Запись №2
Извини, дневник, что так долго не писала. Мы с Мелисой всю неделю ходили по больницам, чтобы сдать кровь и всё остальное. Мы с ней сидели на диване и смотрели каталог детских вещей. И внезапно в дверь раздался стук. Я думала, что это опять эти ненормальные, которые всё время предлагают купить мне пылесос, но к моему счастью эта была моя старая знакомая Венди. Господи, как долго я не видела её, ещё с выпускного.
-Здравствуйте, а здесь проживает Корнелия Мак – картни? – весёлым голосом произнесла она.
-Привет, Венди! Всё шутишь, совсем не изменилась за это время.
-Привет! Я тебе привезла сувенир из Франции.
-Интересно посмотреть, что там.
Она передала мне коробку, обёрнутую в ярко - оранжевую фольгу и с жёлтым, красиво завязанным бантом. Мы снова сели на диван и я открыла эту коробку. В ней были три флакона с духами и сумка обшитая самой дорогой тканью во Франции. Мне очень понравился её подарок, он был великолепен.
-Венди, говори, сколько ты потратила денег на эту красоту?
-Не сколько, забудь.
-Не так и легко забыть о таком.
Я познакомила её с Мелисой и мы пошли пить чай с тортом.
Венди было жалко Мелису, потому что остаться одной с пока не родившемся ребёнком - это ужасно. Позже Мелиса ушла к себе домой, а Венди позвала меня на дискотеку. Мы нарядились в красивые платья и пошли. Все танцевали под приятный голос певца. Я подошла поближе к сцене и рассмотрела его лицо вблизи. Он был красив и обаятелен. Я влюбилась в него с первого взгляда.
Когда он закончил петь, пошёл раздавать автографы. Он дал Венди, какой - то девушке и мужчине, а я всё смотрела и смотрела. Наконец он подошёл ко мне:
-Девушка, вам нужен автограф?
-Да, конечно, – он оторвал кусок бумаги и взял ручку и написал: «С уважением, всегда ваш Майкл Сезди!». Я была счастлива, но мы с ним больше не встретимся?
-Девушка, тогда дайте мне свой номер телефона, вы самая красивая из моих фанаток.
-Благодарю! Записывайте... 89123456787
-Записал, до завтра!
О, боже! Он завтра пригласит меня на свидание? «Ура!»- закричала я на весь клуб. Мы с Венди пошли домой. Сегодня мне точно не заснуть. До завтра, дневник!
Отредактировано Лерка-конфетка (31-05-2011 17:28:35)