я поищу и дам скачать.
Поделиться3505-06-2011 22:37:15
ааа.... уменя нет увлечений((((( а остальное поищи пожалуйста))) давно хотела как то обустроить мастерскую для художников
Поделиться3605-06-2011 22:50:11
Дадаи́зм
по-моему, это и так всем известно х) да, у меня размножение личности
Милая собачка, несмотря на то, что я ненавижу собак
Страшные тети ее окружают...
Поделиться3705-06-2011 23:23:57
по-моему, это и так всем известно
всем взрослым тётям- да. Но не все же тут взрослые тёти)
Милая собачка
ты про Зюззи или про Шона?)
Страшные тети ее окружают...
то ли ещё будет...
Поделиться3806-06-2011 01:22:27
Очень понравилось!Скрины очень хорошие и текст легко читается!Круто!
Поделиться3906-06-2011 01:31:38
Софуня
спасибочки)
Поделиться4006-06-2011 09:17:56
Zombie waltz
Очень интересно, а про бабок вообще ! +