Софи
Часто бывало, что окружающие меня люди постоянно говорили мне о том, что мы с ней как сестры. А я никогда не уставала отвечать им - "а мы и так сестры!"
Что касалось ее - то, они наполняли смыслом каждый день моей жизни, они оба - она и ее улыбка. А ее глаза? Когда я смотрела в них, все проблемы тонули в голубом океане, цвета ее глубоких глаз. Волосы были рыжими-рыжими, отдавая неким оттенком неестественности. Она - девушка маленькая, невысокая, но с огромным сердцем и широкой душой. Капли косметики, никакого пафоса или навязчивости - мне было хорошо и как-то привычно, когда она была рядом. Опираясь на ее крепкое плечо, когда печаль съедала меня особенно, я чувствовала ее сильный и мужественный характер. Я плакалась ей в парке, поздней осенью, на "наших" скамейках, а она молча держала меня за руку. Ее вечно ледяные ладони казались самыми теплыми на свете. Она никогда не давала мне пустых обещаний, не кидалась заумными красноречивыми фразами, и никогда не говорила мне, что все будет хорошо. Это было одним из главных качеств, отличавших ее от остальных.
она, как обычно, засыпает поздно, к утру.
пока все модные твари тащатся в новый клуб.
мне нужно пару рук и лишь ее глаза.
прошу, поверь, ты мне ценней, чем я тогда сказала.
Аврора
Мне 17 лет. Я не знаю понятий таких абстрактных вещей, как любовь, дружба или одиночество. Не блещу красноречием, хотя поэт и писатель. Но это скорее всего от того, что если ты в своей жизни искусный кукловод - ты останешься не заметным, будешь молчать, без зазнайства, ты не станешь кричать об этом, потому что величие твое и власть над другими не знает границ. Оживаю каждую осень, по ночам. Именно тогда мне удаются красивые строки о высоком и душевные песни о главном, не смотря на то, что я среднестатистический старшеклассник. Умные мысли оставляю в себе: так, по-крайней мере, можно себя услышать.
я не знаю, в каких герцах измерять тишину, что давит.
и зачем измерять силу славой?
почему мое сердце слева, если я всё пишу правой?
Отредактировано Сара Февраль (22-05-2011 12:19:25)