Для увеличения фото в фотосессиях, нажмите на него.
Отредактировано *Your_Sweet_Dream* (11-04-2011 19:10:46)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » STUDIO *Your_Sweet_Dream*>> ·
Для увеличения фото в фотосессиях, нажмите на него.
Отредактировано *Your_Sweet_Dream* (11-04-2011 19:10:46)
Photosession #1
Отредактировано *Your_Sweet_Dream* (11-04-2011 19:12:56)
Photosession #2 / Small
Красиво ! В перврй фс мне понравилась больше всего последняя фотография. Но лучше делать их больше и что бы не надо было нажимать для увелечения. И обстановку можно было сделать поинтереснее! Ну а вообщет неплохо! Красивое оформление.
Очень красиво,да лудче бы побольше разширение скринов,а так слов нет одни эмоции
Но лучше делать их больше и что бы не надо было нажимать для увелечения
Хорошо,учту)
Очень красиво,да лудче бы побольше разширение скринов,а так слов нет одни эмоции
спасибо)
Очень красиво ! Продолжай в том же духе1
Очень красиво ! Продолжай в том же духе1
Большое спасибоо,мне очень приятно,что всем нравится))
Photosession #3
Ух ты ! Одежда и дизаен места съемки идеально сочитаются! Симка очень красивая! Попробуй на различные темы делать свои фс я уверина у тебя получится ещё лучше .
Photosession #4
Ухты это фс лучше всех!
Ух ты ! Одежда и дизаен места съемки идеально сочитаются! Симка очень красивая! Попробуй на различные темы делать свои фс я уверина у тебя получится ещё лучше .
Ууух) Спасибоо) Конечно,ядумала об этом,но вот темы пока не нахожу интересной)Может посоветуете что?)
Ухты это фс лучше всех!
спасибо) У меня не хватает эмоций выразить свою благодарность,поэтому вот смайлик
Я тоже незнаю сама мучаюсь всегда с этим ! Ну незнаю попробуй устроть показ мод ! Добавь новых симок и снимай их поочереди в разных костюмах или посмотри у других агенств как это делается я видела много таких работ!
Тем более у тебя получаются прекрасные фс!
Я тоже незнаю сама мучаюсь всегда с этим ! Ну незнаю попробуй устроть показ мод ! Добавь новых симок и снимай их поочереди в разных костюмах или посмотри у других агенств как это делается я видела много таких работ!
Хорошо,сейчас гляну)
Тем более у тебя получаются прекрасные фс!
спасиибо^^
ты молодец, несомненно. симпатичные симочки, качественные фото, хорошая обработка. Но... это всё. Обстановки никакой, атмосферы тоже. Пусто.
У тебя явно есть большие задатки к этому.
И правда, посмотри наши лучшие агентства, я даже могу тебе перечислить, с чьим творчеством познакомиться повнимательнее)
попробую подсказать, откуда берутся идеи- например, что-то тебя беспокоит, впечатляет, просто привлекает. Можно это взять за атмосферу. Ну, например, любовь.
Берём произвольную идею, которая тебя привлекает. Например, шоколадки)
как можно создать фс, основой атмосферы которой будут шоколадки, а скрытый смысл- любовь?
Надеюсь, в общих чертах понятно) ну, это мой метод, хотя я не большой эксперт в этом)
можно брать понравившиеся сюжеты книг, фильмов и прочего.
Мне кажется, что если ты подключишь собственные эмоции, реализуешь то, что тебя впечатляет- у тебя получится то, что понравится остальным)
ты молодец, несомненно. симпатичные симочки, качественные фото, хорошая обработка. Но... это всё. Обстановки никакой, атмосферы тоже. Пусто.У тебя явно есть большие задатки к этому.И правда, посмотри наши лучшие агентства, я даже могу тебе перечислить, с чьим творчеством познакомиться повнимательнее)попробую подсказать, откуда берутся идеи- например, что-то тебя беспокоит, впечатляет, просто привлекает. Можно это взять за атмосферу. Ну, например, любовь.Берём произвольную идею, которая тебя привлекает. Например, шоколадки)как можно создать фс, основой атмосферы которой будут шоколадки, а скрытый смысл- любовь?Надеюсь, в общих чертах понятно) ну, это мой метод, хотя я не большой эксперт в этом)можно брать понравившиеся сюжеты книг, фильмов и прочего.Мне кажется, что если ты подключишь собственные эмоции, реализуешь то, что тебя впечатляет- у тебя получится то, что понравится остальным)
Огромное спасибо *О*
Я придумала тему уже)
Она будет про былые времена, старинные одежды,герцоги...)
Я придумала тему уже)
Она будет про былые времена, старинные одежды,герцоги...)
Хорошая идея!
Photosession #5 / Nostalgie
Фотосессия на тему "Ностальгия"
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » STUDIO *Your_Sweet_Dream*>> ·