Запись №1.
Рано утром я встала с пастели, а в воздухе витал ароматный запах духов, которые вчера пролила на ковёр моя Цаца. Я встала и посмотрела в окно. Я увидела большие облака на фоне светло – голубого неба. Я вышла на улицу, чтобы понаблюдать за ними. Облака были как взбитые сливки, и такое ощущение как будто сейчас, эти сливки упадут прямо на мой дом. Мы с моей киской сидели на травке около нашего дома.
Удивительно, но моя кошка тоже любит смотреть на облака. Сядет рядом со мной, прижмётся и смотрит на облака. Мне захотелось написать картину природы. Я не медленно встала за мольберт, и начала писать. У меня получалась: зелёное поле и два оленя. Получилась просто красота.
Я пригласила свою подругу Мелису с её котом Митей, чтобы попить чая и поговорить о сегодняшнем дне. Я приготовила торт – мороженое и своей кошке порцию лосося. Ну, вот она и пришла.
-Привет, Мелиса. Ты чего плачешь? – спросила я жалеющим голосом.
-Корнелия… Я беременна, - заревела она.
-Надо радоваться! – пыталась подбодрить её я.
- Я сказала своему парню, а он меня бросил и сказал, что не хочет детей.
-Не переживай, будешь растить одна, я тебе помогу.
-Правда?
-Правда, ты только не плачь, хорошо?
-Ладно.
Мы пошли кушать торт- мороженое. Она мне сказала, что она сомневается, что станет хорошей матерью, но я её уверяла, что это только, кажется. Мы наблюдали, как наши кошки играют вместе. Я предложила ей переночевать у меня,
она согласилась. Мы пили с ней кофе, чтобы успокоиться. Ночью, когда она легла спать, я пошла в зал, чтобы всё обдумать. Потом я вышла на улицу, чтобы посмотреть на звёзды. Вообще, ночь она так таинственна и загадочна, что никогда не знаешь, что от неё ожидать.
Я не много полюбовалась звездами и пошла спать.
Свернутый текст
Извините за короткую запись.